Stels Club - Страница 1314
+ Ответить

Тема: Stels Club

Koronick, успокойся, пжста, тема не про недоавтомобили, а про недовелосипеды.
    Есть что сказать про улучшение эксплуатационных характеристик велосипеда Стелс, тебя с удовольствием выслушают. Хочешь что-то обосрать, делай лучше это не прилюдно. Говна в этой теме и так через край.
    Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...

Принял.
    Я так, аналогии проводил. Бох с ним

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

Цитата Сообщение от Koronick Посмотреть сообщение
    Я так, аналогии проводил. Бох с ним
    Аналогии не удачны.
    У велосипеда разница в цене до 10 т.р.
    У автомобиля - порядка 400-500 т.р.
    Если ты настолько богат, чтоб принебречь полумиллионом - то я не такой, к сожалению.
    И да, всё, что дешевле мульта - недоавто. Без разницы, какой там шильдик.

Цитата Сообщение от СТАРПЁР Посмотреть сообщение
    успокойся, пжста, тема не про недоавтомобили, а про недовелосипеды.
    Отвлеклись
    Ок, с прошлым разобрались, когда стелс был покупаем из за низкой цены.

Что с настоящим? Цена уже не низкая, качества 13 года я ещё не трогал, в 14м будут изменения? А то за нормальную цену покупать "то самое качество" - это удел исключительно "истинных ценителей бренда".

VeterMir, давай подождем обладателей стелсов от кутюр 2014 года. Как появятся, так и попытаем их. Идет?
    Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...

Байк

Цитата Сообщение от СТАРПЁР Посмотреть сообщение
    давай подождем обладателей стелсов от кутюр 2014 года. Как появятся, так и попытаем их. Идет?
    Да я их сам жду в мастерской.
    И мериду сейчас жду новую, посмотреть, что там насобирали и почему рост цен на неё 5% в сравнении с прошлым сезоном, а на большинство брендов - от 10%.

И да, всё, что дешевле мульта - недоавто. Без разницы, какой там шильдик.
    Идеально выращенный потребитель. Еще чОта там про говноящик вещал.
    Я легко могу с твоим апломбом занять любую идиотскую позицию - например, доказывать, что любая швейная иголка дешевле 100 долларов - недоиголка, а пользователи недоиголок - лошары.
    "Ты купил велосипед стоимостью 50 тысяч рублей?!? - Да ты лошааара! Лисапед стоит от силы 5 тыров! Он не может стоить больше!"

И т.д. Подрастешь - поймешь.

Байк

Идеально выращенный потребитель.
    Таак, наметились нестыковки в твоих словах.
    То есть автомобиль, спроектированный японцами, но купленный и выпускаемый китайцами,имеющий превосходные ходовые качества и проходимость, призёр Париж-Дакара - китайское фуфло, а вот какой-нибудь небольшой автомобильчик, типа дустера в те-же деньги, прекрасный вариант? А для кого, в какие цели?

То есть Стэлс, рама которого спроектирована ...цами, но скопирована русскими, имеющий прекрасные ходовые качества (катит), абсолютно те же самые компоненты - это для лошар, а брэндовый Мерида 3000-V в те же деньги - прекрасный вариант? А для кого, в какие цели?

Не филология, а логофилия Аватар для stronge
    Байк
    Шоссер Seraph FM659, найнер Tideace FM-M009

имеющий прекрасные ходовые качества (катит),
    С этого места по-подробнее.
      ____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
    ()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)

Байк

То есть Стэлс, рама которого спроектирована ...цами, но скопирована русскими, имеющий прекрасные ходовые качества (катит), абсолютно те же самые компоненты - это для лошар, а брэндовый Мерида 3000-V в те же деньги - прекрасный вариант? А для кого, в какие цели?
    Рама стелса не скопирована. Она не имеет отношения к России (не имела до прошлого года). Это просто каталожная рама с китайских заводов, даже не из числа мировых гигантов, как мерида или жаент. Ибо это дорого.

У тебя и других спорщиков есть проблема - сильные пробелы в технических знаниях предмета, т.е. велосипеда. Я могу их восполнить долгим и нудным объяснением явлений гидро или техно форминга, баттинга и различий оного, проектировки и формирования трубы, геометрии и отношений труб к геометрии, необходимому флексу заднего треугольника и всяких вспомогательных вещах, типа Т6. Могу рассказать (даже рассказывал) о политике сборки и отношении к клиенту. Могу затронуть даже вопрос ценообразования и распределения денежных масс внутри производителя, насоклько прибыль идёт в карман или на новые разработки или на пассивное расширение.
    Но это всё не важно простому катальцу, ему нужен обычный велосипед, который будет ездить. Если не верите в данные мастерской, списывая на преобладание стелсов вообще, то можно глянуть на статистику проката. 2 дешманских велосипеда, стелс 710й и жаент болдер 3й. Разница в цене 1500 рублей в 2010 году в пользу стелса. Стелс сдался за 2 месяца проката, его ремонт стал нецелесообразным, жаент болдер сменил цепь, седло и сломанный руль (хз как умудрились) и продолжает ездить в прокате уже год.
    Выводы со знанием техчасти и без знания тоже будут разными.

Во всяком случае просто так, из развлечения у меня нет никакого профита засирать что-то одно, возвышая что-то другое. Я за это денег не получаю. Пытаюсь предостеречь менее опытных ребят, вот и всё.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы