Stels Club - Страница 123
+ Ответить
Страница 123 из 4713 ПерваяПервая ... 2373931131181211221231241251281331531732233234236231123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,221 по 1,230 из 47129

Тема: Stels Club

<div class='quotetop'>Цитата(DжоКer @ 11.04.2008 01:01) <{POST_SNAPBACK}></div>
    С приобретением тебя g-max !!! Покрышки посмотри какие у тебя стоят,если инова то меняй-) а так вел приличный для дорог адаптированный-) А смазать,конечно бы тебе его не помешало,а то сборка у всех велов - стоит желать лучшего...
    ValeryT,Батарейкин как мне мою вилку(RST GILA PLUS T7 с ходом 100м.м.) снять?вот хочу её промазать нормальной смазкой-)чтоб по мягче была.

Добавлено позже (11/04/2008 02:01):
    Кстати вот такая выжимка подойдёт?[/b]
    С этой вилкой не стоит заморачиваться, ИМХО. Катай так и копи на другую. Ну, разве что эластомерки повытаскивать из пружин.
    Кароч там внизу на ногах два болтика - откручиваешь и снимаешь "штаны".
    А сверху - пробки на короне, откручиваешь и вытаскиваешь пружины и эластомер (колбаски такие внутри пружин).
    Но подумай- надо ли тебе это все. Это вилка с очень жесткими пружинами, ниче не сделаешь без их замены.

По выжимке хез - не видно. Может и ниче такая.

Добавлено позже (11/04/2008 09:05):
    <div class='quotetop'>Цитата(Lar @ 11.04.2008 02:58) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Всех приветствую!!! Приобрел с недельку назад себе Stels 890 disk. Такого удовольствия я не ощущал уже лет 6 (с тех примерно пор, как был убран на веки долгие старый и верный "Аист"))) Единственная неприятность, проявившаяся пару дней назад - аппарат стал поскрипывать на скорости (при наборе скорости - до определенного момента не скрипит) при нагрузке на педали, а так же когда на скорости входишь в повороты больше...ммм.ну скажем 15% ...вот не знаю - с чего бы подобные симптомы? может кто чего подскажет, или все таки ехать туда, где покупал???[/b]
    Ну если хочешь повозиться сам и есть все инструменты - посмотри педали, шатуны и каретку. Может еще скрипеть подседельник в трубе.

Веломаньяк Аватар для la-rah-lian
    Байк
    Giant Yukon FX 2011

<div class='quotetop'>Цитата(ValeryT @ 11.04.2008 09:05) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ну если хочешь повозиться сам и есть все инструменты - посмотри педали, шатуны и каретку. Может еще скрипеть подседельник в трубе.[/b]
    Хм...подседельник тоже поскрипывал ("опять скрипит нетертое седло ") но там я смазал силиконовой смазкой, протянул - все ок. А педали, шатуны, каретку - что там посмотреть? на что внимание обратить? Насколько там вообще может быть сложный ремонт? Сорри, если глупый вопрос, просто как писалось выше, прошлый велосипед у меня был достаточно примитивный да и давно это было) нуп я =)

с тех пор ничего не изменилось - теже шарики и подшипники и им нужна смазка.
    шатун сидит на валу - вал тоже надо смазывать.
    вобщем есл есть желание - читаем статейки на http://bike-repair.ru и учимся крутить гайки.
    Но понадобятся ключи и съемники.

Скрипеть еще может вынос руля, руль в выносе и много чего Самое сложное - найти место скрипа.

Веломаньяк Аватар для la-rah-lian
    Байк
    Giant Yukon FX 2011

самое странное что скрипит именно когда доходишь до определенной скорости...если перевернуть и вхолостую крутить - ничего не скрипит...

У меня на больших скоростях скрипели резиновые пыльники на втулках. Потом все притерлось. На поворотах могут скрипеть тормозные колодки об ротор, посколько торсионная жесткость вилки и рамы оставляет желать лучшего.
    Цапу надо крутить, цапу.

точно. забыл, что у него дисковые. они часто поют.

А чем родные покрыхи плохие? (тем более на начало). Вроде ехал и были нормальные .В выходной поеду за фанариком ,задним габаритом и цепью, велокомпом и рюкзачком

поездишь - увидишь.

а если не увидишь - то незаморачивайся.

1. тяжелые
    2. зубастые
    3. гудят на асфальте.

говорят стираются на асфальте. я не стер - по асфальту мало езжу. я из них сделал зимнюю шипованую резину в этом году

ЗЫ: А что, цепь убил уже???? :blink:

Веломаньяк Аватар для dreamer13
    Байк
    один GT и один зеленый

<div class='quotetop'>Цитата(ValeryT @ 11.04.2008 18:09) <{POST_SNAPBACK}></div>
    поездишь - увидишь.
    1. тяжелые
    2. зубастые
    3. гудят на асфальте.

говорят стираются на асфальте. я не стер - по асфальту мало езжу. я из них сделал зимнюю шипованую резину в этом году [/b]
    1. ага
    2. ага
    3. ага прикольно, самолёт вжжжж

стираются - даа, ну так там (930 навигатор, какая-то зубастая кенда) ,у племянника за сезон задняя в полуслик превратилась
    кстати накат несмотря на зубастую резину был ничо так
    Это был сон или явь? Это была жизнь, и она продолжается.

3. скорее "ууууууу" вжжжжж - это несмазаная трещотка

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)

Метки этой темы