Угу, а рама стелса взята с потолка. Там же одни дегенераты, вменяемых людей там нет.
Любому нормальному человеку это ясно, как само собой разумеющееся. Дальше можешь не продолжать.
Твоих "лохов на стелсах" тут наверно помнит всяк читающий эту тему. И ты ещё утверждаешь о том, что
Ты то нормальный? Пойди проспись, а потом внимательно перечитай, в каком ключе тебе оппонируют, а не разводят срачь, как ты тут выразился.
И это, урежь своё ЧСВ, оно у тебя непомерно раздуто.
---------- Добавлено в 12:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:10 ----------
С какой стати? У меня просто нет желания разговаривать с попугаями, всего -то.
Собственно ничего от тебя более вразумительного и не ждал. Про геометрию-да давали тебе ссылки.Так что не придумывай.И рассказывали как должно быть.Но каждый видит то,что хочет видеть.
---------- Добавлено в 13:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:12 ----------
А что тебя в этом удивляет?
Насколько помню, ты на 50-ти страницах и говорил, что рама стелса говно. На просьбу привести конкретные примеры - углы, длинны, ты эти примеры НИ РАЗУ не привёл. Посему говорю тебе во-второй раз - иди в ж.пу.
Для тупых. Возми раму 900-го стелса или 930-го и какого нибудь брендового. Укажи здесь наглядно, какие углы, длинны, пропорции у стелсовской рамы не соответствуют допускам КК рамы. На этом спор закончится раз и навсегда. В чём проблема? Ты это вообще в состоянии усвоить?
Заткнуть зачем? Что бы я не говорил, что 900-й стелс по цене 2012 г - нормальный велосипед?
А нормальные КК велосипеды имеют совсем др. цену. Ещё б они были хуще стелса. Ты это тоже в состоянии усвоить?
Последний раз редактировалось Viktor735; 15.11.2013 в 13:38.
А ты еще раз перечитай.Хотя,я полагаю,не поможет.
Конечно нормальный-цепь вон 10 тыс. уже отходила!
Да бесполезно спорить по ходу.
Viktor735, ты чего доказать хочешь?Что Стелс 900 это нектар?Давай все согласятся и закроем этот вопрос?Ну правда утомил уже.Давай все согласятся про пробег твоей цепи в 10 тыс. км. и в то,что при этом все замечательно у тебя переключается?Эта тема тоже уже утомила донельзя. Блин,я сюда зашел с конкретными двумя вопросами по карбостелсу и ситибайку стелсовскому,а в конечном счете один шлак идет с твоей стороны и больше ничего.
Все-совсем бред пошел.Ты по вопросам что-то ответить можешь?Если нет,то позволь по теме тут пообщаться?
---------- Добавлено в 14:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:06 ----------
Не хочу я ни ругаться с тобой,ни обсуждать конкретно Стелс 900.Благо в интернетах уже есть ВМЕНЯЕМЫЕ отчеты по эксплуатации. А другого опыта у тебя нет.
Тебя в гугле забанили?"Скинь ему,дай,распиши,покажи,нари суй"-учись думать своей головой. Если бы тебе действительно было интересно,ты бы не срался тут,а давно бы уже почитал про опыт эксплуатации 900-го Стелса других людей. Но тебе это не интересно.Тебе интересен пустопорожний холивар.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)