Stels Club - Страница 1196
+ Ответить

Тема: Stels Club

Цитата Сообщение от PARKER Посмотреть сообщение
    У меня оно самое и было. Была температура два дня 37.2, я на нее забил и так слегка по городу по делам ездил, потом на работу(температура исчезла), потом вроде ничего, но тонус совсем низкий(других признаков болезни не было), а потом через дней пять понеслось, то ломило все суставы от маломальской нагрузки, потом вроде прошло и дня через четыре сердце сказало-"что устало". Весь день еле ходил. Сейчас вроде пробзделось, хоть 20 выдаю, а то еле 15кмч из себя выжимал. Одно время даже на электричке с велосипедом пришлось ехать. так сказать урезал расстояние.
    Срачка срачкой конечно,но если серьезно,то когда такое состояние лучше не катать-осложнения можно заработать.Так что скорейшего тебе выздоровления и возвращения в строй!
    П.С.Стелс все равно тяжелее аналогово

Веломаньяк Аватар для PARKER
    Байк
    Gt Grade; СитиБайк с Nexus8; Specialized Hardrock 2006 700С
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от MetallMan Посмотреть сообщение
    но если серьезно,то когда такое состояние лучше не катать-осложнения можно заработать.
    Я знаю, но ходить было еще тяжелей. Я ездить привык, потому и ездил по делам, вместо того, чтоб ходить. А осложнения как раз и аукнулись, и так явно. Врач сказал-это така инфекция шастает, осложнения на суставы, сердце бонусом. Теперь колоться и питься.
    Так что скорейшего тебе выздоровления и возвращения в строй!
    Спасибо. Я и не прекращал толком. Но с позавчерашнего дня средняя выросла до 20ти, правда я пока больше 15км в один конец не езжу. Кости попные ноют и руки затекают, но уже хочется вытянутся.

осложнения на суставы, сердце бонусом
    Пейстец...
    Теперь колоться и питься.
    Надо значит надо.
    Я и не прекращал толком
    Так вот и зря-надо было переждать.Я когда болею стараюсь на велосипед не садится-только заразу по организму разносить.Еще раз скорейшего выздоровления и чтоб без последствий.

Зобанен
    Байк
    Стелс Навигатор 900 2012г.

Цитата Сообщение от VeterMir Посмотреть сообщение
    Хороший и лёгкий брендовый в б/у версии будет стоить немногим дороже стелса.
    Во первых, мы вроде про новые велики говорим. Во-вторых, уже сказано неоднократно, что сегодняшние цены на стелс, по крайней мере на 900-ю серию, не адекватны, и ссылки приводились на тот же Альпине. Сегодня я б уже реально подумал, стоит ли брать стелс за цену, что за него в магазе просят.
    А те стелсы, которые куплены год назад и более, может и адекватны своей цене. Вот тут рассказывают, что средняя на стелсе и 20 км.ч. не выходит. Так модель указывать ещё надо, стелс-стелсу разница. Я, разжиревший за год без велика, как только купил этот 900-й, с первых дней асфальтовых покатух среднюю на компе меньше 22 с копейками км.ч. ни разу не видел, если конечно не на неспешной парковой прогулке. А покатавшись с начала сезона 3 месяца, средняя в 25 км.ч на полтиннике по асфальту стала обычным делом при езде в самом среднем темпе. Спина не болит, посадка удобна. И мне тут пытаются доказать, что и спина у меня заболит от долгой езды (а я, типа, не ездил и не знаю), и что он не катит в сравнении с брендовыми и вообще фуфло (ага, 9 тыс отъездил и с великом ВООБЩЕ ничего не случилось). .... Это пи..ец, меня пытаются убедить, что велик всё равно говно (конечно же за ту его прошлогоднюю цену в 14,5 тыс.)
    Щас эта нижняя брендовая мерида или другой какой брендовый такой же макет прямо лучше поедет этого стелса.
    А вот это:
    Хороший и лёгкий брендовый в б/у версии будет стоить немногим дороже стелса. Но будет разница как между окой и маздой тройкой.
    вполне, ибо этот брендовый б.у. по цене чуть дороже стелса будет совсем другого уровня, который новый стоит в 2 раза дороже нового стелса. Глупо было б, если б небыла заметна разница. Хотя честно говоря, тут ещё и доля плацебо есть, ИМХО.
    Последний раз редактировалось Viktor735; 11.10.2013 в 14:49.

Цитата Сообщение от Viktor735 Посмотреть сообщение
    Сегодня я б уже реально подумал, стоит ли брать стелс за цену, что за него в магазе просят.
    Почему подумал?Он ведь тебя полностью устраивает!И сам говоришь он ничем не хуже брендов в эту цену.Так почему ты бы стал думать?
    Вот тут рассказывают, что средняя на стелсе и 20 км.ч. не выходит.
    Ты посты совсем не читаешь?Человек болеет,поэтому так у него получается.
    ага, 9 тыс отъездил и с великом ВООБЩЕ ничего не случилось
    Неспроста это,ох неспроста!

У меня на стелсе средняя выходила 32 км/ч на 25км асфальта, так что нормально стелс катит. Кстати вынос регулируемый стоит longus за 25 баксов - никаких проблем.

Это пи..ец, меня пытаются убедить, что велик всё равно говно
    Тебе всем миром пытаются сказать,что КОМПОНЕНТЫ(точно такие и на другие бренды ставятся) столько не ХОДЯТ.Но ты продолжаешь сказки рассказывать.Вот даже интересно-померий цепь плиз.

---------- Добавлено в 14:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:41 ----------

Цитата Сообщение от Stalker12 Посмотреть сообщение
    У меня на стелсе средняя выходила 32 км/ч на 25км асфальта, так что нормально стелс катит
    Есть наблюдение,что средней и максимальной меряются владельцы Стелсов и гибридов.Видимо аура такаяЯ вот честно не интересовался никогда.

Зобанен
    Байк
    Стелс Навигатор 900 2012г.

Судя по фото с системой и кассетой ты ездишь в основном на синглспиде, очень редко куда-то переключаясь. Значит ездишь по асфалту, в основном на работу....
    Повторюсь ещё праз. Местность равнинная, перепады высот небольшие, по говнам не езжу. Негде ездить на передачах 22х28,24,21. Самые ходовые передачи 42 х 11,13,15, реже 42х18. На раздолбанных грунтовках, как на фото, 32х15,18, редко 32х21. Ни о каком синглспиде речи нет. 80-85 проц. тренировочная езда, остальное - неспешные покатушки на природу. Часто тренировочная езда совмещается с неспешными покатушками - по асфальту до грунтовок быстро, на грунтовках - размеренно.

Тогда не скромный вопрос - а занафига тебе кк велосипед был нужен?
    А чё, этот стелс настоящий КК велик????????? Брал его из -за дубовой рамы и жирной резины, которая очень нравиться. Нравиться, когда реально плевать на деффекты асфальта и прешь по ним, не обращая на них внимания, не то что на гибриде. Да и на грутнах жирная резина рулит.

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

Цитата Сообщение от Stalker12 Посмотреть сообщение
    У меня на стелсе средняя выходила 32 км/ч на 25км асфальта, так что нормально стелс катит.
    чтож, надо заявку в Катюшу подавать. Они точно примут такого гонца.

Тебе всем миром пытаются сказать,что КОМПОНЕНТЫ(точно такие и на другие бренды ставятся) столько не ХОДЯТ.Но ты продолжаешь сказки рассказывать.Вот даже интересно-померий цепь плиз.

---------- Добавлено в 14:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:41 ----------

Есть наблюдение,что средней и максимальной меряются владельцы Стелсов и гибридов.Видимо аура такаяЯ вот честно не интересовался никогда.
    Чтобы видеть, есть ли рост в подготовке и позже узнать разницу при переходе на другую раму
    Последний раз редактировалось Stalker12; 11.10.2013 в 15:04.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)

Метки этой темы