1Horse, при хорошем здоровье нормально.
1Horse, при хорошем здоровье нормально.
Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...
Смотря где и на каком велосипеде. В основном дело в подготовке ездока. На горнике по равнинной местности, если конечно ветер постоянно не в морду, обычные любители, более-менее катающие для фитнеса, выезжают это расстояние за 4,5-5 часов. Для неподготовленного ездока это может быть "подвигом" и за целый день.... Примерно, если 50 км. легко за раз проезжаешь, не останавливаясь, то 110 осилишь за день не напрягаясь.
каденс - что это, кто это? Я не хочу одной колени даже сказать "досвидания"!
Всё нашел.....кто такой каденс - http://ovelosipede.net/kadens/
Поначалу испугался, с этим всё в порядке!
Последний раз редактировалось 1Horse; 08.12.2013 в 11:02.
Продал вчера своего красавца:
За 2000 руб отдал раму с вилкой, руль со штатным рулевым штырем, сидение с подседелом, штатный багажник, прикрутил на переднюю вилку штатный вибрейк с какой-то пластиковой ручкой, систему с педалями, грипсы.
От той комплектации, что на нижнем фото, остались оба колеса с резиной, роллерами, тросами, ручками и шифтером, багажник с сумками, LED-свет, вынос, подставка "Стелс", съемная корзинка с крепежом, складные педали и колесные катафоты.
Покупателю на велосипед установил принесенные им колеса - заднее с планетаркой-трешкой - с подставкой.
Так что тему покидаю. Будьте здравы стелсоводы, да наберитесь ума, придурки, троллящие эту тему в плане цен и веса!![]()
Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...
Удовольствие принесёт ТО, что когда доберёшся куда наметил доехать... Вот будет КАЙФ!!!
А из Стелсика буду мастырить байк для туризма с багажником и прочими атрибутами для похода!
Вложение 204289
Последний раз редактировалось 1Horse; 08.12.2013 в 12:08.
а я в этой теме на долго
провел предзимнее то, всё в норме! Спустя 2 года разнообразной эксплуатации втулки и каретка живей жывых.
Планирую зимний заезд-говномес в горы, по первому снежку, обязательно отчетаюс![]()
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)