Stels Club - Страница 1309
+ Ответить

Тема: Stels Club

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

Цитата Сообщение от СТАРПЁР Посмотреть сообщение
    VeterMir, 2006-ой год. Почему "Стелс", а не другой велосипед? Тот же "Трек" или "Мерида"?
    1. Ололо в наличии
    2. Ололо дёшево
    3. Ололо те-же компоненты шимано.
    Три кита, на которых держится покупка стелса.
    Цитата Сообщение от PARKER Посмотреть сообщение
    Суть еще не только в градусах, а в покрытии.
    эт да, на одной гонке в Ярославле был короткий спуск достаточно пологий, но из песка. И там было куда страшнее, чем на стенах, но из укатанной глины.
    А ещё решает количество и частота деревьев. Вспоминая Карелию...

Веломаньяк Аватар для PARKER
    Байк
    Gt Grade; СитиБайк с Nexus8; Specialized Hardrock 2006 700С
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от MetallMan Посмотреть сообщение
    Еще как нахваливают!
    Да ладно. Пока есть выбор, есть и выбор. Просто денюжки то роль играют. Вот пока была разницы-был смысл, а нет-и смысла нет. И нахваливать уже давно нечего.

имеет в своем автопарке короткую "Ниву".
    Ну нива довольно хороший автомобиль, собран только плохо. Но для подготовки для трофи нормально.

трансмиссия не убьется и будет все нормально переключаться?
    Ну как бэ убъется и переключатся-это немного неводномместенаходящиеся вещи.

---------- Добавлено в 01:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:05 ----------

Цитата Сообщение от VeterMir Посмотреть сообщение
    И чем они плохи для ОБЫЧНОГО катальца. Вон китайский автопром покупают же. А некоторые мои знакомые ездят на бэхах причем старых и считают хренью япошек, корейцев. не говоря про китай.

А реально китай имеет и обычные машины. Так же и стелс раньше.

А ещё решает количество и частота деревьев.
    И база велосипеда. Я вот смотрю на свой спешь с 640мм ЕТТ и вспоминаю стелс с 600мм и ригидной вилкой(она ниже и база еще меньше стока). 640мм вообще на некоторых спусках выключал эмоции.

Что тебя настораживает?
    То, что на эту благодатную почву подтянутся спорщики, и начнется очередной пустой срач, в котором ты окажешься замешан, как задавший вопрос первым.
    Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...

Байк

Цитата Сообщение от PARKER Посмотреть сообщение
    И чем они плохи для ОБЫЧНОГО катальца. Вон китайский автопром покупают же.
    ну блин... У китайцев есть шлак, откровенный. А есть купленные вещи. От если бы стелс покупал хорошие рамы у жаента, как это делает в последнее время куб, был бы в порядке с геометрией и политикой сборки - я бы сам купил стелс, а чего? Мне пофиг на наклейку, у меня 2 велосипеда вообще без наклеек.
    Относительно своего опыта в китайском автопроме скажу факт. Рама, двигатель, коробка, раздатка - от паджерика 3-го спорта. Сверху грохнут кузов из русского железа с бошевскими мозгами и китайской микропрограммой. Всё бы клёво, если бы не китайские провода и китайская микропрограмма, а так же гниющее отечественное железо. На одометре за 3 месяца 16 тысяч км, претензий нет

Это называется развод лоха. Люди покупают в огромных количествах пивище, а зомбоящик и власть до некоего времени это поощряли и выпускали вместе с производителями всё более и более дешёвые сорта пива для заработка.
    И всем плевать на развитие и культурный уровень. Важно лишь бабло.
    И твои выкладки подтверждают твоё согласие с этим.
    Во-первых, я не делаю никаких выкладок, не осуждаю людей за глаза. Я стараюсь констатировать факты. Любители пива и телевизора не станут веломанами, как бы ты с пеной у рта их не призывал к этому. Смирись и переключи свое внимание на более достойные цели: говна и так много, не стоит его приумножать.
    Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...

Зобанен
    Байк
    Стелс Навигатор 900 2012г.

Научиться управлять хорошим велосипедом.
    Не интересны мне говны, во всяком случае сейчас. А на кросс-кантри, если рассматривать хороший мтб, боюсь, что с весом в сотню я его быстро убъю. 95-98 кг. - это мой нормальный вес, а сегодняшние 110-112 это конечно излишки. Сегодня ( с наступлением сезона) мне интересны заезды на 100-200 км. по асфальту и укатанным грунтам. Тренировка выносливости, езда на время. Стелс этому не помеха. Я уже говорил, это как подтягиваться в бронежилете, потом "налегке" результат может сразу улучшиться на порядок. Сейчас есть реальные цифры, к которым надо и можно стремиться и на стелсе.
    А хороший велосипед - чай не самолет. Как только реально физ. форма позволит замахнуться на такой, так он и будет куплен.

Если на тяжёлом хламе ты его принудительно тащишь в поворот или в подъём, то хорошему велосипеду просто не надо мешать ехать
    Хм.... Мож потому эти бюджетные велики и не катят, что их пытаются "тащить". Я и этому просто не мешаю ехать и катит он даже против ветра. Ну я ессно не спорю, что если не мешать ехать хорошему велосипеду, то он будет ехать ещё лучше.
    Если мы говорим о преведах или вдольдорожном катании
    Ну не интересна мне сегодня "поперекдорожная" езда. Я и на этом стелсе без проблем могу ездить поперёк любых дорог, ессно принимая во внимание его бюджетный уровень. Что здесь не так? Хотя ты меня не слышишь .....

1. Ололо в наличии
    2. Ололо дёшево
    3. Ололо те-же компоненты шимано.
    А теперь, пжста, переведи это с собачьего языка на общедоступный русский.

Байк

Цитата Сообщение от Viktor735 Посмотреть сообщение
    Ну не интересна мне сегодня "поперекдорожная" езда. Я и на этом стелсе без проблем могу ездить поперёк любых дорог, ессно принимая во внимание его бюджетный уровень. Что здесь не так? Хотя ты меня не слышишь .....
    У нас дядька с весом в 130 гоняется. На подвесе. Но это отступление.
    Если интересны преведы, то цх будет действительно решением. Баран в преведе, всёж, вещь очень полезная, поверь мне, как любителю этого дела в прошлом и участнику редкому в настоящем.

---------- Добавлено в 01:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:23 ----------

Цитата Сообщение от СТАРПЁР Посмотреть сообщение
    А теперь, пжста, переведи это с собачьего языка на общедоступный русский.
    Ок.
    Я искал велосипед. Хотел хороший уровень, чтоб просто кататься и, возможно, ездить в походы. Друзья, среди которых были начинающие гонщики, советовали взять простой жаент рок с вибрейками. Мне же хотелось большего и я нашёл этот велосипед, на аливии по кругу, дисковыми тормозами и аммовилке пружинно-масляной. В то время, когда жаент стоил 11500 на вибряках, а ближайшая модель с подобными стелсу параметрами стоила 18 т.р. стелс обошёлся мне в 12 т.р. Я на тот момент не понимал, за что мне платить жаенту и заплатил стелсу. Сейчас однозначно я бы заплатил за жаент рок. Но это сейчас.

Зобанен
    Байк
    Стелс Навигатор 900 2012г.

Давай.Ткни
    Глаааазки то открой....
    И харэ вымогать, семечки закончились.
    Ты чё-нить новое придумай, там поглядим, мож жменю подсыплю, поклюешь

Ок.
    Я искал велосипед. Хотел хороший уровень, чтоб просто кататься и, возможно, ездить в походы. Друзья, среди которых были начинающие гонщики, советовали взять простой жаент рок с вибрейками. Мне же хотелось большего и я нашёл этот велосипед, на аливии по кругу, дисковыми тормозами и аммовилке пружинно-масляной. В то время, когда жаент стоил 11500 на вибряках, а ближайшая модель с подобными стелсу параметрами стоила 18 т.р. стелс обошёлся мне в 12 т.р. Я на тот момент не понимал, за что мне платить жаенту и заплатил стелсу. Сейчас однозначно я бы заплатил за жаент рок. Но это сейчас.
    Здорово! Теперь я, хотя не просто смысл недосказанного уловил, а увидел всю картину твоего поступка, будто на ладони.

VeterMir, а сейчас у меня будет к тебе просьба деликатного свойства: охарактеризуй, пжста, умственное развитие, материальное состояние и способ владения велосипеда себя тогдашнего, то только теми же бранными словами, которыми ты сейчас в этой теме кроешь стелсоводов, пришедшихся тебе не по нраву. Только не криви душой, используй самые сочные свои слова и выражения.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы