Stels Club - Страница 1200
+ Ответить

Тема: Stels Club

Цитата Сообщение от AlexxT Посмотреть сообщение
    У меня на 100 км (из которых половина асфальт и примерно 1 км набора высоты) редко бывает средняя в движении(по велокомпу) больше 21 км\ч.
    А у меня еще хуже: на складнике по асфальту за 10 км пробега средняя 20 км/ч туда и 10 км со средней 23 км/ч обратно. Туда на полпути подъем из долины, взад - под гору.
    Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...

Веломаньяк Аватар для PARKER
    Байк
    Gt Grade; СитиБайк с Nexus8; Specialized Hardrock 2006 700С
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от MetallMan Посмотреть сообщение
    Можно сказать,что я его не по назначению использую.
    Для этого и дорожник подойдет. Я сейчас так же езжу на стелсе, а он чисто дорожник, только задняя резина злая-чтоб в грязи не застрять. А сам тут говорил местному, что зачем он выбрал велосипед кк, а сам его использовал не для кк трасс. Ошибочка вышла, и сам такой.

мне на нем комфортно.
    Ну так и Виктор о том писал, зачем он использует кк-велосипед не по назначению, а вы ты к нему прицепился.

Цитата Сообщение от Ouninpohja Посмотреть сообщение
    1. пробег вообще ничего не говорит. особенно у тех кто катает по городу по делам
    2. правильнее мерять в часах в седле.
    но опять же, катать можно по разному, так что и часы мало о чем могут сказать
    Вот ты тут понаписывал то, зачем тогда было писать. если мерить не чем не получается. Я по себе скажу, что я пытаюсь выдать на велосипеде максимум, что могу дать в пределах разумного. МИногда это для меня оборачивается проблемой, как сейчас.

так что ребята непонятно чем вы меряетесь
    А чё тогда спрашивал, самому то есть, что представить. Встречал я личности, которые я да я, а в итоге ни фига не могут.
    у меня есть друг, катает по км относительно вас мало, но однако его скилл позволяет проехать почти везде и заехать почти в любую офф-роад горку, даже ту, где по ходу прохождения важно положение шатунов
    Ну молодец, откель ты только знаешь, как тут офроад катают, да и причем тут это?

По любому твой друг часто торчит на велосипеде иначе скил не заработать. Но он не всем нужен такого уровня.

А вот те, кто просто используют велосипед по назначению(езда), особенно если всепогодно, то же достойны уважения так сказать, хотя у них и скил(чё за слово) опыт может и не большой. Особенно в сравнении с теми. кто якобы все познали, а сами только и пробуют, как то или иное железо работает, а сам велосипед толком и не используют.

Мне до работы 25 км. по Москве...Зимой это ппц.Хотя некоторые катают
    Мне 15 и по облости. По Москве благодать в сравнении с моими маршрутами, хотя не скрою в полях в Москве то же бывает не сладко после снегопадов. Но одно время я в Москву часто катался зимой, так вот как в Москву въезжаешь. то разница явно есть.

У шоссеров то пробеги совсем космические и что?
    И ничего, значит ездят. Космические пробеги то же надо накатывать.

Цитата Сообщение от СТАРПЁР Посмотреть сообщение
    А у меня еще хуже: на складнике по асфальту за 10 км пробега средняя 20 км/ч туда и 10 км со средней 23 км/ч обратно. Туда на полпути подъем из долины, взад - под гору.
    Складник отдельная тема, зависит еще от покрытия.

Зобанен
    Байк
    Стелс Навигатор 900 2012г.

К теме про пробеги и время в седле. Вот интересно, например один ездок едет маршрут 50 км за 2 часа, второй ездок на этом же велосипеде и этот же маршрут при тех же погодных условиях едет за 3 часа. Кто из них больше затратит энергии на этом маршруте. Или оба одинаково?

х.з... Вот вам один парадокс: из Крымска в Анапу еду 4 часа, а из Анапы в Крымск еду почти 7 часов... ???
    А все почему?

А потому что нефигъ пить 3 литра пива в Анапе

это я к тому что состояние здоровья у одного и того же человека в определенные периоды может быть разное, а вы абсолютно разных людей под одну гребенку...

Нечетный велосипедист Аватар для снежный мамонт
    Байк
    подстать аватару. поэтому по просьбе модератора удалены

Цитата Сообщение от Viktor735 Посмотреть сообщение
    Кто из них больше затратит энергии на этом маршруте
    И кто же?

Но лучше бы вопрос сформулировать так:
    Один едет на стелсе, другой на мериде. У кого начинается попоболь, когда начинается обсирание стелса?

Зобанен
    Байк

Цитата Сообщение от hotroad Посмотреть сообщение
    А потому что нефигъ пить 3 литра пива в Анапе
    Нууууу ... эт не в счёт.
    Интересно всёж за потраченную энергию. Пусть будут абсолютно одинаковые условия и уровень ездоков. Один едет за два часа, другой - за три. Что выходит по затраченной энергии?

---------- Добавлено в 20:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:47 ----------

Цитата Сообщение от снежный мамонт Посмотреть сообщение
    Но лучше бы вопрос сформулировать так:
    Один едет на стелсе, другой на мериде. У кого начинается попоболь, когда начинается обсирание стелса?
    Да хрен с ним с этим стелсом и меридой. Просто интересно. Мож правильней было б, по большому счёту, не пробегами за год меряться, а затраченной энергией. Но это так, гипотетически, ибо вменяемого счетчика этой энергии пока вроде нет.
    Последний раз редактировалось Viktor735; 12.10.2013 в 21:01.

Но это так, гипотетически
    - Лошадиная сила профессор, это мощность, развиваемая лошадью ростом 1 метр и весом 1 килограмм.

Зобанен
    Байк

Цитата Сообщение от PA3_ Посмотреть сообщение
    Лошадиная сила профессор, это....
    Ребяты, кто-нить может дать однозначный и вразумительный отвеит на энто:
    К теме про пробеги и время в седле. Вот интересно, например один ездок едет маршрут 50 км за 2 часа, второй ездок на этом же велосипеде и этот же маршрут при тех же погодных условиях едет за 3 часа. Кто из них больше затратит энергии на этом маршруте. Или оба одинаково?

Веломаньяк Аватар для PARKER
    Байк
    Gt Grade; СитиБайк с Nexus8; Specialized Hardrock 2006 700С
    Записей в дневнике
    1

Но это так, гипотетически, ибо вменяемого щетчика этой энергии пока вроде нет.
    Все есть и спортсмены её измеряют, хоть и не точно, но +- точно, им я думаю хватает.

---------- Добавлено в 21:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:00 ----------

Viktor735, ваттами меряется, лс-это приведенная величина мощности, все равно она меряется через ватты.

Опять же есть абсолютная велечина, есть относительная. Но все равно кроме той же мощности есть еще и тип покрытия, погодные условия.

Не филология, а логофилия Аватар для stronge
    Байк
    Шоссер Seraph FM659, найнер Tideace FM-M009

ибо вменяемого щетчика этой энергии пока вроде нет.
    Погугли Powermeter и иже с ним. Тебя, правда, немного напугает цена.
      ____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
    ()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)

Метки этой темы