Stels Club - Страница 1166
+ Ответить

Тема: Stels Club

Цитата Сообщение от VeterMir Посмотреть сообщение
    давай пример, какие аргументы и какие детали.
    Аргументов я тебе прям щас вагон набросаю. Ты сможешь лишь:
    - ОЛОЛО В НАЛИЧИИ
    - ОЛОЛО ОБМАНУТ В ИНЕТЕ
    - ОЛОЛО Я ИЗ ДЕРЕВНИ
    и на том, как сказал hotroad, всё снова замкнётся в круг.

Да вот гляжу я на накиданные аргументы и понимаю - спорить не стоит!

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

Цитата Сообщение от Kraliv Посмотреть сообщение
    Да вот гляжу я на накиданные аргументы и понимаю - спорить не стоит!
    Пока ещё никто аргументированно и не смог поспорить. Никто не знает здесь цен, наценок на наши велосипеды. Никто не разбирается в железе в принципе, где что отличается качеством узлов, что лишь весом, а что - лишь наклейкой на узле.
    Да, многие здешние молодцы - научились гайки крутить, собрали что-то неплохое себе. Однако и стелсов у них уже нет, по привычке в группе тусуются.
    У кого из здешних был топовый стелс? Кто его пытался по назначению использовать? Опять тишина.

Действительно, не умеешь срать - не мучай жопу. Не надо спорить

- ОЛОЛО В НАЛИЧИИ
    - ОЛОЛО ОБМАНУТ В ИНЕТЕ
    - ОЛОЛО Я ИЗ ДЕРЕВНИ
    во! Вот это надо в шапку темы! Чтоб всяк входящий видел знакомые/незнакомые буквы и шол мимо/оставался тута.

Пока ещё никто аргументированно и не смог поспорить. Никто не знает здесь цен, наценок на наши велосипеды. Никто не разбирается в железе в принципе, где что отличается качеством узлов, что лишь весом, а что - лишь наклейкой на узле.
    Да, многие здешние молодцы - научились гайки крутить, собрали что-то неплохое себе. Однако и стелсов у них уже нет, по привычке в группе тусуются.
    У кого из здешних был топовый стелс? Кто его пытался по назначению использовать? Опять тишина.

Действительно, не умеешь срать - не мучай жопу. Не надо спорить

Преведу:

То ли дождик, то ли снег
    Думают коровы
    То ли будет то ли нет
    Нам коровник новый

И прочие бла-бла-бла в виде потока сознания про каких то молодцев, наклейки на узлах и кручение гаек...

Конечно - не надо спорить! О чем спорить то? О вышеналоженной куче "аргументов"?

Да верю - ты можешь срать! На форумах...

Байк

Тупой слив и ничего более.

Тупой слив и ничего более.
    Да где уж нам...

Байк

Да где уж нам...
    действительно. Сказанул что-то про аргументы и железки и слился. Фигле, так на форумах и поступают.
    Я тебе написал выше все 3 твоих аргумента за тебя. Больше ты из себя не выдавишь 100%.

действительно. Сказанул что-то про аргументы и железки и слился. Фигле, так на форумах и поступают.
    Я тебе написал выше все 3 твоих аргумента за тебя. Больше ты из себя не выдавишь 100%.
    Вот блин, я то всегда считал, что форумы - для обмена информацией. Неужели я буду участвовать в подростковом сраче, обсуждая 3 твоих аргумента? Или ты можешь аргументировано написать чем плох, например Стелс 900? Или Стелс 700 Кросс 130, например... Попробуй напрягись.

Kraliv, Вы с какой позицией не согласны?Или так-Вы за какую точку зрения?

---------- Добавлено в 16:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:49 ----------

например Стелс 900?
    Если не брать эфимерные материи,как геометрия рамы,качество материалов и т.д., то плох он своим весом в 15,5 кг. Аналоги весят меньше.Еще доводы нужны?Конечно,сейчас начнется крик и ор типа "ну а чо-мне энти лишние 1,5 кг. возить незападло!"

Байк

Или ты можешь аргументировано написать чем плох, например Стелс 900?
    давай с другой стороны зайдём:
    А чем он так хорош, что стоит местами дороже своих конкурентов, которые при том его легче, более продуманы с точки зрения гео рамы (как минимум не гнутые как беременная черепаха), не имеют в своём составе сомнительных компонентов (Zoom, VP) и имеют куда более качественную сборку тех-же колёс, которые не приходится протягивать?
    А зачем такой стелс катальцу городскому, которого мы здесь обсуждаем в основном, если на эту сумму он сможет купить прекрасный велосипед для коммьютинга из-за рубежа, в онлайне? И сдачи на обмывку хватит.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)

Метки этой темы