ну-ну... Если там трения нигде нет-как же ты его вообще затянул то тогда? Почитай хотя бы в замечательной детской книжке "Занимательная физика" что было бы, при отсутствии трения.
я тебе Лук показал. с регулировкой на 4 градуса. Стоит он, наверное, как 3 стелса (отдельно, жаль, не продается). Вот он для своих условий (шоссе) почти идеален. И принципиально отличается отв сех остальных, включая твой говновынос, хоть и не видно его почти на твоей говнофотке...
Пруф не мне нужен, искать я не стану. Устроен вариус также как Ритчи на соседней фотографии (собственно, клоном которого он и является). И для регулируемого выноса это неплохая конструкция, но все равно неидеальная. Идеальным были бы NURBS-поверхности сопряжения, но конечная стоимость была бы очень высока, ЦА таких железок не поймет.
Шатуны на изис все помнят? Там тоже вроде как все затянуто, но все равно за пару сезонов снашивалось до люфтов.
В этом все шлицевые конструкции одинаковы, хоть стулс, хоть вариус, хоть FSA, хоть UNO. Хоть ISIS, хоть X-Type интерфейсы. И шлицевые звезды на триальных втулках туда же.
Правда некоторые гуманитарии этого никак понять не могут, ну да ладно...
---------- Добавлено в 10:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:45 ----------
Viktor735, говоришь, цепь не проскакивает? Странно, у меня кассета менее изношенная щас стоит на одном велике (тыщи 4 где то) и уже проскакивает...
Последний раз редактировалось Data_Link; 11.10.2013 в 07:52.
That ain't workin' that's the way you do it
Money for nothin' and chicks for free
Понятно... понятно...
Я так понимаю, тот аргумент, что у людей которые реально используют (а не рассматривают их на картинках из интернета) регулируемые выносы правильной конструкции - никаких люфтов нет (естественно, при условии, что руки юзера растут из плеч), это для тебя не аргумент совсем.
Ну... я так и думал...
Kraliv, Дед Пыхто, не старайтесь, при малейшей вероятности правильного для себя исхода в споре Data_Link , не признает ничего другого, кроме своей точки зрения. А когда его завалишь неоспоримыми аргументами, против которых не попрешь, он просто молчит на эту тему. так что вы изначально не выиграете, то есть ничего оппоненту не докажите.
Можете игнорировать, если терпения хватит.
Так все-таки дело в подножке!Сначала ты говорил,что это вес указан неправильно.Теперь ты говоришь,что разница в 1,5 кг. за счет подножки.Стелсоводы такие стелсоводы.Кстати,а где тут подножка?http://www.velosklad.ru/velosipedy/b...ator-870-disc/
---------- Добавлено в 09:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:33 ----------
Нет конечно!Этож стелсомагия!
На самом деле с регулируемым выносом ситуация еще прикольней. Когда я покупал велосипед, подергал его за руль и ощутил небольшое тугое премещение. На что мне продавец тут же подкрутил боковой болт (а о существовании нижнего он, похоже, и не догадывался ), что естественно не помогло. Мне было заявлено, что "это у всех так и ничего не сделаешь". Естественно, если руки растут не из плеч - люфт регулируемого выноса - неустраним.
Что нам и доказывает Data_Link, ...
Последний раз редактировалось Дед Пыхто; 11.10.2013 в 10:18.
Кто бы говорил то, после рамы.
Ты то за сколько цепь ушатывал? Сколько систем запорол? Колеса то ломал из-за выработки ресурса?
Дебильнее совета не придумаешь. Ну а ты потроха из вилки выдерни, часть спиц повыбивай. А можно еще часть подсидельной трубы упилить. А что, и легче и они вроде не нужны.
А крылья это зло?
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)