Stels Club - Страница 1170
+ Ответить

Тема: Stels Club

господа, может хватит бороться с ветряными мельницами?
    Эта тема существует не для этого. Орать, словно ужаленный в одно место ''стелс-говно'' предлагаю в отдельной теме, желающие могут её себе создать персонально, и изливаться там лучами сами придумаете чего.

Аналогично будет, если я на дроме (Drom.ru) зайду в ветку субаруводов и начну орать: субару-говно! ниссан рулит! Или шкода-говно, субару рулит! Или ваз-говно! И владельцы ваза долбаные нищеброды..! И там, и где либо я буду заслуженно послан на х#й, и не только на автомобильном форуме.
    Намек надеюсь понятен?

VeterMir, лично я, поездив сезон на каракораме 3,0 не вижу в нем ничего принципиально лучшего, чем в стелсе 930-м. да, кар3,0 2012г был с механикой тектро новела и 3*8ск, т.е. аналог стелса 900-го. и стоил при этом 23к

Цитата Сообщение от VeterMir Посмотреть сообщение
    в конце сентября.
    То есть, я так понимаю, мы подходим к первому и главному аргументу стелсовода, а именно :
    ОЛОЛО В НАЛИЧИИ
    ибо искать и думать ему влом. Правильно понимаю?
    А что ты уже доказал, что в сравнении с более дорогим Каракораном Стелс очень сильно хуже? Чем конкретно? И, в конце концов, сломалась каретка VP через 2000 или таки нет?

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

Цитата Сообщение от xjnrbqgfwfy Посмотреть сообщение
    поездив сезон на каракораме 3,0 не вижу в нем ничего принципиально лучшего
    Один ценник в одном классе и одна направленность бренда, а именно продажи. Ничего удивительного особо. Различия, впрочем, есть небольшие и это чувствуется, но приверженцы их игнорируют или замалчивают. Это тоже нормально.
    Я жыти взял в пример как самый ближайше-доступный почти во всех деревенских локациях. И мог бы привести пример с Vitus, у которого будут уже приличные разницы в цене и навеске со стелсом, причём не в пользу стелса. Но тогда было бы не так интересно и всё скатилось в срач, снова и снова.

Kraliv, каретки VP (а равно и Neco) (у меня их было 3шт) ходили по 800-1500км, потом начинались щелчки, хотя сильного люфта не было и вобщем-то ездить можно было дальше

radian75
    Guest

Цитата Сообщение от hotroad Посмотреть сообщение
    Эта тема существует не для этого. Орать, словно ужаленный в одно место ''стелс-говно'' предлагаю в отдельной теме, желающие могут её себе создать персонально
    точно

VeterMir, у кара на тот момент был единственный плюс - наличие в магазине. стелс надо было заказывать и ждать до месяца. но если бы их поставить рядом, по своим ценам - скорее всего купил бы стелс, поскольку и так брал под переобвешивание (вылившееся потом в сборку нового вела на новой раме)

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

Цитата Сообщение от Kraliv Посмотреть сообщение
    И, в конце концов, сломалась каретка VP через 2000 или таки нет?
    лично у меня в далёком 2006 году на 950м стелсе каретка залюфтила за пару сотен км в походе.
    Каждый год я закупаю по 2 коробки на мастерскую по 50 кареток в каждой 113 мм и 122 мм для стелсов. И жду с улыбкой оных на пороге. В конце этого года в коробках пусто, значит покупательский интерес к стелсу ещё не упал, а значит и мой заработок.

Цитата Сообщение от Kraliv Посмотреть сообщение
    А что ты уже доказал,
    я пока ещё ничего не доказываю, я хочу услышать твои хвалёные аргументы и твоё хвалёное знание комплектующих. И очень этого жду.

---------- Добавлено в 18:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:18 ----------

у кара на тот момент был единственный плюс - наличие в магазине. стелс надо было заказывать и ждать до месяца. но если бы их поставить рядом, по своим ценам - скорее всего купил бы стелс, поскольку и так брал под переобвешивание (вылившееся потом в сборку нового вела на новой раме)
    стелсоводы - они такие стелсоводы...

стелс надо было заказывать и ждать до месяца.
    На заказ собирают, как роллс-ройс?)
    No brain no fear!

VeterMir, вот и я ставил каретки VP лишь потому, что был бесплатный их источник в магазине

---------- Добавлено в 18:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:20 ----------

Juggernaut, нет, просто топовые (лол) модели в магазинах обычно возят на заказ. вот 730 или 350 - всегда пожалуйста

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)

Метки этой темы