Stels Club - Страница 119
+ Ответить
Страница 119 из 4715 ПерваяПервая ... 1969891091141171181191201211241291491692193194196191119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,181 по 1,190 из 47150

Тема: Stels Club

Без 5-ти минут йожик! Аватар для Батарейкин
    Байк
    На раме Ghost SE9000

<div class='quotetop'>Цитата(DжоКer @ 05.04.2008 22:01) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Покрышки что типа сликов от Максиса,вот сылка http://www.velomir.ru/cgi-bin/mainpage.pl?...a=w&id=1028[/b]
    По виду здоровская покрыха. Особенно, учитывая вполне демократичную цену.
    В прошлом году поставил себе задний полуслик от Бонтрагера словил 3 прокола (правда не кевлар), чего ранее не было никогда... Почти все лето катался только по сухому грунту и асфальту, стоило мне выкатиться в сентябре по мокреде, как тутже словил "кайф" при движении под горочку на светофоре, торможу, а вел как ехал так и едет, метров 10 тормозил, там еще немного грунта дождем намыло. В этом году все-таки буду ставить только "протекторные" покрыхи, типа Nokian nbx lite. Накат будет похуже, но и управляемость не на последнем месте.
    Что бы жить нужно много терпения и немного юмора,
    или много юмора и немного терпения...

Покатушка ребята вам удалась на славу-)) 60 км по подмосковью-это весчь товарищи-)))
    Истина где то там.....the truth is out there...

Байк
    На раме Ghost SE9000

<div class='quotetop'>Цитата(DжоКer @ 05.04.2008 23:10) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Покатушка ребята вам удалась на славу-)) 60 км по подмосковью-это весчь товарищи-)))[/b]
    А по Беларуси еще круче.

Добавлено позже (05/04/2008 23:23):
    2 ДжоКер: переклюк ЛХ - весч!

<div class='quotetop'>Цитата(ValeryT @ 05.04.2008 21:45) <{POST_SNAPBACK}></div>Не, москвичка только Наталья
    А покатушка по Беларуси. Тут поспокойнее чем подмосковье.
    Я правда не стал вывешивать фотки со значками радиации...
    Потом все же вывесил:

<div class='quotetop'>Цитата(Батарейкин @ 05.04.2008 23:23) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А по Беларуси еще круче.

Добавлено позже (05/04/2008 23:23):
    2 ДжоКер: переклюк ЛХ - весч![/b]

Я свою акеру хорошо промазал!завтра на сликах прокачусь(надеюсь с ветерком)
    Не дразни,а то я тоже захочу такой!

Добавлено позже (05/04/2008 23:36):
    <div class='quotetop'>Цитата(ValeryT @ 05.04.2008 23:30) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Не, москвичка только Наталья
    А покатушка по Беларуси. Тут поспокойнее чем подмосковье.
    Я правда не стал вывешивать фотки со значками радиации... [/b]

Радиацию в топку! B)

куда же от нее денешься то

Добавлено позже (05/04/2008 23:40):
    ЗЫ: У Игоря Стелс - за три года ни разу не перебирался вообще и даже не смазывался. Катит, не громыхает не скрипит.
    И еще говорят что стелсы ненадежны?????

Добавлено позже (06/04/2008 00:13):
    <div class='quotetop'>Цитата(ValeryT @ 04.04.2008 11:13) <{POST_SNAPBACK}></div>
    У нас полгорода на стелсовских дорожниках - ниче, ездят.
    ИМХО тут выбирать надо по цвету Остальное все одинаковое.[/b]
    Может субъективно, но кажется что он вот-вот перевернется назад.

Я как то тоже летом когда в Новосибирск ездил от не чего делать взял у родственика вел-это был стелс с колёсами 24 вроде,без передач,что то типа аиста только колёса побольше, не дорожный(т.к.колёса малы) но апарат был весьма надёжен!я на нём жестоко расекал и хотьбы что-))

Байк
    На раме Ghost SE9000

Сегодня катался, смотрел марки великов у народа, Стелс примерно в 30 %... Растет популярность то.
    И вообще в целом растет популярность двигаться, а не тосковать где-нибудь на диване или даже на пикнике, количество роллеров и велосипедистов в г. Москве сегодня было огромное.

<div class='quotetop'>Цитата(Батарейкин @ 06.04.2008 19:27) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Сегодня катался, смотрел марки великов у народа, Стелс примерно в 30 %... Растет популярность то.
    И вообще в целом растет популярность двигаться, а не тосковать где-нибудь на диване или даже на пикнике, количество роллеров и велосипедистов в г. Москве сегодня было огромное.[/b]

Да,я тоже сегодня катал проехал 35 км по дорогам столицы,развил скорость около 50 км.ч. -))Я тоже присматривался кто на чём катает,и катает наш народ больше на стелсах!мне восновном они попадаются,начиная от детских и заканчивая двухподвесами.Также видел Монгуст,Мериду,Старк,русск е велы(на них катают гастербайтеры )Кого видел на велах то катают они мало,во круг своего дома или в парке.Кстати опробывал сегодна свои слики,могу сказать,что в поворот входят превосходно,дорогу чувствуешь хорошо(и пятой точкой тоже),упровляемоть улучшилась,накат ну ни сказать,что прям супер,но немного получше моей Кинды,не шумят,по земле едут нормально.В минусах пока нашёл их нею жёсткость(пробивает на кочках,даже небольших,ниговоря уже о лежачих полицейских),накат так себе можно и лучше,пока вроде всё-)

Вот хочу цепь почистить,у меня КМС стоит,так у нею нет замка!что мне хоть для этого купить,какую выжимку лучше брать и замок какой поинтерснее???

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 1 , гостей: 4)

1. vs94

Метки этой темы