Stels Club - Страница 128
+ Ответить
Страница 128 из 4717 ПерваяПервая ... 2878981181231261271281291301331381581782283284286281128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,271 по 1,280 из 47164

Тема: Stels Club

Катаю в удовольствие! Аватар для Max Vitt
    Байк
    Stels 870 e-bike

2 g-max
    А чем тебя смущает седло за 250 рэ? Подбери, купи и не парься. Денюжку подобъешь - подберешь приличное.
    1. Выкинуть не жалко потом
    2. Седалище тебе спасибо скажет пока что-нить цивильное найдешь

У нас в городе та же фигня с аксессуарами и инструментом, потому что можно покупаю дешевку и постепенно ищу приличное.

Сегодня на рынке видел разные седла .Понравилось только одно -Размером с диван ,с пружинками и вообще на вид отличное .Но я думаю это для дорожных велов

<div class='quotetop'>Цитата(g-max @ 13.04.2008 17:41) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Сегодня на рынке видел разные седла .Понравилось только одно -Размером с диван ,с пружинками и вообще на вид отличное .Но я думаю это для дорожных велов[/b]
    Даже не думай. Пружины - не дают крутить и прыгаешь на них как писец. Ну а размер - натрешь ногу на сгибе сзади под жопой, проверено

Вот такое нельзя не в коем случае!

Хотя я его тож купил от безысходности - оно более менее твердое. Но на пружинах. Сидеть удобно - широкое. Но ездить - в сад!

Без 5-ти минут йожик! Аватар для Батарейкин
    Байк
    На раме Ghost SE9000

<div class='quotetop'>Цитата(g-max @ 13.04.2008 18:41) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Сегодня на рынке видел разные седла .Понравилось только одно -Размером с диван ,с пружинками и вообще на вид отличное .Но я думаю это для дорожных велов[/b]
    Такие седла обычно называют женскими. Потому что у женщин седалищные кости несколько более шире расположены. Седло может быть и жестким и узким, но при этом удобным. Я свое выбрал мягким (но не широким) и сделал еще мягче только из-за спины. Получился эффект двухподвеса с ходом в ~ 1 см .

Добавлено позже (13/04/2008 18:50):
    2 ValeryT
    А высота руля стоковая? Или кустом?
    Что бы жить нужно много терпения и немного юмора,
    или много юмора и немного терпения...

Катаю в удовольствие! Аватар для Max Vitt
    Байк
    Stels 870 e-bike

Да ну друзья, все мы разные, соответственно и те самые части тела разные - только подбирать.
    2 ValeryT
    Простите глупость сказал. Это все от стиля катания зависит. Я на пружинах не прыгаю и кручу ровно на столько насколько мне нужно, вот на двухподвесе прыгал - это да, а позвоночник мне свой жалко - пружинка мелкотряс гасит неплохо. Седло полюбе подбирать надо индивидуально, натирает - не то купил. Я жене покупал - не подошло, за то мне на нем вполне нормально

это жестачайшый кустом. это блин куплен от дорожника вынос и впиндюрен на вел. чтобы посадка повыше была.
    потом спина привыкла, потом поменял вилко и опять стал маяться - длинный вынос.
    ну а потом - руль бабочка. каааайфффф.
    Счас вел выглядит так:

Не , то сиденье больше но я так и сказал что скорее всего это для дорожных . Но в принципи можно взять и поставить на мою старую десну ( я ее отдал брату ) .А так буду пробовать договорится с продавцом о " тест драйвах" сидушки

ну в принципе, я чтобы хотя бы примерно прикинуть - померял расстояние между костями и пошел в магаз. искал максимально узкое и твердое. не ошибся. сижу на костях а не на промежности и ниче нигде не давят.
    на правильном седле должно быть ощущение что сидишь на краю табуретки или поперек на жердочке. двумя костями и все. никаким больше местом.

Без 5-ти минут йожик! Аватар для Батарейкин
    Байк
    На раме Ghost SE9000

ValeryT, а как багажник прикреплен? Я бы жене тоже непрочь багажничек к велу прикрутить. Картинка какая-нибудь сносная имеется?
    Что бы жить нужно много терпения и немного юмора,
    или много юмора и немного терпения...

где-то валялась. вкратце так - лыжные палки режем, красим, сверлим, крепятся к багажнику и на задний маятник (на ребра, где закреплен аморт, там сверлится отверстия), а внизу (у колеса) - там штатные отверстия. езжу с ним уже давно. держится.

Плюсы - понятно
    Минусы - увеличивается торсионная нагрузка на маятник (задний треугольник) и втулка шарнира нуждается в укреплении.

Вот тут лучше видно, вроде бы
    *убрал картинко - на предыдущей лучше*

ЗЫ: Вот так выглядит мой зал

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)

Метки этой темы