Stels Club - Страница 1327
+ Ответить

Тема: Stels Club

Можжевельник обыкновенный Аватар для Juniper
    Байк
    Stels Navigator 800 (2010) Stitch Prime 275A-U (2019)

Цитата Сообщение от Viktor735 Посмотреть сообщение
    А у мну велотренажёр, гы-гы...
    О пробеге уж и спрашивать боязно...

Вдвойне прекрасно то, что бесполезно!

Зобанен
    Байк
    Стелс Навигатор 900 2012г.

Цитата Сообщение от Juniper Посмотреть сообщение
    О пробеге уж и спрашивать боязно...
    Давно куплен, но интенсивно использовался месяца три, потому "пробег" тыс. 2,5-3. Вскоре после покупки был заброшен, ибо лень победила тогда

Давно куплен, но интенсивно использовался месяца три, потому "пробег" тыс. 2,5-3. Вскоре после покупки был заброшен, ибо лень победила тогда
    За три месяца на велотренажере ты "накатал" 3 тысячи?Силен!Как-бы тебе мягче сказать-то...Велотренажер и велосипед не равно одно и тоже.И 20 км. на велотренажере не тоже самое,что на велосипеде.Но ты все равно молодец!Пейсатель-фантаст!

Viktor735, я несколько лет назад купил тренажер, чтобы восстанавливаться после травмы. Крутил неспешно через день где-то с год, потом, когда нормально ходить смог и вращать педали под нагрузкой, пересел на велосипед и тренажер забросил, подарив его подруге нашей семьи.

---------- Добавлено в 23:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:31 ----------

Правда, сейчас пришлось купить кардиомонитор...
    Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...

Можжевельник обыкновенный Аватар для Juniper
    Байк
    Stels Navigator 800 (2010) Stitch Prime 275A-U (2019)

А что, тридцатник в сутки, при всегда идеальной погоде, с рельефом пути по заказу, и в непосредственной близости от душа - комплитли риал, имхо... Респект)

Вдвойне прекрасно то, что бесполезно!

А что, тридцатник в сутки, при всегда идеальной погоде, с рельефом пути по заказу, и в непосредственной близости от душа - комплитли риал, имхо... Респект)
    Я в межсезонье поддерживаюсь именно велотренажером и поэтому знаю как оно.Если он каждый день в течении трех месяцев на велотренажере будет тридцатку делать,то похудеет кг на 20,а то и более.Я уже не говорю про то,что просто замучаешься.Бред это.

катаю мяконько по нашему Аватар для doctor-sherst
    Байк
    своя команда

30-ка на треножере-вполне реально и ненапряжно по полчаса 2 раза в день.
    инопланетяне проникают на землю под видом женщин ,в поисках их корма-мужского мозга.

Цитата Сообщение от doctor-sherst Посмотреть сообщение
    30-ка на треножере-вполне реально и ненапряжно по полчаса 2 раза в день.
    Каждый день в течении трех месяцев?Ну-ну.

MetallMan, я год крутил по часу через день. Не сильно напрягаясь, но потел при этом, особенно летом, ого как. Зимой было проще, включал вытяжку, приоткрывая окно. Но тренажер все же проигрывает велосипеду, даже простенькому стелсу, в эмоциональном плане использования: монотонное верчение под книгу, телевизор или ноутбук это совсем не то, что дарит тебе свобода передвижения на велосипеде.
    Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...

СТАРПЁР, я с тобой согласен,что велотренажер это не то конечно.Никакого сравнения с велосипедом!Я не согласен с 30 км. каждый день в течении трех месяцев.Это,конечно,выполн мо,но это надо тупо упереться и фигачить.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)

Метки этой темы