xjnrbqgfwfy, да я не буду говорить ничего про подбор навески-его делал далекий от велосипедов человек.
xjnrbqgfwfy, да я не буду говорить ничего про подбор навески-его делал далекий от велосипедов человек.
That ain't workin' that's the way you do it
Money for nothin' and chicks for free
MetallMan, я понял, что в вашем лице имеется человек, свято верящий в некий абсолют. Такие люди бывают религиозны, но чаще всего у них абсолютное самомнение. Это лечится - то боги не помогают, то самомнение жестоко сминается чьим-нибудь кулаком. Но тут, в этих ваших тырнетах, сие святое, кулаки и боги далеко, я больше не покушаюсь. Как-нить скажу товарищу, что он маловероятен, что в логике "эрудитов" означает - отсутствует
З.Ы. А, еще время лечит. Но в юности на это надежды пока малы.
З.Ы.З.Ы. Но я бы, на вашем месте, поудивлялся. Это одна из лучших вещей в молодости - умение удивляться. Через несколько десятков лет такая малость, как 10 тыров на лисапеде без замены компонентов - вас ваще не удивит. Опыт подскажет, что бывает и не такое. Но опыт и самомнение - вещи взаимоисключающие, да.
Именно основывая на собственном опыте эксплуатации оборудования разного уровня я делаю выводы.
Koronick, Вы свою снисходительность оставьте при себе,хорошо?Все-обсуждать ходимость оборудования у вируальных катальцев больше нет желания.
---------- Добавлено в 15:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:42 ----------
А люди слушать не хотят просто.
---------- Добавлено в 16:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:43 ----------
Честно говоря да-странный какой-то коленкор из обвеса получается. Сколькож сие чудо весит?
Что это было???? Ты что хотел сказать то? Об условиях эксплуатации не раз говорил в этой теме. Они именно такие, про которые и говорил. Повторяться лень, надоело.
Или мож на этом "макете" с трамплинов прыгать надо? Ну я же идиот на бюджетном велосипеде прыгать, да ещё с весом в 115 кг, что бы после первого прыжка идти в магаз за запчастями. Для экстрима нужны другие велики, а не макеты. А макеты - для проезда, не объезжая каждую яму и убитую в хлам дорогу, в любое место и в любую щель по любой дороге или тропе. Для спокойного проезда, не особо церемонясь с ямами и колдобинами. Не?
Песец...
---------- Добавлено в 16:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:18 ----------
Мне вот просто интересно-маркетологи Веломоторса кого видят в качестве потенциального покупателя?Или совсем никак ничего не просчитывается?Очень я удивлюсь если этот велосипед будет продаваться-скорее всего заглохнет,как и предыдущие попытки сделать топовый велосипед.Имхо,зачем Стелс в эти дебри лезет совершенно непонятно.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)