За три месяца на велотренажере ты "накатал" 3 тысячи?Силен!
Как-бы тебе мягче сказать-то...Велотренажер и велосипед не равно одно и тоже.И 20 км. на велотренажере не тоже самое,что на велосипеде.Но ты все равно молодец!Пейсатель-фантаст!
![]()
Viktor735, я несколько лет назад купил тренажер, чтобы восстанавливаться после травмы. Крутил неспешно через день где-то с год, потом, когда нормально ходить смог и вращать педали под нагрузкой, пересел на велосипед и тренажер забросил, подарив его подруге нашей семьи.
---------- Добавлено в 23:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:31 ----------
Правда, сейчас пришлось купить кардиомонитор...
Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...
А что, тридцатник в сутки, при всегда идеальной погоде, с рельефом пути по заказу, и в непосредственной близости от душа - комплитли риал, имхо... Респект)
Я в межсезонье поддерживаюсь именно велотренажером и поэтому знаю как оно.Если он каждый день в течении трех месяцев на велотренажере будет тридцатку делать,то похудеет кг на 20,а то и более.Я уже не говорю про то,что просто замучаешься.Бред это.
30-ка на треножере-вполне реально и ненапряжно по полчаса 2 раза в день.
инопланетяне проникают на землю под видом женщин ,в поисках их корма-мужского мозга.
MetallMan, я год крутил по часу через день. Не сильно напрягаясь, но потел при этом, особенно летом, ого как. Зимой было проще, включал вытяжку, приоткрывая окно. Но тренажер все же проигрывает велосипеду, даже простенькому стелсу, в эмоциональном плане использования: монотонное верчение под книгу, телевизор или ноутбук это совсем не то, что дарит тебе свобода передвижения на велосипеде.![]()
Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...
СТАРПЁР, я с тобой согласен,что велотренажер это не то конечно.Никакого сравнения с велосипедом!Я не согласен с 30 км. каждый день в течении трех месяцев.Это,конечно,выполн мо,но это надо тупо упереться и фигачить.
Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)