Stels Club - Страница 1256
+ Ответить

Тема: Stels Club

Velomaniakus vulgaris Аватар для Data_Link
    Байк
    Commencal Meta AM V4 2k16, Merida Cyclocross 100 2k18

xjnrbqgfwfy, да я не буду говорить ничего про подбор навески-его делал далекий от велосипедов человек.

That ain't workin' that's the way you do it
    Money for nothin' and chicks for free

MetallMan, я понял, что в вашем лице имеется человек, свято верящий в некий абсолют. Такие люди бывают религиозны, но чаще всего у них абсолютное самомнение. Это лечится - то боги не помогают, то самомнение жестоко сминается чьим-нибудь кулаком. Но тут, в этих ваших тырнетах, сие святое, кулаки и боги далеко, я больше не покушаюсь. Как-нить скажу товарищу, что он маловероятен, что в логике "эрудитов" означает - отсутствует
    З.Ы. А, еще время лечит. Но в юности на это надежды пока малы.
    З.Ы.З.Ы. Но я бы, на вашем месте, поудивлялся. Это одна из лучших вещей в молодости - умение удивляться. Через несколько десятков лет такая малость, как 10 тыров на лисапеде без замены компонентов - вас ваще не удивит. Опыт подскажет, что бывает и не такое. Но опыт и самомнение - вещи взаимоисключающие, да.

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

Цитата Сообщение от Koronick Посмотреть сообщение
    10 тыров на лисапеде без замены компонентов - вас ваще не удивит
    Да не удивляет оно. Удивляют слова "всё без изменений". Изменения есть, их не может не быть, иначе в деда мороза я неверю с 3х лет.

Цитата Сообщение от Koronick Посмотреть сообщение
    Опыт подскажет, что бывает и не такое. Но опыт и самомнение - вещи взаимоисключающие, да.
    Именно основывая на собственном опыте эксплуатации оборудования разного уровня я делаю выводы.
    Koronick, Вы свою снисходительность оставьте при себе,хорошо?Все-обсуждать ходимость оборудования у вируальных катальцев больше нет желания.

---------- Добавлено в 15:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:42 ----------

Цитата Сообщение от VeterMir Посмотреть сообщение
    Удивляют слова "всё без изменений".
    А люди слушать не хотят просто.

---------- Добавлено в 16:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:43 ----------

Цитата Сообщение от xjnrbqgfwfy Посмотреть сообщение
    http://stelsvelo.ru/model1430.htm
    Честно говоря да-странный какой-то коленкор из обвеса получается. Сколькож сие чудо весит?

Зобанен
    Байк
    Стелс Навигатор 900 2012г.

Цитата Сообщение от VeterMir Посмотреть сообщение
    так живёт он у тебя жизнью гибрида, всё, что ты говорил на поверку оказалось лишь твоими фантазиями - ты это сам только что сказал.
    Что это было???? Ты что хотел сказать то? Об условиях эксплуатации не раз говорил в этой теме. Они именно такие, про которые и говорил. Повторяться лень, надоело.
    Или мож на этом "макете" с трамплинов прыгать надо? Ну я же идиот на бюджетном велосипеде прыгать, да ещё с весом в 115 кг, что бы после первого прыжка идти в магаз за запчастями. Для экстрима нужны другие велики, а не макеты. А макеты - для проезда, не объезжая каждую яму и убитую в хлам дорогу, в любое место и в любую щель по любой дороге или тропе. Для спокойного проезда, не особо церемонясь с ямами и колдобинами. Не?

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

Цитата Сообщение от Viktor735 Посмотреть сообщение
    Не?
    Макеты велосипеда - они для развода лохов на бабки. На то они и макеты.

Зобанен
    Байк
    Стелс Навигатор 900 2012г.

Цитата Сообщение от Data_Link Посмотреть сообщение
    Так его позиционирует производятел.
    Пусть хоть обпозиционируется. Я своими мозгами думаю, а не мозгами производителя.

Цитата Сообщение от MetallMan Посмотреть сообщение
    Сколькож сие чудо весит?
    сикстеры на китаекарбоновой раме и умеренно чугунной алю-навеске весят 11-12кг. Думаю, с учетом говнопалок из литого чугуния и не менее чугунных колес это чудо весит около 13кг

Цитата Сообщение от xjnrbqgfwfy Посмотреть сообщение
    Думаю, с учетом говнопалок из литого чугуния и не менее чугунных колес это чудо весит около 13кг
    Песец...

---------- Добавлено в 16:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:18 ----------

Мне вот просто интересно-маркетологи Веломоторса кого видят в качестве потенциального покупателя?Или совсем никак ничего не просчитывается?Очень я удивлюсь если этот велосипед будет продаваться-скорее всего заглохнет,как и предыдущие попытки сделать топовый велосипед.Имхо,зачем Стелс в эти дебри лезет совершенно непонятно.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы