Viktor735, сам дурак![]()
Viktor735, сам дурак![]()
That ain't workin' that's the way you do it
Money for nothin' and chicks for free
Да ты меньше этих комментов слушай, а больше езди, много интересного узнаешь. Всё зависит, ИМХО, от условий эксплуатации.
---------- Добавлено в 20:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:59 ----------
Да не ссы, жаловаться модеру не побегу, как некоторые.... Похоже, Механика правда заела, что можно отъездить 10 тыс. без проблем на стелсе, наверно он и пожаловался в сердцах модератору на мою карикатуру на Металлмана..... Ну да хрен с ним, забанят - на покатушки времени больше будет ....
По поводу рамы от Мерида ТФС 100. Нашёл в инете геометрию, посадка да, более вытянутая, в 21-й ростовке ЕТТ 640 мм, а на стелсе 900-м я намерял лично в 20" (это максимальная) ростовке 595 мм. Если инфа верная, то для скоростной езды рама всё ж получше стелсовской должна быть. На стелсе рама коротковата, по крайней мере мне хочется более вытянутую посадку, как раз для скоростной езды. А так посадка удобна, спина никогда не болела от длительных поездок. Но это не означает, как некоторые тут пытаются доказывать, что короткая рама - это плохо. Есть рамы длинные, есть рамы короткие, у каждой есть плюсы и минусы.
PARKER, я тут на своего бомжа поставил 29 переднее. Не скажу, что стало нереально лучше, но в корнях попроще стало на ригиде.
PARKER, этим летом катались по заливным лугам, менялись с товарищем велами, его стелс 930 по кочкам едет плавнее![]()
Все выше написанное является моим субьективным, оценочно ошибочным мнением.
Это я знаю. Я как бы про переднее и не задаюсь вопросом.
Просто сзади то у меня будет 8ка нексус, а на 29" колесах передаточное число меньше положенного может выйти. Поэтому если и переходить, то из-за явных плюсов. Так-то у меня есть комплект 26" колес прям сейчас.
Но прям руки чешутся 29е попробовать.
Даже 622Х28 понравились по проходимости. Чистокровные 29" должны быть вообще чума тогда?
---------- Добавлено в 21:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:54 ----------
А в плане 29" вс 26" это как? А не в плане стелс вс твой.
---------- Добавлено в 21:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:55 ----------
Я так понял стелс-это 29, твой 26. И таки 29 тебе понравился?
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)