Stels Club - Страница 1271
+ Ответить

Тема: Stels Club

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

Цитата Сообщение от Viktor735 Посмотреть сообщение
    Иди в ж.пу.
    ты ещё как ребёнок на пол упади и начни бить руками-ногами в истерике

Зобанен
    Байк
    Стелс Навигатор 900 2012г.

Цитата Сообщение от VeterMir Посмотреть сообщение
    Невнятные мычания форумчан сводились к тому, что бренды учитывают наработки в данной области.
    Угу, а рама стелса взята с потолка. Там же одни дегенераты, вменяемых людей там нет.

Гео подбирается не исходя из ЕТТ, а исходя из суммы ЕТТ, перепада седло-руль, стендовера и углов.
    Любому нормальному человеку это ясно, как само собой разумеющееся. Дальше можешь не продолжать.

Но ты используешь интернет для срача, поиска картинок с попугаями и написания о пробеге на одной цепи.....
    Твоих "лохов на стелсах" тут наверно помнит всяк читающий эту тему. И ты ещё утверждаешь о том, что
    Стелсовод не в состоянии воспринимать критику, советы и информацию.
    Ты то нормальный? Пойди проспись, а потом внимательно перечитай, в каком ключе тебе оппонируют, а не разводят срачь, как ты тут выразился.
    И это, урежь своё ЧСВ, оно у тебя непомерно раздуто.

---------- Добавлено в 12:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:10 ----------

ты ещё как ребёнок на пол упади и начни бить руками-ногами в истерике
    С какой стати? У меня просто нет желания разговаривать с попугаями, всего -то.

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

в каком ключе тебе оппонируют,
    те, кто уже попробовал нормальные велосипеды и более-менее созрел и приобрёл опыт в техническом плане мне вовсе не оппонируют, а уже пытаются заткнуть тебя.

Иди в ж.пу.
    Собственно ничего от тебя более вразумительного и не ждал. Про геометрию-да давали тебе ссылки.Так что не придумывай.И рассказывали как должно быть.Но каждый видит то,что хочет видеть.

---------- Добавлено в 13:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:12 ----------

Угу, а рама стелса взята с потолка
    А что тебя в этом удивляет?

Зобанен
    Байк

Цитата Сообщение от MetallMan Посмотреть сообщение
    Про геометрию-да давали тебе ссылки.Так что не придумывай.И рассказывали как должно быть.Но каждый видит то,что хочет видеть.
    Насколько помню, ты на 50-ти страницах и говорил, что рама стелса говно. На просьбу привести конкретные примеры - углы, длинны, ты эти примеры НИ РАЗУ не привёл. Посему говорю тебе во-второй раз - иди в ж.пу.
    те, кто уже попробовал нормальные велосипеды и более-менее созрел и приобрёл опыт в техническом плане мне вовсе не оппонируют, а уже пытаются заткнуть тебя.
    Для тупых. Возми раму 900-го стелса или 930-го и какого нибудь брендового. Укажи здесь наглядно, какие углы, длинны, пропорции у стелсовской рамы не соответствуют допускам КК рамы. На этом спор закончится раз и навсегда. В чём проблема? Ты это вообще в состоянии усвоить?

а уже пытаются заткнуть тебя.
    Заткнуть зачем? Что бы я не говорил, что 900-й стелс по цене 2012 г - нормальный велосипед?
    А нормальные КК велосипеды имеют совсем др. цену. Ещё б они были хуще стелса. Ты это тоже в состоянии усвоить?
    Последний раз редактировалось Viktor735; 15.11.2013 в 13:38.

Насколько помню, ты на 50-ти страницах и говорил, что рама стелса говно. На просьбу привести конкретные примеры - углы, длинны, ты эти примеры НИ РАЗУ не привёл. Посему говорю тебе во-второй раз - иди в ж.пу.
    А ты еще раз перечитай.Хотя,я полагаю,не поможет.
    Что бы я не говорил, что 900-й стелс по цене 2012 г - нормальный велосипед?
    Конечно нормальный-цепь вон 10 тыс. уже отходила!
    А нормальные КК велосипеды тоже имею совсем др. цену
    Да бесполезно спорить по ходу.
    Viktor735, ты чего доказать хочешь?Что Стелс 900 это нектар?Давай все согласятся и закроем этот вопрос?Ну правда утомил уже.Давай все согласятся про пробег твоей цепи в 10 тыс. км. и в то,что при этом все замечательно у тебя переключается?Эта тема тоже уже утомила донельзя. Блин,я сюда зашел с конкретными двумя вопросами по карбостелсу и ситибайку стелсовскому,а в конечном счете один шлак идет с твоей стороны и больше ничего.

Зобанен
    Байк

Стелс 900 это нектар?
    Вот про нектар уже ближе к твоей "родной" теме. Нутро то своё ведь не скроешь, хоть как маскируйся...

Вот про нектар уже ближе к твоей "теме". Нутро то своё ведь не скроешь, хоть как маскируйся...
    Все-совсем бред пошел.Ты по вопросам что-то ответить можешь?Если нет,то позволь по теме тут пообщаться?

---------- Добавлено в 14:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:06 ----------

Не хочу я ни ругаться с тобой,ни обсуждать конкретно Стелс 900.Благо в интернетах уже есть ВМЕНЯЕМЫЕ отчеты по эксплуатации. А другого опыта у тебя нет.

Зобанен
    Байк

Не хочу я ни ругаться с тобой,ни обсуждать конкретно Стелс 900.Благо в интернетах уже есть ВМЕНЯЕМЫЕ отчеты по эксплуатации.
    Кинул бы ссылку на эти ВМЕНЯЕМЫЕ отчёты, почитали бы тут.

Кинул бы ссылку на эти ВМЕНЯЕМЫЕ отчёты, почитали бы тут.
    Тебя в гугле забанили?"Скинь ему,дай,распиши,покажи,нари суй"-учись думать своей головой. Если бы тебе действительно было интересно,ты бы не срался тут,а давно бы уже почитал про опыт эксплуатации 900-го Стелса других людей. Но тебе это не интересно.Тебе интересен пустопорожний холивар.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)

Метки этой темы