Stels Club - Страница 122
+ Ответить
Страница 122 из 4713 ПерваяПервая ... 2272921121171201211221231241271321521722223224226221122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,211 по 1,220 из 47129

Тема: Stels Club

Сегодня купил стелс навигатор 890 диск .Хотел 850 он на 2 т дешевле но когда попробовал тормозить на дешевых дисках выяснилось что они почти не работают .А здесь диски шимано .Проехал 7 км устал как собака.Отвык от велика за пару лет .Правда жаба душит до сих пор 9800 за ВЕЛИК!!! Ну да ладно один раз живем. А так едеть без рук очень устойчиво , (геометрия в порядке ) вот теперь думаю -Надо разбирать и смазывать или пока покататься?

обязательно.
    стелсы и раньше этим грешили, а сечас говорят качество сборки - ваще пипец, в магазах жалуются.
    так что разобрать, смазать, собрать.

с покупкой!

Добавлено позже (10/04/2008 20:25):
    я чета застремался брать диски шимановские - дешевые, значит вибрэйки лучше. но эт мое мнение. может и не лучше.

АПД:
    А у меня седня по плану очередная серия войны с шарниром подвески...
    Шатается суко

Спасибо
    Диски шимановские не идут не в какое сравнение с дисками которые ставят на серию 700-850 . Я на них прокатился они вообще не тормозят , а эти насмерть . Пока привыкаю к переключениям передачь . Последний раз катался на велике с передачами 30 лет назад когда занимался велоспортом ( в детстве ) правда там были манетки и отечественные шоссейники

Без 5-ти минут йожик! Аватар для Батарейкин
    Байк
    На раме Ghost SE9000

<div class='quotetop'>Цитата(g-max @ 10.04.2008 19:56) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Сегодня купил стелс навигатор 890 диск .Хотел 850 он на 2 т дешевле но когда попробовал тормозить на дешевых дисках выяснилось что они почти не работают .А здесь диски шимано .Проехал 7 км устал как собака.Отвык от велика за пару лет .Правда жаба душит до сих пор 9800 за ВЕЛИК!!! Ну да ладно один раз живем. А так едеть без рук очень устойчиво , (геометрия в порядке ) вот теперь думаю -Надо разбирать и смазывать или пока покататься?[/b]
    Поздравляю с присоединением к велосообществу! Счастливых покатушек! Мазать придется потом, когда потребуется, а пока проверить затяжку втулок, что б не очень то перетянуты были, и кататься, благо погода в самый раз.
    Что бы жить нужно много терпения и немного юмора,
    или много юмора и немного терпения...

Спасибо .А то скутер надоел чесслово . Эх жалко что работа далеко ( 15 км ) и сил доехать не хватит ( потерял форму ) А то бы поехал на веле

Без 5-ти минут йожик! Аватар для Батарейкин
    Байк
    На раме Ghost SE9000

<div class='quotetop'>Цитата(g-max @ 10.04.2008 22:20) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Спасибо .А то скутер надоел чесслово . Эх жалко что работа далеко ( 15 км ) и сил доехать не хватит ( потерял форму ) А то бы поехал на веле[/b]
    15 км на скорости 20 кмч - это удовольствие, а не труд. Я только что с 18 км дистанции приехал, примерно на такой скорости, но это медленно, я с сыном 8-ми лет катался, он на "Десне". Обычно 24-26, дистанция 30-40 км.
    Что бы жить нужно много терпения и немного юмора,
    или много юмора и немного терпения...

проблема в том что форма потеряна. И еще в том что после того как проехал 15 км надо вкалывать 12 часов (и не менеджером, а электромонтажником ) а потом ехать домой 15 км

очередно виток стелс технологий.
    люфт в шарнире подвески на стелсе двухподвесе. пилот-версия.
    (может кому пригодится)

попытка устранить люфт шарнира подвески стелса двухподвеса.

Добавлено позже (11/04/2008 00:07):
    <div class='quotetop'>Цитата(g-max @ 10.04.2008 22:40) <{POST_SNAPBACK}></div>
    проблема в том что форма потеряна. И еще в том что после того как проехал 15 км надо вкалывать 12 часов (и не менеджером, а электромонтажником ) а потом ехать домой 15 км[/b]
    все еще впереди, и это покажется кайфом а не проблемой

С приобретением тебя g-max !!! Покрышки посмотри какие у тебя стоят,если инова то меняй-) а так вел приличный для дорог адаптированный-) А смазать,конечно бы тебе его не помешало,а то сборка у всех велов - стоит желать лучшего...
    ValeryT,Батарейкин как мне мою вилку(RST GILA PLUS T7 с ходом 100м.м.) снять?вот хочу её промазать нормальной смазкой-)чтоб по мягче была.

Добавлено позже (11/04/2008 02:01):
    Кстати вот такая выжимка подойдёт?

Изображения Изображения
    Истина где то там.....the truth is out there...

Веломаньяк Аватар для la-rah-lian
    Байк
    Giant Yukon FX 2011

Всех приветствую!!! Приобрел с недельку назад себе Stels 890 disk. Такого удовольствия я не ощущал уже лет 6 (с тех примерно пор, как был убран на веки долгие старый и верный "Аист"))) Единственная неприятность, проявившаяся пару дней назад - аппарат стал поскрипывать на скорости (при наборе скорости - до определенного момента не скрипит) при нагрузке на педали, а так же когда на скорости входишь в повороты больше...ммм.ну скажем 15% ...вот не знаю - с чего бы подобные симптомы? может кто чего подскажет, или все таки ехать туда, где покупал???

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)

Метки этой темы