Видимо стелс начал копировать покатушечные велы брендов, заодно и цену к ним подтягивает.
Зато я хочу услышать от тебя, чем он отличается от других. И чем отличается стелс от трека на моих фотках.
Если ты опять задашь вопрос без ответа на мои, точно надавлю кнопку чтоб тебя забанили навечно![]()
Все выше написанное является моим субьективным, оценочно ошибочным мнением.
напрасно... вашу переписку интересно читать... жаль только, что вы о разном...
"кому щи жидкие, кому жемчуг мелкий"...
а помоему это всё переливание из пустого в порожнее. Этот ожесточенный треп лишь засирает тему. Обсуждаете гео покатушечных велов? Одуплитесь, товарищи, велосипеды стелс и прочее равноценное барахло имеет схожие гео, комплектуху, вес, накат и т.д.! Это садово-парковые ПОКАТУШЕЧНЫЕ велы, чего тут ещо обсуждать?
Или у вас спор ради спора...
That ain't workin' that's the way you do it
Money for nothin' and chicks for free
ага, ты в это искренне веришь?
Производитель делает ''ассортимент'' дабы угодить усем потребителям, эксремальный - значит просто очень тяжелый, истинно горных велосипедов стелс НЕ ДЕЛАЕТ. То, что я катаю на своем в горах - это большой компромисс, я ''жалею и не убиваю'' байк, а он пока ещо не сложился.
Мы делили апельсин - много наших полегло...
Анонсы покатушек и отчеты
Прогулки бывают разные, мне пилот банально не удобен по целому ряду причин, а хардтейл самое то. А кому-то действительно пилот брать надо или 170 навигатор к примеру. Тут дело вкуса и удобства и обсуждение в рамках мемберов форума откровенно глупо, т.к. тут присутствуют как правило те, кто в теме чуть побольше чем Джамшут или дядя Вася дворник. Т.е. люди сделали осознанный выбор. Если все устраивает, катают на стелсе. Если не устраивает, то меняют вел или покупают/собирают второй.
Как подсказывают "товарищи с мест" гуано этот скорпио, т.к. качеством он на экстримальный велосипед никак не тянет. Был тут в ветке человек с Владивостока на скорпио. Короче он вел добил и пересел на рапидовский титан.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)