Одевая шлем, голова становиться больше, соответственно увеличивается сопротивление воздуха, следовательно уменьшается скорость. Поэтому шлем фтопку....
Одевая шлем, голова становиться больше, соответственно увеличивается сопротивление воздуха, следовательно уменьшается скорость. Поэтому шлем фтопку....
Последний раз редактировалось Viktor735; 26.10.2013 в 00:11.
Что мягче - ещё может быть. Но по поводу проходимости и лёгкости езды - дурь. Проходимость зависит от резины, а ехать в гору как раз легче на ригиде, потому что он легче велосипеда с тяжёлым "макетом". Против ветра - здесь тоже велосипед с "макетом" никаких плюсов перед многоскоростным ригидом не имеет, это не шоссер с аэродинамической посадкой. Или вы имеете виду под ригидом какой-нибудь односкоростной городской велосипед? Тогда так и пишите. Только помимо односкоростных городских есть полно многоскоростных ригидов - гибридов, турингов и даже МТБ. И почему они по проходимости и скорости должны быть хуже велосипеда с "макетной" амовилкой?
---------- Добавлено в 11:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:48 ----------
На однотрубках сейчас обычно ездят только на гонках. Для повседневной езды на шоссейнике существуют обычные покрышки с камерами, и покрышки эти также разделяются на более лёгкие и менее проколоустойчивые "гоночные" и более тяжёлые и более проколоустойчивые "тренировочные". По ровной и твёрдой грунтовке шоссейник идёт сносно, но в лесу ему действительно делать нечего.
Последний раз редактировалось Vasily75; 26.10.2013 в 11:27.
Собрал себе стелсовский складной роллерный трехскоростной планетоход с динамо-втулкой и фарой. Прикольный вышел транспорт.![]()
Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...
СТАРПЁР, наверное, только отсель не видно.
PARKER, фото планетохода пока нет. Он от меня сейчас в трех метрах стоит. В прихожей.![]()
Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...
Какой, оказывается ужасный у меня велосипед. А я то 3 года на нем езжу и не знаю![]()
Больше читай, ещё не то про него узнаешь....
Мне тоже интересно послушать, как его поливают говном, но когда выкладываю средние скорости на стоковом велосипеде, то с улыбкой говорят, типа говори да не заговаривайся....
Обычный велик, ничего особенного за его недавнюю цену. Но сейчас цены, по крайней мере на топовые модели, слишком загнули и они не адекватны, особенно на фоне тех, которые предлагаются за другие подобные модели или ещё лучшие по обвесу в интернет -магазинах.
о, это спасибо на добром слове...
весело тут, ага. А у меня какой-то глюк приключился - обновления из темы перестали высвечиваться (отписался случайно, что ли?), и вкупе с достачей на работе как-то и не заходил.
За время, что не был в теме, успел красиво убраться, закрыть шестнадцатую тысячу километров на данном экземпляре стелса, под впечатлением от уборки купить за over 2000 руб одну шипованную покрыху (Кенду Клондайк), поставить её вперёд и снять обратно - ибо через трое суток после дня жестянщика стало плюс девять))
Красивых-то фоток сейчас фиг наделаешь - не зима, не осень, так, чёрт-те что.
Сегодня заценил, как лоханулась городская администрация: как водится, летом объявили конкурс на обустройство единственной в городе прогулочной лыжной трассы, нашли самую дешёвую контору, и обязали до зимы расширить просеку, осушить болотные участки и провести освещение на первых трёх километрах. Контора свалила деревья поперёк дороги, и на этом всё кончилось. В итоге всех, кто неравнодушен к лыжам, от имени мэрии и лыжного клуба призывают приходить на трассу на субботники - с топорами и бензопилами.
Сегодня сдуру решил поехать посмотреть...
![]()
Последний раз редактировалось Juniper; 28.10.2013 в 01:25.