мужик
И никого снобом не считаю, было бы быбло - мож взял вложил бы энную сумму, а так на что хватило.
И не ради фанатизма, а ради защиты :angry:
P.S. У себя в городе (провинция однако) я своего стелса не стесняюсь, тут народ на всяких стингерах-роверах катает и по своему довольны, даже то что я в свой вложил 400 зеленых многие считают ненормальным явлением (типа какой нить б/у "Масквич" лучше взял бы). А так даже мысль была перекрасить раму в профмастерской шоб никто не догадался. Тем более что оная совсем не из водопроводных труб как некоторые выражаются.
P.P.S. Извините если нечаянно кого обидел. :gam138:[/QUOTE]
---------- Добавлено в 19:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:52 ----------
обязательно заселится русская нация вымирает это только вопрос времени
---------- Добавлено в 19:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:19 ----------
стелс не гавно просто самый не дорогой по цене все малыши на стелсах ездят как мы в свое время на камах салютах ездили запомните что я вам скажу велосипед который вы покупаете за 1000$ на самом деле стоит не больше 200$ без лоха и жизнь плоха поэтому![]()
Пфффф, вот уж чем-чем, а этой хренью голову себе никогда не забивал, даже тогда, когда стал читать Веломанию.... Но как приятно, чёрт побери, на своём стоковом стелсе делать ездоков на крутых лясиках, которые в 2 и более раз дороже стелса. А когда ездок ещё и в велоформе и неслабо вкручивает, а ты в штанах, бейсболке и туфлях на топталках (а-ля чувак из соседней деревни) обходишь этого ездока на крутом велике не особо напрягаясь, тут кайф особый.
Это железно и стопудово. Разводилово маркеточное, как и разводилово на оборудование среднего и высокого уровня. Это как автомобили некоторые по 6-20 млн. руб - для показа своего статуса, так и велосипеды. Но справедливости ради надо признать, будь у меня реально возможность купить настоящий кантрийник также, как сейчас пойти в магаз и купить за 3-4 тыс. рэ какой-нить дешёвый смартфон, я б стелс не покупал.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)