Я знаю, но ходить было еще тяжелей. Я ездить привык, потому и ездил по делам, вместо того, чтоб ходить. А осложнения как раз и аукнулись, и так явно. Врач сказал-это така инфекция шастает, осложнения на суставы, сердце бонусом. Теперь колоться и питься.
Спасибо. Я и не прекращал толком. Но с позавчерашнего дня средняя выросла до 20ти, правда я пока больше 15км в один конец не езжу. Кости попные ноют и руки затекают, но уже хочется вытянутся.
Во первых, мы вроде про новые велики говорим. Во-вторых, уже сказано неоднократно, что сегодняшние цены на стелс, по крайней мере на 900-ю серию, не адекватны, и ссылки приводились на тот же Альпине. Сегодня я б уже реально подумал, стоит ли брать стелс за цену, что за него в магазе просят.
А те стелсы, которые куплены год назад и более, может и адекватны своей цене. Вот тут рассказывают, что средняя на стелсе и 20 км.ч. не выходит. Так модель указывать ещё надо, стелс-стелсу разница. Я, разжиревший за год без велика, как только купил этот 900-й, с первых дней асфальтовых покатух среднюю на компе меньше 22 с копейками км.ч. ни разу не видел, если конечно не на неспешной парковой прогулке. А покатавшись с начала сезона 3 месяца, средняя в 25 км.ч на полтиннике по асфальту стала обычным делом при езде в самом среднем темпе. Спина не болит, посадка удобна. И мне тут пытаются доказать, что и спина у меня заболит от долгой езды (а я, типа, не ездил и не знаю), и что он не катит в сравнении с брендовыми и вообще фуфло (ага, 9 тыс отъездил и с великом ВООБЩЕ ничего не случилось). .... Это пи..ец, меня пытаются убедить, что велик всё равно говно (конечно же за ту его прошлогоднюю цену в 14,5 тыс.)
Щас эта нижняя брендовая мерида или другой какой брендовый такой же макет прямо лучше поедет этого стелса.
А вот это:
вполне, ибо этот брендовый б.у. по цене чуть дороже стелса будет совсем другого уровня, который новый стоит в 2 раза дороже нового стелса. Глупо было б, если б небыла заметна разница. Хотя честно говоря, тут ещё и доля плацебо есть, ИМХО.
Последний раз редактировалось Viktor735; 11.10.2013 в 14:49.
У меня на стелсе средняя выходила 32 км/ч на 25км асфальта, так что нормально стелс катит. Кстати вынос регулируемый стоит longus за 25 баксов - никаких проблем.
Тебе всем миром пытаются сказать,что КОМПОНЕНТЫ(точно такие и на другие бренды ставятся) столько не ХОДЯТ.Но ты продолжаешь сказки рассказывать.Вот даже интересно-померий цепь плиз.
---------- Добавлено в 14:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:41 ----------
Есть наблюдение,что средней и максимальной меряются владельцы Стелсов и гибридов.Видимо аура такаяЯ вот честно не интересовался никогда.
Повторюсь ещё праз. Местность равнинная, перепады высот небольшие, по говнам не езжу. Негде ездить на передачах 22х28,24,21. Самые ходовые передачи 42 х 11,13,15, реже 42х18. На раздолбанных грунтовках, как на фото, 32х15,18, редко 32х21. Ни о каком синглспиде речи нет. 80-85 проц. тренировочная езда, остальное - неспешные покатушки на природу. Часто тренировочная езда совмещается с неспешными покатушками - по асфальту до грунтовок быстро, на грунтовках - размеренно.
А чё, этот стелс настоящий КК велик????????? Брал его из -за дубовой рамы и жирной резины, которая очень нравиться. Нравиться, когда реально плевать на деффекты асфальта и прешь по ним, не обращая на них внимания, не то что на гибриде. Да и на грутнах жирная резина рулит.
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)