Stels Club - Страница 1328
+ Ответить

Тема: Stels Club

Зобанен
    Байк
    Стелс Навигатор 900 2012г.

Цитата Сообщение от MetallMan Посмотреть сообщение
    Я в межсезонье поддерживаюсь именно велотренажером и поэтому знаю как оно.Если он каждый день в течении трех месяцев на велотренажере будет тридцатку делать,то похудеет кг на 20,а то и более.Я уже не говорю про то,что просто замучаешься.Бред это.
    ё-моё... и это твой тонкий троллинг??? Да это тупо жирнющщий и тупой...

Если ты не в курсе, в тренажёре есть уровни нагрузки, пульсомер и основные параметры, такие как время в пути, пройденные км, скорость. Выставляешь уровень нагрузки и маслаешь с пульсом под 150 от 30 до 50 км. в зависимости от настроения. Как раскатался, полтинник "проезжался" на этом пульсе за полтора часа. Тридцатник соответственно меньше часа. Можно переходить к след. уровню нагрузки. Да, воды реально вытекает шописец. Болты на тренажёре поржавели а под тренажёр стелил полотенце. Реально как после сауны. Но оно того стоило. И что тебя здесь удивляет, я х.з. Нереально полтинник "ездить"?
    И похудением как таковым не заморачивался. Чисто кардиотренировка, а похудение - просто бонусом.

П.С. А мож ты катал как девочка, которая хочет похудеть, но заниматься ей влом. Сядет, проедет аж 5 км. за 20 мин, типа позанималась, для самоуспокоения, и на сёдня харэ, теперь завтра поеду, ишшо на 5 км. ....
    Последний раз редактировалось Viktor735; 08.01.2014 в 00:49.

Цитата Сообщение от Viktor735 Посмотреть сообщение
    ё-моё... и это твой тонкий троллинг??? Да это тупо жирнющщий и тупой...
    Причем тут троллинг вообще?Воспаленное у тебя воображение какое-то.
    Если ты не в курсе, в тренажёре есть уровни нагрузки
    Я то как раз в курсе.
    Нереально полтинник "ездить"?
    Ты посты вообще читаешь?Я тебе не про полтинник говорю,а про "30 км. каждый день на тренажере в течении трех месяцев".Так тебе понятнее?
    П.С. А мож ты катал как девочка, которая хочет похудеть, но заниматься ей влом.
    Ты как обычно когда тебе нечего сказать начинаешь нести чушь и пытаться как-то задеть оппонента. Ты РЕАЛЬНО попробуй КАЖДЫЙ ДЕНЬ на велотренажере покрутить 30 км. в течении ТРЕХ МЕСЯЦЕВ и посмотришь,что будет,балабол.
    Тема не об этом.Давай тут не будем обсуждать велотренажеры.Тут про Стелсы говорят.Кстати на карбостелс цены еще в нескольких магазах появились.Так что можно запросто обсуждать

Водитель пиволёта =)
    Байк
    Китай-фэтбай задёшево.

Открыл сезон. Зимняя резина держит отлично.
    Вес - это надёжность. Даже если не выстрелит, таким всегда можно врезать по башке. (с) Boris The Blade

Зобанен
    Байк

... Ты РЕАЛЬНО попробуй КАЖДЫЙ ДЕНЬ на велотренажере покрутить 30 км. в течении ТРЕХ МЕСЯЦЕВ ...
    Для кого-то это просто нереально, для кого-то самое то, для кого-то семечки, что сходить поссать. Всё зависит от физических кондиций. Если ты катаешь, как ты говорил, неспеша по паркам-природе, то для тебя это мож и подвиг. И не обязательно "катать" каждый день. При более-менее физ. подготовке 1 тыс. км. в месяц "проезжается" элементарно. Также не обязательно всё время крутить в высоком темпе. Ты можешь полтинник проехать и на пульсе 150 и выше, а на след. день этот же полтинник на пульсе 130-140. Разница есть? А понятие восстановительной тренировки тебе знакомо? Так что харэ тут тролить. Если для тебя это унреал, это не значит, что и для остальных так, гуру ты наш.
    ... и посмотришь,что будет,балабол....
    Что будет? На одном и том же пульсе при одной и той же нагрузке через 3 месяца существенно прибавишь в скорости и или за одно и тоже время "уедешь" гораздо дальше. Как то так. Если ты конечно не профик и уже не достиг потолка своих возможностей. Да и просто занимаясь, будешь в форме. Что-будет, что будет, тролищще хренов ....
    Последний раз редактировалось Viktor735; 08.01.2014 в 13:12.

Ты РЕАЛЬНО попробуй КАЖДЫЙ ДЕНЬ на велотренажере покрутить 30 км. в течении ТРЕХ МЕСЯЦЕВ и посмотришь,что будет,балабол.
    а что такое на велотернажере в течении нескольких месяцев по 30км?
    там же так же как и на элипсоиде выставляется нагрузка.
    так что непонятна степень этой нагрузки и скорость/каденс при которых надо проехать эту 30ку
    да и обычно у велотренажеров убогий здоровенный диван, топталки(ну ладно туклипсы) и крайне низкое ЕТТ
    "I hope it brakes, when riding the hope brakes!"

Viktor735, проблема кручения педалей на тренажере не в нагрузках, а в том, что банально скучно убивать по часу или больше в день. Я через год это занятие забросил.
    Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...

Цитата Сообщение от Ouninpohja Посмотреть сообщение
    а что такое на велотернажере в течении нескольких месяцев по 30км?
    Минимум ссушишься.Хотя если на минимальной нагрузке...Смысла нет тогда совсем.
    Viktor735, а Вы продолжайте говорить

Зобанен
    Байк

... Viktor735, а Вы продолжайте говорить
    Иди в ж.пу.

---------- Добавлено в 14:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:33 ----------

Цитата Сообщение от СТАРПЁР Посмотреть сообщение
    проблема кручения педалей на тренажере не в нагрузках, а в том, что банально скучно убивать по часу или больше в день. Я через год это занятие забросил.
    Есть такое дело, но кто крутит, тупо глядя в стенку? Поставил перед телевизором и крути, главное что передача была интересная. Самое нудное обычно первые км. 10-15, пока хорошо не разогреешся и не вкрутишся, потом легче. Хотя да, элемент скуки присутствует. Но он компенсируется цифрами на компьютере, если систематически заниматься и общим состоянием.
    Вообще этот тренажёр неплох вне сезона, если больше нигде не заниматься - не в спортзале, не на стадионе (или лыжами).
    Последний раз редактировалось Viktor735; 08.01.2014 в 15:41.

Viktor735, я не телеманьяк. И книги читал, и фильмы приносил, чтобы на ноуте смотреть - не то. Единственный вес тренажера это то, что вес вниз пошел, и я смог "размять" организм, чтобы нормально ходить и на велосипеде ездить. Но как только это получилось, то тренажер стал на кухне вешалкой для хама и табуреткой для просмотра телевизора половинкой. Поэтому теперь он работает вешалкой для барахла у подруги нашей семьи. У нее так и остался вес 118 кг при росте 174-е.
    Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...

Цитата Сообщение от СТАРПЁР Посмотреть сообщение
    У нее так и остался вес 118 кг при росте 174-е.
    ужас на. я с таким ростом уже при 80 себя стал плохо чувствовать
    да тут нужна строгая диета и зал, одними педальками не обойтись
    "I hope it brakes, when riding the hope brakes!"

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 15 (пользователей: 0 , гостей: 15)

Метки этой темы