Опять 45. Виктор пишет, что он не собирается лезть в говны и прыгать по лужам на Стелсе. Как по мне - это самая правильная эксплуатация Стелса. А лучшие и более дорогие компоненты выходят из строя на раз - там, где люди на брендовых велах ведут их жесткую эксплуатацию.
Видите, из одних и тех же фраз каждый видит свое. Вот, к примеру, голова Дата Линка поет ему обо мне - что я ватник, обожаю совковые машины и колбасу. За пределами его головы все совсем не так.
Дома у сына в сторону отлетают какие-то гнутые полые шатуны, ломаются колеса стоимостью в мой Старк. А у меня за этот сезон пробег 4 тыра, одна цепь, переключатель Алтус и все замечательно.
Каждому велу - свои условия эксплуатации. Как раз вы в теме про Стелсы выглядите не очень, говоря, что он унылое говно. Смотря для чего - вот и весь сакральный смысл.
Да причем тут говны и лужи? На многоскоростном велосипеде крайне маловероятно,что цепь не износится до состояния полного мяу за 10 тыс.км.При этом не убив кассету.Ах,да,и переключаясь при этом как новая. И не важно на велосипеде какой марки эта цепь будет. Если только не использовать велосипед как сингл.
За цену,которую за него сейчас просят-скорее да,чем нет.
Да для всего.За деньги,которые сейчас просят за хардтейл от Стелса вполне можно взять нормальный велосипед.
Вы таки как я понял хотите пообсуждать катимость компонентов именно в этой теме?Я не хочу.Давайте для этого создадим тему в техническом разделе форума.
Возвращаемся к Стелсам-есть информация по весу карбонового Стелса?
Маловероятно - то есть вы допускаете малую вероятность? Ну, там, звезды сошлись раз в пятилетку, да?
Кассета, может быть, и убитая. Но притерта к убитой цепи. Грязная, в мазуте - да, бесшумна, почитайте темы про смазки, звенят и шелестят мытые цепи.
Плюс еще помните, в приложении к Стелсу моего товарища, о маркетинге. Цепь десятилетней давности и новая, при одном названии и спецификации - могут различаться ресурсами кратно. Бо сейчас тысячи инженеров в мире работают над ухудшением параметров изделий, закладывая в них конкретный ресурс - не фиг знает какой, как раньше, а конкретный. Это коснулось всего - и авто, и электроники, и велы точно эта тема не обошла.
А, ну вот тут согласен. Чисто теоретически.
Но, с другой стороны. Марка Форвард вызывает у большинства отвращение. Однако же не на этой ли марке ездит сбРос?
Это кагбэ мой, опять же теоретический, вброс на тему карбоСтелса. Пока не пощупаешь - не узнаешь. Возьмет - и будет круче всех в своей цене.
Нет.
Нет.Даже на топовом оборудовании нет.
Собственно я даже не знаю,что на это ответить.
Интерес к карбостелсу чисто теоретический.Ибо чуть менее,чем полностью есть уверенность,что это китайкарбон.Который попросту столько не стоит.
а откуда чугунище? Там китайкарбооновая рама 3хлетней давности, гомосяцкая вилка, SLX обвес не шибко тяжелый... Палки что ли?
-Доктор, а у моего друга пенис весь позеленел и корками покрылся
-Ну чтож, снимайте штаны, голубчик, покажите Вашего друга...
---------- Добавлено в 18:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:28 ----------
это сколько?
А вообще 26" кантрийник это очень странно...
That ain't workin' that's the way you do it
Money for nothin' and chicks for free
Эту тему просматривают: 10 (пользователей: 0 , гостей: 10)