Stels Club - Страница 117
+ Ответить
Страница 117 из 4717 ПерваяПервая ... 1767871071121151161171181191221271471672173174176171117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,161 по 1,170 из 47164

Тема: Stels Club

<div class='quotetop'>Цитата(ExlibriS aka MegBeg @ 29.03.2008 19:44) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Хех, ты лучше с колесом в магаз езжай, а то я када спицы покрутить хотел, не нашлось ключа который нормально якорь хватал, или свободно, или не налезал. Так что смотри. Ключь был стандартный, некая звездочка с различными пазами.[/b]

Начал исправлять восьмёрку ключом купленном в магазе,этот ключ гавно.У него (чем он крутит) резьба под разные размеры головок спиц стёрлась и увиличилась!!!пришлось напильником более мелкие скобки у него расширять под мои спицы-(( Короче не смог я исправить эти восьмёрки!только хуже сделал-( и ключ весь загубил быстро,так как он из мягкого метала-(((вот придумали одноразавый ключ B) .На днях надо в магазин създить одать на исправление восьмёрок колесо.Кто нить знает мастерские где это делают хорошо???Заранея благодарен-)
    Кстати купил Тефлоновую смазку,на крышки написано,коэфицент трения снижает в 2.8 раза и увеличивает срок службыдеталей на 30-40% ....пака смазал задний переклюк!реально стал лучше,бесшумнее работать-) когда буду смазывать втулки тогда и посмотрим на что она способна!
    Истина где то там.....the truth is out there...

Без 5-ти минут йожик! Аватар для Батарейкин
    Байк
    На раме Ghost SE9000

<div class='quotetop'>Цитата(DжоКer @ 30.03.2008 21:58) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Начал исправлять восьмёрку ключом купленном в магазе,этот ключ гавно.У него (чем он крутит) резьба под разные размеры головок спиц стёрлась и увиличилась!!!пришлось напильником более мелкие скобки у него расширять под мои спицы-(( Короче не смог я исправить эти восьмёрки!только хуже сделал-( и ключ весь загубил быстро,так как он из мягкого метала-(((вот придумали одноразавый ключ B) .На днях надо в магазин създить одать на исправление восьмёрок колесо.Кто нить знает мастерские где это делают хорошо???Заранея благодарен-)
    Кстати купил Тефлоновую смазку,на крышки написано,коэфицент трения снижает в 2.8 раза и увеличивает срок службыдеталей на 30-40% ....пака смазал задний переклюк!реально стал лучше,бесшумнее работать-) когда буду смазывать втулки тогда и посмотрим на что она способна![/b]
    Да все в соколях делают и 8 лечат и все остальное.
    Что бы жить нужно много терпения и немного юмора,
    или много юмора и немного терпения...

<div class='quotetop'>Цитата(ValeryT @ 28.03.2008 19:04) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Да пусть будет - может пригодиться кому... обычно на стелсах из магаза - джойтеки.[/b]
    Кстати посмотрел - на моем 890 втулки Шимано, резина Кенда, интересно откуда такое непостоянство?

разные модели - разная цена - разная комплектуха

Насчет чейнлайна и прочего.

За неимением штангенциркуля мерил все эти размеры на стоковых компонентах приблизительно, чейнлайн получался все-таки ближе к 50 мм (хотя говорили, что на стелсах меньше).

Теперь вот поставил новые систему, каретку, кассету, цепь. Система - Alivio FC-M410 "под квадрат", каретка соответственно была выбрана из таблички шимано под чейнлайн 50 - BB-UN26 68x113 (LL113). Переклюк передний пришлось чуть-чуть подкрутить (натяжение троса на манетке) и все стало переключаться, ничего никуда не цепляет.

Так что такой вот экспириенс, может кому пригодится.

Да, штатная каретка была Modus 68x124.5 мм. Какая конкретно модель системы (SR SUNTOUR) не запомнил.

Байк
    На раме Ghost SE9000

<div class='quotetop'>Цитата(morridzh @ 01.04.2008 11:53) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Теперь вот поставил новые систему, картеку, кассету, цепь. Система - Alivio FC-M410 "под квадрат", каретка соответственно была выбрана из таблички шимано под чейнлайн 50 - BB-UN26 68x113 (LL113). Переклюк передний пришлось чуть-чуть подкрутить (натяжение троса на манетке) и все стало переключаться, ничего никуда не цепляет.[/b]
    А 2-я звезда 32 или 34 зуба?

<div class='quotetop'>Цитата(Батарейкин @ 01.04.2008 19:03) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А 2-я звезда 32 или 34 зуба?[/b]
    32.

Хотел FC-M415, но в наличии нигде не нашел. Видать моделька прошлых лет, без продолжения. Отличие в том, что, типа, hollowtech

Байк
    На раме Ghost SE9000

<div class='quotetop'>Цитата(morridzh @ 01.04.2008 20:35) <{POST_SNAPBACK}></div>
    32.[/b]
    Это здорово, потому что разгон динамичнее.

Добавлено позже (02/04/2008 22:18):
    Сегодня себе на аваланч поставил переключок задний ЛХ (был Асера). Неплохая штучка, завтра попробую затестить. И на днях жене на Адреналине поменяю задний переклюк Алтус на Аливио. Кстати, купил кусачки для тросов с рубашками, всего за 450 руб. рубашки режут без заминания.

Всем привет.
    Подскажите, если не трудно, какую модель из перечисленных взять:

Stels Navigator 350 28" Men 7 скоростей http://www.stelsvelo.ru/model.php?idtype=352
    Stels Navigator 310 28" Men 7 скоростей http://www.stelsvelo.ru/model.php?idtype=20

Исходные данные: ограниченый бюджет, кататься на работу/с работы или просто по городу, преимущественно асфальт, хочется быстро
    Рост 1,82 вес 80 кг
    Сейчас велосипед аля Урал. года так 1988-93 разгонялся до 46 км/ч. (данные GPS-приёмника)

вообще имеются в наличии и по деньгам такой список
    Десна 28" муж."Люкс"3х ск.
    Десна 28" муж.ул.рама
    STELS 28" Navigator 300 G (муж. Классик)
    Forward 28" 09В муж. круг. рама
    STELS 28" Classic 7 ск. 310G (муж. Классик)
    STELS 28" Radius
    Forward 28" 18cк BORUSSIA
    Forward 28" 18cк LIVERPOOL 1
    Урал Man 28"
    Forward 28" 6cк SAMPDORIA
    Сура-Классик 19 муж. ус. рама
    Motor 28" Man
    Урал Man 28" 6ск.
    STELS 28" Ciclone
    STELS 28" Mystery
    STELS 28" Navigator 330 G
    STELS 28" Classic 7 ск. 350G (муж. Классик)
    Forward 28" 6cк TURIN 1
    Урал Man 28" Спутник
    Forward 28" 1cк РЕГУЛ муж.

просьба не отсылать в ветки по выбору. там все в основном выше 200$ и не stels

Хоть сылочки дал бы на эти велы! :mellow: а так в принципи из этих дешёвых велов наеврное всё таки СТелс-))

Добавлено позже (03/04/2008 00:57):
    <div class='quotetop'>Цитата(Батарейкин @ 02.04.2008 22:18) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Это здорово, потому что разгон динамичнее.

Добавлено позже (02/04/2008 22:18):
    Сегодня себе на аваланч поставил переключок задний ЛХ (был Асера). Неплохая штучка, завтра попробую затестить. И на днях жене на Адреналине поменяю задний переклюк Алтус на Аливио. Кстати, купил кусачки для тросов с рубашками, всего за 450 руб. рубашки режут без заминания.[/b]

Кстати LX понадёжности не так уж и отличается от Акеры-) если менять то XT-XTR!!или на Срам X7-X9-)) покатаешь на нём отпишись,как он себя ведёт.Я хочу себе предний такой же взять,а то сис-50 дрянь та ещё! :angry:
    Истина где то там.....the truth is out there...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы