Stels Club - Страница 1306
+ Ответить

Тема: Stels Club

dimitrii73, ярлыки я не навешиваю ни на кого, если уж на то пошло. Я просто констатирую факты:

Мой аватар в связке с ником выбран с учетом юмористического начала и ненавязчивого определения умственного и нравственного развития собеседника: человек умный и с чувством юмора, допускающий шутки не только над другими, без обид воспринимающий шпильки в свой адрес, переходить на личности, используя ник или аватар собеседника в качестве нападок, не будет. Дурак же, не находя аргументов оправдания своей тупости, со зла обязательно постарается вывозить лик и имя собеседника - на форуме это аватар и никнейм - в грязи, утверждая таким образом микроскопическое чувство собственной важности. Теперь знай, что мои ник с аватарой, служат, помимо идентификации личности, детектором уровня умственного развития собеседников.
    Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...

Я,кстати,сейчас никого помоями не обливал и уколоть не пытался.Но есть личности,которым ну не имется просто.Тут вообще Стелсы обсуждают,а не выясняют личные отношения.

---------- Добавлено в 00:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:27 ----------

СТАРПЁР, ты вот только честно какой реакции ждешь от человека,который увидит твой ник и аватар?Какие глубины сознания данный месседж должен задеть?

Рыцарь в титановых доспех Аватар для dimitrii73
    Байк
    ТитанНН 29", Outleap Hardway CRM 1 2024, Specialized FatBoy Carbon
    Записей в дневнике
    95

СТАРПЁР, спасибо - я прочёл, можно и не цитировать

Можно простить много флуда за великолепные выкладки по кинематике и КПД планетарок, а также многие другие вопросы, проявляющие великолепное приложение теоретической физики к практике велосипеда.
    Но хамство остается хамством. и эту грань так легко переступить, начисто перечёркивая всё первое впечатление....

К слову - околотуалетный юмор само по себе о многом говорит, и тут ваша лакмусовая бумажка работает внезапно против Вас....

Так, зашёл глянуть о чём чел пишет в очередной теме, на вид не претендующей на применение высоких технологий и познаний.
    Жаль....

Из темы вышел - всем добра!
    "Господа, вам кажется, что вы надели маски?
    Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)

MetallMan, не кипятись и скажи это тем же dimitrii73 или VeterMir: что эти люди, не имеющие в эксплуатации стелсов и считающие их калом, делают в этой теме? Причем с сообщениями совсем не про стелсы...

Я имею полное право общаться в этой теме. Хотя бы вот из-за этого:

---------- Добавлено в 00:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:35 ----------

dimitrii73, спасибо за понимание.
    Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

Цитата Сообщение от СТАРПЁР Посмотреть сообщение

MetallMan, я тебе уже неоднократно цитату приводил - все в ней.

MetallMan, не кипятись и скажи это тем же dimitrii73 или VeterMir: что эти люди, не имеющие в эксплуатации стелсов и считающие их калом, делают в этой теме? Причем с сообщениями совсем не про стелсы...

Я уверен,что очень многие имеют опыт эксплуатации Стелсов.Если не сказать большинство.У меня в семейном велопарке до сих пор они есть.И лично у меня для дачных покатушек 750 Навигатор.Народ высказывает свое мнение вполне законно,основываясь на собственно опыте.

---------- Добавлено в 00:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:38 ----------

MetallMan, я тебе уже неоднократно цитату приводил - все в ней.
    Ты на вопрос не ответил.Твои мотивы мне ясны полностью.Ты ответь,какие ассоциации должны вызвать твой ник и аватар у неглупого человека?

VeterMir, обвинять стелсоводов в говновладении, имея во владении такое же говно! Как я тебе уже писал ранее, такое общение весьма плохо пахнет, как у двуликого ануса.
    И ты лох-стелсовод, выходит, так бездарно спалившийся. Вот, очевидно, откуда все твои комплексы, вот почему твой пукан рвет, как у туповатого вазовода, вдруг заимевшего иномарку...

---------- Добавлено в 00:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:42 ----------

MetallMan, не тормози, в цитате содержится ответ на твой вопрос.

И хватит самому засорять тему непонятными разборками, ты сам к этому призывал, и свои слова нарушаешь. Это нехорошо.

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

обвинять стелсоводов в говновладении, имея во владении такое говно! Как я тебе уже писал ранее, такое общение весьма плохо пахнет.
    И ты лох-стелсовод, выходит, так бездарно спалившийся. Вот, очевидно, откуда все твои комплексы, вот почему твой пукан рвет, как у туповатого вазовода, вдруг заимевшего иномарку...
    Это топовый стелс. Дороже и выше на тот момент стелс не выпускал велосипедов. И он оказался говном в сравнении с самым дешёвым велосипедом от заштатного бренда Stevens, с которого стелс как раз и скопировал дизайн и надпись, а в последующие годы практически все фишки, включая отпечаток пальца на верхней трубе.
    Я купил данный велосипед осознанно, во преки советам более опытных товарищей, считая. что не хочу переплачивать за наклейки. Был неопытен, ошибался. Сейчас многое понял и пытаюсь объяснять людям как на примере техническом, так и на своём собственном.

У тебя же твоя туалетная сущность лезет наружу только от одной мысли, что кто-то может опровергнуть твои слова. Тем более в грубой форме и уверенно. Тем более, когда ты с этим сделать ничего не можешь. Отсюда и потоки говна из тебя.

Полнейший ахтунг какой-то...
    Я вот тоже получается "стелсовод",но я не буду на каждом углу рассказывать,какой это замечательный велосипед,на котором даже цепь менять не надо!А знаешь почему?Потому-что это бред.Потому-что мне есть,с чем сравнить.Потому-что мне совершенно никому и ничего не надо и не интересно доказывать.Да,Стелс это что-то среднее между ашаном и нижними брендовыми моделями.Вполне имеет право на существование.Но превозносить как нектар...Неправильно.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы