Stels Club - Страница 1267
+ Ответить

Тема: Stels Club

Цитата Сообщение от MEHANIK Посмотреть сообщение
    У нее правильная гоночная геометрия
    Ну все-ты просто разбил шаблон...
    Про Стелсы будем общаться вообще или нет?

Зобанен
    Байк
    Стелс Навигатор 900 2012г.

У нее правильная гоночная геометрия, у любой Мериды даже у САБ потому что она унаследовала раму ТФС пятилетней давности.
    А у стелса нет никакой геометрии, можешь поискать мои фотки в этой теме.
    ОК, поищу.

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

У нее правильная гоночная геометрия, у любой Мериды даже у САБ потому что она унаследовала раму ТФС пятилетней давности.
    да это вообще преимущество нормальных брендов. Спускать технологии и гео ниже по течению, на бюджетные байки. Время не стоит на месте, технологии совершенствуются, а старые забывать и выбрасывать жалко, пусть на дешмане поработают на славу.
    В этом ещё одно отличие от говнобрендов, которые каждый год меняют каталожный номер рамы исходя из дизайна.

radian75
    Guest

на карбостелсе багажник крепить некуда... нафиг он нужен?

есть доля истины, но это имеет значение для увлеченных. Матрасникам пофиг геометрия.

radian75
    Guest

читаю тему... таки я лох... 10000 на лисапеде, на котором и до ларька не доехать судя по камментам...

---------- Добавлено в 19:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:22 ----------

хотя... цепь-то 2500 ходит... кассета 5т... менял... Виктор круче!))))

radian75, у меня цепи больше 1000 (тысячи) км не ходят. Цепь за зиму сменил на складном "вездеходе" от Форварда, вторая тоже потянулась. На другом складнике - только за месяц поездок в июле с ночных до Савеловского вокзала по Москве на нем накатал 500 км - тоже затрещала. Я их пока складываю, чтобы при износе звезд на второй круг пустить.
    Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...

radian75
    Guest

СТАРПЁР, я на 2т обычно выкидываю, или если колесо снимаю, спицу сменить, то раньше, чтоб не пачкаться лишний раз....

radian75, я в свое время доездился на сингле до проскоков цепи не только при педалировании, но и при торможении. На передней звезде вместо зубьев были сабли, задняя - перевернутая для продления жизни - превратилась вот в это:

Сейчас уже до такого состояния трансмиссию доводить не буду.
    Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...

radian75
    Guest

Цитата Сообщение от СТАРПЁР Посмотреть сообщение
    radian75, я в свое время доездился на сингле до проскоков цепи не только при педалировании, но и при торможении. На передней звезде вместо зубьев были сабли, задняя - перевернутая для продления жизни - превратилась вот в это:

Сейчас уже до такого состояния трансмиссию доводить не буду.
    в восьмидесятых и я это проходил...))

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)

Метки этой темы