Stels Club - Страница 1320
+ Ответить

Тема: Stels Club

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

Цитата Сообщение от Viktor735 Посмотреть сообщение
    Но ты же В УПОР ЭТИ ДОВОДЫ НЕ СЛЫШИШЬ
    я слышу, я их пишу почти на каждой странице, даже обозвал их 3мя китами или 3-мя ололо. Это, мб, ты не читаешь?

Ну так извини, тебе говорили, что надо покупать для спорта.
    да не для спорта, даже для обычного катания.

И твоё самомнение не позволяет тебе признаться здесь, что да мол, был неправ, когда стелсоводов обозвал лохами.
    Ты купил чисто менеджерский продукт, отдалённо напоминающий велосипед и его идеологию. За деньги, которых стоит велосипед. В чём я здесь не прав? Тот же Жыти в сезон скидок в триале был серьёзно дешевле. О элементе уже и не вспоминаю.
    Поверь мне, а вот я до сегодняшнего дня ниразу не пожалел, что купил эту модель стелса. Покатался сезон, весьма интенсивно, и теперь уже знаю конкретно, чего я хочу от след. велосипеда. И дураком себя абсолютно не считаю, купив стелс. Ибо я заранее знал, где и как я собираюсь на нём ездить.
    ну я уже говорил в ответ на эти слова, что я подожду пару лет и посмотрю на твоё развитие. Ведь это так забавно, хоть и предсказуемо
    но меня на сегодняшний день он просто устраивает. И что в этом такого глупого, тупого, я просто не понимаю.
    Тебя бы устроило любое, ибо слаще пареной репы ты пока не пробовал. Ну вот честно, просто осознай этот факт и всё встанет на свои места.

Ибо я заранее знал, где и как я собираюсь на нём ездить.
    Ага.Но не знал ничего про геометрию и обвес.Выглядит так будто тебе глаза завязали и уши заткнули.А почему сразу нельзя было купить велосипед легче и на лучшей навеске?А я тебе скажу-все новички рассуждают так-"ну вот ведь Стелс есть за 10 тыс.!Зачем платить за какую-то там Мериду 20 тыс.например?Точно разводят!Тот же руль и колеса с педальками!Возьму ка я Стелса!Да за цену Мериды можно моц взять или Жигуля!Яж не дурак какой!"
    Вот так,друг мой, и рождаются стелсоводы.У кого-то это со временем проходит.Но есть и клинические случаи.

Мне эти два перца напомнили бородатый анекдот, про медведя и охотника, помните, где в конце медведь недоуменно спрашивает - "слушай, я что-то не пойму, ты охотник или п***с?"
    Так болезненно-неотвратимо лезут снова и снова на новые посылы

Зобанен
    Байк
    Стелс Навигатор 900 2012г.

Цитата Сообщение от VeterMir Посмотреть сообщение
    Ты купил чисто менеджерский продукт, отдалённо напоминающий велосипед и его идеологию.
    На этом "менеджерском продукте", судя по местному форуму, в разгар сезона и под его конец я неслабо делал многих катальцев на куда более именитых велосипедах. Например, на том же полтиннике. Или на сотне. Полтинник - 2 часа и менее, сотня - 4 часа и менее. Безостановочно.
    Но я тебя понял, для тебя мои аргументы - это "три о-ло-ло". Ну и хрен с ними, раз так, каждому своё. Тут спорить вообще бесполезно, ибо каждый останется при своём.

ну я уже говорил в ответ на эти слова, что я подожду пару лет и посмотрю на твоё развитие. Ведь это так забавно, хоть и предсказуемо
    Можешь не терять времени, т.к. недождёшься, когда я скажу, что стелс - отстой. Этот 900-й не отстой однозначно за свою тогдашнюю цену в 14500 р.
    А другого стелса у меня уже не будет, как и брендового макета. Какого типа будет след. велик, пока не знаю, но не начального уровня - это точно.

Тебя бы устроило любое, ибо слаще пареной репы ты пока не пробовал. Ну вот честно, просто осознай этот факт и всё встанет на свои места
    "Любое" катить не будет. Это раз. И любое не будет безгиморно ездить 10 тыс. км. - это два. Про "катить" - в этом посте выше, про безгиморность - в постах выше. Так что не надо оло-ло на счёт "устроило бы любое".

---------- Добавлено в 19:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:20 ----------

Цитата Сообщение от MetallMan Посмотреть сообщение
    .Но не знал ничего про геометрию и обвес.Выглядит так будто тебе глаза завязали и уши заткнули.
    Ты глазья то раззуй, что я сказал по геометрии да обвесу.

П.С. Обращайся, сегодня мне семок не жалко, подсыплю, покормлю троля....

Viktor735, сотня даже за четыре часа это неслабое приложение усилий к деталям трансмиссии. Убитая в таком режиме работать не будет. Поверь мне.
    Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...

Зобанен
    Байк

Цитата Сообщение от MetallMan Посмотреть сообщение
    ... Вот так,друг мой, и рождаются стелсоводы. ...
    ... родило воспалённое воображение такое умозаключение .....

Ты глазья то раззуй, что я сказал по геометрии да обвесу.
    Это ты почитай про то как в основной массе покупаются такие велосипеды, как у тебя.
    На этом "менеджерском продукте", судя по местному форуму, в разгар сезона и под его конец я неслабо делал многих катальцев на куда более именитых велосипедах
    Вообще судят по РЕАЛЬНОМУ катанию,а не "судя по местному форуму" на котором ты действительно многих делал
    Этот 900-й не отстой однозначно за свою тогдашнюю цену в 14500 р.
    А за сколько он становится отстоем и почему?Вот для меня понятие отсойного велосипеда это тяжеленная рама и плохая навеска.Независимо от цены.А для тебя что?

---------- Добавлено в 20:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:30 ----------

... родило воспалённое воображение такое умозаключение .....
    В чем не прав?

Зобанен
    Байк

Цитата Сообщение от СТАРПЁР Посмотреть сообщение
    Viktor735, сотня даже за четыре часа это неслабое приложение усилий к деталям трансмиссии. Убитая в таком режиме работать не будет. Поверь мне.
    В каком таком? Она же не проскакивает.
    Последнюю в этом сезоне сотню ездил в октябре, тогда было тыс. 9 пробега и потеплей. Вчера заезжал на 35 км, нет проблем, кроме пары глюков с переключением. Погода ветренная, средняя 25 км.ч, одежда, больше 3-х недель не ездил из-за погоды. Да и по теплу скорость чуть побольше, замечал это всегда

Viktor735, саблезубые звезды и растянутая цепь на нагрузках не работают. Азбучная истина для тех, кто по настоящему трансмиссию в хлам укатывал и пытался на ней быстро ездить.
    Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

Цитата Сообщение от СТАРПЁР Посмотреть сообщение
    саблезубые звезды и растянутая цепь на нагрузках не работают. Азбучная истина для тех, кто по настоящему трансмиссию в хлам укатывал и пытался на ней быстро ездить.
    ну готовься, счас польётся.

Пошёл за попкорном.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)

Метки этой темы