Stels Club - Страница 1326
+ Ответить

Тема: Stels Club

Дед Пыхто, втулка на них задняя нормальная по разрыву передач. Минус для кого-то, что нет прямой. Но тяжелая. Да и сами рамы у складников нелегкие. Причем с какой-то хитрой геометрией. К примеру складной стелс на колесах 20" достаточно верткий и какой-то не очень устойчивый на прямой.
    У меня был Пилот 450-ый от "Стелса", купленный к теще в дом для катания дочки. Его раз вынесли на улицу, и теща зареклась эту гирю больше выволакивать. Тогда он ушел под постройку разъездного велосипеда для города и деревни. И ездил бы я на нем по делам, не зная горя, пока вдруг не посидел на складном велике от "Форварда", модель "Арсенал 101". Как раз товарищу подыскивал односкоростной, чтобы, кинув на него имеющееся у него колесо с ножной планетарной трешкой, он получил велосипед для катания сына и его езды по городским делам. Я ему предложил свой пилот купить без колес, он согласился. Перекинув его колеса со старого велика товарища на "Стелс", продал я ему это все за две тысячи рублей, вот этот - без колес, сумок, корзины и подставки, с родным выносом:

А себе взял форвардовский "Арсенал 101". Он по весу, имея каталожные 13,6 кг, легче аналогичного "Пилота 410" с каталожным весом в 15,1 кг, причем и по ощущениям, когда я их поочередно взвешивал в руках, "Пилот" был тяжелее. Открою тайну, почему я сменял, вроде бы, шило на мыло: меня у форварда подкупил меньший вес и лучшая геометрия рамы с не заваленной назад рулевой колонкой и большим изгибом передних перьев; качество изготовления фарварда субъективно получше, чем у стелса. Поставив колеса с планетаркой, динамо и роллерами я получил на выходе планетоход "Форвард Арсенал" практически такого же веса, как голый "Стелс Пилот 410. Корзинка на багажнике и бутылка на руле, правда, сделали его тяжелее. Вот такой получился универсальный городской планетоход для круглогодичной эксплуатации:

Меня привлекли в этих складных велосипедах относительно низкая стоимость доноров, ашанаподобные надписи на борту "Стелс" или "Форвард" и непритязательный, противоугонный внешний вид - самое то, что требуется от разъездных городских велосипедов, присегиваемых на улице без присмотра. Ну и я не ханжа: для меня любой велосипед или автомобиль, будь то "Стелс" или "Запорожец", есть ВЕЛОСИПЕД и АВТОМОБИЛЬ в самом прямом смысле этого слова.

А корзинка переехала на грузовой "Бычок":

Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...

Водитель пиволёта =)
    Байк
    Китай-фэтбай задёшево.

Да что ж такое, опять срач.
    P1040006.jpg
    Гора (хребет) Чистоп, Северный Урал. К сожалению поход на неё не удался. 30 декабря в этих краях было тепло и шёл дождь. Реки вскрылись и на лыжах не пройти.
    Активным участникам срача принимать по 10 км лыжни ежевечерне.
    Вес - это надёжность. Даже если не выстрелит, таким всегда можно врезать по башке. (с) Boris The Blade

radian75
    Guest

может надо кому- продам:
    http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=211507

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

Цитата Сообщение от 9d9952 Посмотреть сообщение
    Активным участникам срача принимать по 10 км лыжни ежевечерне.
    Снега нет, на шоссере по чистому асфальту катаемся...

Можжевельник обыкновенный Аватар для Juniper
    Байк
    Stels Navigator 800 (2010) Stitch Prime 275A-U (2019)

Цитата Сообщение от VeterMir Посмотреть сообщение
    Снега нет, на шоссере по чистому асфальту катаемся...
    А у нас ни то ни сё: и на асфальте ледок, и снега фактически нет, и градусы болтаются вокруг нуля. Всё равно сижу дома, лечу очередной сеанс простуды с гайморитом после похождений 31-1-2 числа.
    Ничего, на послезавтра обещают минус девятнадцать. Как раз на работу, бррр.

Вдвойне прекрасно то, что бесполезно!

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

Цитата Сообщение от Juniper Посмотреть сообщение
    Ничего, на послезавтра обещают минус девятнадцать. Как раз на работу, бррр.
    Хех, у нас ничего хорошего не обещают, снега нет, зимы нет, продажи стоят и везде одно уныние
    Я сегодня решил вечернюю покатушку зафигачить на грунты. Шиповку новую затарил, поеду тестировать, заодно и мотну хороший маршрут, почти 70 км.

Juniper, к нам скоро ваш минус приползет.
    Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...

Можжевельник обыкновенный Аватар для Juniper
    Байк
    Stels Navigator 800 (2010) Stitch Prime 275A-U (2019)

От нас уже отполз. Уже не девятого, а одиннадцатого, и не девятнадцать, а четырнадцать...

Вдвойне прекрасно то, что бесполезно!

Люминарий Аватар для AlexxT
    Байк
    Серебристо-черный с двумя рессорами

Цитата Сообщение от Juniper Посмотреть сообщение
    От нас уже отполз. Уже не девятого, а одиннадцатого, и не девятнадцать, а четырнадцать...
    и не минус, а плюс

Ближайшие дни - дождь, а потом сразу -10
    Мы делили апельсин - много наших полегло...
    Анонсы покатушек и отчеты

Зобанен
    Байк
    Стелс Навигатор 900 2012г.

А у мну велотренажёр, гы-гы.... Расчехлил в декабре, завтра на нём и "поеду", заодно и над каденсом поработаю. С утра дождь пошёл и на улице слякоть опять ...
    Последний раз редактировалось Viktor735; 07.01.2014 в 21:21.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)

Метки этой темы