Для этого и дорожник подойдет. Я сейчас так же езжу на стелсе, а он чисто дорожник, только задняя резина злая-чтоб в грязи не застрять. А сам тут говорил местному, что зачем он выбрал велосипед кк, а сам его использовал не для кк трасс. Ошибочка вышла, и сам такой.
Ну так и Виктор о том писал, зачем он использует кк-велосипед не по назначению, а вы ты к нему прицепился.
Вот ты тут понаписывал то, зачем тогда было писать. если мерить не чем не получается. Я по себе скажу, что я пытаюсь выдать на велосипеде максимум, что могу дать в пределах разумного. МИногда это для меня оборачивается проблемой, как сейчас.
А чё тогда спрашивал, самому то есть, что представить. Встречал я личности, которые я да я, а в итоге ни фига не могут.
Ну молодец, откель ты только знаешь, как тут офроад катают, да и причем тут это?
По любому твой друг часто торчит на велосипеде иначе скил не заработать. Но он не всем нужен такого уровня.
А вот те, кто просто используют велосипед по назначению(езда), особенно если всепогодно, то же достойны уважения так сказать, хотя у них и скил(чё за слово) опыт может и не большой. Особенно в сравнении с теми. кто якобы все познали, а сами только и пробуют, как то или иное железо работает, а сам велосипед толком и не используют.
Мне 15 и по облости. По Москве благодать в сравнении с моими маршрутами, хотя не скрою в полях в Москве то же бывает не сладко после снегопадов. Но одно время я в Москву часто катался зимой, так вот как в Москву въезжаешь. то разница явно есть.
И ничего, значит ездят. Космические пробеги то же надо накатывать.
Складник отдельная тема, зависит еще от покрытия.
К теме про пробеги и время в седле. Вот интересно, например один ездок едет маршрут 50 км за 2 часа, второй ездок на этом же велосипеде и этот же маршрут при тех же погодных условиях едет за 3 часа. Кто из них больше затратит энергии на этом маршруте. Или оба одинаково?
х.з... Вот вам один парадокс: из Крымска в Анапу еду 4 часа, а из Анапы в Крымск еду почти 7 часов... ???
А все почему?
А потому что нефигъ пить 3 литра пива в Анапе![]()
это я к тому что состояние здоровья у одного и того же человека в определенные периоды может быть разное, а вы абсолютно разных людей под одну гребенку...![]()
Нууууу ... эт не в счёт.
Интересно всёж за потраченную энергию. Пусть будут абсолютно одинаковые условия и уровень ездоков. Один едет за два часа, другой - за три. Что выходит по затраченной энергии?
---------- Добавлено в 20:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:47 ----------
Да хрен с ним с этим стелсом и меридой. Просто интересно. Мож правильней было б, по большому счёту, не пробегами за год меряться, а затраченной энергией. Но это так, гипотетически, ибо вменяемого счетчика этой энергии пока вроде нет.
Последний раз редактировалось Viktor735; 12.10.2013 в 21:01.
Все есть и спортсмены её измеряют, хоть и не точно, но +- точно, им я думаю хватает.
---------- Добавлено в 21:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:00 ----------
Viktor735, ваттами меряется, лс-это приведенная величина мощности, все равно она меряется через ватты.
Опять же есть абсолютная велечина, есть относительная. Но все равно кроме той же мощности есть еще и тип покрытия, погодные условия.
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)