Категорически согласен!
Ага.Плюс согласно кошелька.Но при этом если мне не хватит на велосипед за 100 тыс. я не буду говорить,что кто их покупает переплачивает за непонятно что,ибо "разница в весе для меня ниочемваще"!
Скажи мне,в каком городе ты живешь,болезный,что у тебя там только Стелс "найнер" живьем продается?
Он всегда не помешает!
многострадальный стелс... Напишу в компанию ''веломоторс'' письмо с просьбой сменить название, на любое др..., видимо в нем дело. Главное есть стингеры, штерны, форварды, воданы, лораки какие-то ..., чья ниша покатушечные, бюджетные байки для отдыха. Но нет! Слово ''стелс'', как красная тряпка! А чё.., а почему..., да вы лохи, да вы дураки, и т.д...., как достала эта унылая телега, которая со стороны выглядит уже даже не смешно.
От лица всех владельцев стелсов прошу: мы - не сумасшедшие, выбор сделали осознано, уважайте наш выбор, если у вас дикая непереносимость, не ходите сюда.
да тут никто и не пишет, что самый лучший! Максимум что говорят; мне хватает, устраевает, разбогатею, куплю лучше... Никто
не боготворит стелс, а кто это делает, явно не в себе, здесь же большинство народу адекватные и трезвомыслящие люди, причем поадекватнее вашего брата...
Это нужно либо понять и принять, либо пройти мимо и забыть, в противном случае получается бесконечный и беспощадный срач.
---------- Добавлено в 20:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:13 ----------
опопсели...
---------- Добавлено в 20:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:14 ----------
хорэ флудить, веломания повесилась...![]()
Ни фига себе попса:http://www.gtbicycles.com/rus/2013/b...fury-world-cup
Когда же ваш стелс опопсеет наконец-то?
Мы делили апельсин - много наших полегло...
Анонсы покатушек и отчеты
Ну да, тебе то конечно лучше знать, чем мне самому, пох. мне этот килограмм или нет....
П.С. И как уже говорил, что как хорошо, что до покупки вела не читал веломанию, иначе не купил бы этот стелс и не получил бы столько удовольствия от езды на нём.
Харэ тролить. Не только, а также.
---------- Добавлено в 21:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:28 ----------
Если это стелс, то он устраивать не может. А если он и в правду устраивает, то владелец - лох. Притча такая на веломании....![]()
Последний раз редактировалось Viktor735; 01.10.2013 в 21:44.
да куда уж попсовей!
Ваш джити не плох и даже очень хорош, однако на веломании при звуке gt первая ассоциация с аваланчем..., чрезмерно популярным
при желании подобная паталогия может возникнуть у любого бренда, вопрос лишь в доступности. Отвечаю на вопрос почему нету джаента головного мозга - вашего джаента в краснодарском крае днем с огнем не сыщешь, как и в других регионах, в интернет магазинах цены не адекват, за что? За бренд, да и хрен с ним. Мерида. Мерида тоже не айс, в плане доступности и
цены, вижу более интересные варианты за те же
деньги у коны, джамиса, кросса. Лично сам склоняюсь к кубу..., но не суть.
Последний раз редактировалось hotroad; 01.10.2013 в 21:46. Причина: накосячил
Эту тему просматривают: 17 (пользователей: 1 , гостей: 16)