Stels Club - Страница 1279
+ Ответить

Тема: Stels Club

1Horse, при хорошем здоровье нормально.
    Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...

Цитата Сообщение от 1Horse Посмотреть сообщение
    Не нашел где задать вопрос... 110 км на велосипеде за световой день по асфальту - это много?
    Смотря где и на каком велосипеде. В основном дело в подготовке ездока. На горнике по равнинной местности, если конечно ветер постоянно не в морду, обычные любители, более-менее катающие для фитнеса, выезжают это расстояние за 4,5-5 часов. Для неподготовленного ездока это может быть "подвигом" и за целый день.... Примерно, если 50 км. легко за раз проезжаешь, не останавливаясь, то 110 осилишь за день не напрягаясь.

Цитата Сообщение от Turingator Посмотреть сообщение
    Смотря где и на каком велосипеде. В основном дело в подготовке ездока. На горнике по равнинной местности, если конечно ветер постоянно не в морду, обычные любители, более-менее катающие для фитнеса, выезжают это расстояние за 4,5-5 часов. Для неподготовленного ездока это может быть "подвигом" и за целый день.... Примерно, если 50 км. легко за раз проезжаешь, не останавливаясь, то 110 осилишь за день не напрягаясь.
    Всем СПАСИБО! Успокоили Хартейл 26 колеса на легке, рюкзак с водой за спиной.
    Самое большое катания часов 10 - 11 за день под кустами не спал.
    Думаю осилю! Надоело по городу кататься... тянет вдаль упылить

Цитата Сообщение от 1Horse Посмотреть сообщение
    рюкзак с водой за спиной.
    И про каденс не забывайте,а то можно коленям "досвиданья" сказать.

Цитата Сообщение от MetallMan Посмотреть сообщение
    И про каденс не забывайте,а то можно коленям "досвиданья" сказать.
    каденс - что это, кто это? Я не хочу одной колени даже сказать "досвидания"!
    Всё нашел.....кто такой каденс - http://ovelosipede.net/kadens/
    Поначалу испугался, с этим всё в порядке!
    Последний раз редактировалось 1Horse; 08.12.2013 в 11:02.

Без 5-ти минут как уехал
    Байк
    два велика 29 и 26

Цитата Сообщение от Turingator Посмотреть сообщение
    то 110 осилишь за день не напрягаясь.
    Многовато, считаю! 70-80 предел, для неспортивно настроенного ездока. А то езда уже не принесёт удовольствия!

Продал вчера своего красавца:

За 2000 руб отдал раму с вилкой, руль со штатным рулевым штырем, сидение с подседелом, штатный багажник, прикрутил на переднюю вилку штатный вибрейк с какой-то пластиковой ручкой, систему с педалями, грипсы.
    От той комплектации, что на нижнем фото, остались оба колеса с резиной, роллерами, тросами, ручками и шифтером, багажник с сумками, LED-свет, вынос, подставка "Стелс", съемная корзинка с крепежом, складные педали и колесные катафоты.
    Покупателю на велосипед установил принесенные им колеса - заднее с планетаркой-трешкой - с подставкой.

Так что тему покидаю. Будьте здравы стелсоводы, да наберитесь ума, придурки, троллящие эту тему в плане цен и веса!
    Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...

Цитата Сообщение от @лекс Посмотреть сообщение
    Многовато, считаю! 70-80 предел, для неспортивно настроенного ездока. А то езда уже не принесёт удовольствия!
    Удовольствие принесёт ТО, что когда доберёшся куда наметил доехать... Вот будет КАЙФ!!!
    А из Стелсика буду мастырить байк для туризма с багажником и прочими атрибутами для похода!
    Вложение 204289
    Последний раз редактировалось 1Horse; 08.12.2013 в 12:08.

Почетный веломаньяк! Аватар для Дед Пыхто
    Байк
    Trek 6300 (2009), Giant Yukon, CrMo (1997), Giant Boulder Disc (2006), Author Basic (2007), Wheeler Cross 1600, CrMo (2004), Stels Navigator 390 (2007), ригидный самосбор на раме Nordway Discovery SX (2005), самосбор на раме Stels Navigator 750 D (2013), Forward 5330 (2012), Forward Tracer 813 (2011), Stels Pilot 770 (2009)...

Цитата Сообщение от СТАРПЁР Посмотреть сообщение
    ...Так что тему покидаю. Будьте здравы стелсоводы, да наберитесь ума, придурки, троллящие эту тему в плане цен и веса!
    Уходя, хлопнул дверью.

а я в этой теме на долго
    провел предзимнее то, всё в норме! Спустя 2 года разнообразной эксплуатации втулки и каретка живей жывых.
    Планирую зимний заезд-говномес в горы, по первому снежку, обязательно отчетаюс

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)

Метки этой темы