"вылазят лопатки и горит в районе шеи" - о езде на горнике.
"вылазят лопатки и горит в районе шеи" - о езде на горнике.
У меня жена как-то нормально сразу восприняла и по сей день довольна. Единственное, так рули поднял насколько можно и сиденья средней жесткости и подпружиненные из серии "шо на базаре было"
Кстати, а менял кто рамочные педали на платформы? Есть разница? Я вот не пойму, то ли привыкнуть не могу к коронкам рамочным, то ли на платформы поменять на простенькие (в прошлом сезоне на таких катал). Что-то некомфортно очучаю себя из за небольшой относительно педали.
я поменял на платформы бюджетные. удобно - обратно не хочу![]()
Я то же на платформах катаюсь, правда острые зубы заменил на болтики с аналогичной резьбой, что б подошву не рвали. Понадежнее, Все таки БМХ компонент.
Что бы жить нужно много терпения и немного юмора,
или много юмора и немного терпения...
меня коронок размер смущает, держат-то хорошо, но вот пока умостишь ногу как удобно - упаришся подправлять.
А у жены нога-то поменьше будет и ей коронка наоборот удобно.
убил кросовки на стоковых педалях (подошву) - больше никада никаких коронок и рамок.
а вот у жены - в порядке, менять не хочет.
Господа/товарищи, помогите выбрать машину. Выбор из серии Navigator:
830
870
910
930
Или ещё какой из 800-900 серий?
Смотрю на сайте на характеристики, и не вижу большой разницы. В чём-нибудь есть принципиальное отличие между ними? Интересуют личные впечатления, ответы типа "втулка Х лучше, чем втулка Y" мне ни о чём не скажут, к сожалению.
Задачи: поездка на работу из пригорода. В день 50км общее. 50% шоссе, 25% хреновое шоссе/грунт, 25% город.
<div class='quotetop'>Цитата(Zavitaya @ 14.04.2008 17:47) <{POST_SNAPBACK}></div>890 зы бест.
Что бы жить нужно много терпения и немного юмора,
или много юмора и немного терпения...
Кстати, на сайте http://www.stels-bikes.ru/production/list/...id=103&cp=4 у разных моделей в линейке разная геометрия рамы. Это действительно так, или просто ростовка другая, из-за чего на фото просто кажется?
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)