Мне имхуется, что в городе, верхом на синглспидном или мультиспидном ситибайке шлем не является действительно нужным атрибутом.
Но если ты сел на спортивный велосипед, а тем более подделку под оный - шлем не помешает. Я один из своих шлемов разбил именно в городе, совершенно случайно, на малой скорости![]()
PA3_, не хами. Твоя жопная боль может сказать только о незрелости ума. Учись ее скрывать.
В Европе шлем для проезда на велосипеде обязателен только для детей. Взрослые могут пользоваться им по собственному усмотрению. http://www.m24.ru/articles/25442
Собственно я был частично прав. И тебя бы в Европе обязали носить шлем, судя по твоим высерам. Постарайся больше не биться головой об твердые предметы.
Последний раз редактировалось Data_Link; 25.10.2013 в 12:18.
That ain't workin' that's the way you do it
Money for nothin' and chicks for free
Ясно, что не лев.
а также немножечко беременен.
Так что там с "требуют", жиденький ты наш ?
Дети, к твоему сведению, не являются полностью дееспособными де-юре.
Так что поздравляю, господин Соврамши.
" в Европе..." кстати, это - ГДЕ? (Европа, это и Украина, и Албания, и Ватикан)
---------- Добавлено в 11:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:28 ----------
у кого что болит, тот о том и говорит
Пи..ец... Считаешь нужным одевать шлем - одевай, не считаешь нужным - не одевай. В чём проблема то???? О чём спор, х.з.
не одевай, а надевай.
No brain no fear!
велошлем для стелсовода своими руками.
Зачем переплачивать за бренды?
Вложение 197475
domy, стелсоводы не носят шлемов.
---------- Добавлено в 22:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:26 ----------
И хватит в этой теме каски обсуждать. Голова у человека не для того, чтобы шлем носить, а для того, чтобы в нее есть.![]()
Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)