Stels Club - Страница 1141
+ Ответить

Тема: Stels Club

Цитата Сообщение от VeterMir Посмотреть сообщение
    Обычно как происходит? В конце сезона скопилась н-ная ссумма денег. Покупается рама, вешается на стенку. Ура, высота взята!
    Потом в течении зимы катаешься на своём дроческопе и покупаешь новые железки на висящую раму. К весне, обычно, на раме есть уже почти всё, остаются последние штрихи. По весне велосипеды хорошо продаются, потому продаёшь свой дроческоп выгодно, покупаешь мелочи, новый экип + обмыть велосипед сдача остаётся.

имхо, обычно, нормальные люди с головой вместо жопы делают так. Как делают стелсоводы и им подобные я не знаю и, полагаю, знать не очень хочу
    вел в нынешнем состоянии для пвд вполне устраивает, есть желание поучаствовать в КК в следующем сезоне, в этом случае рама не устраивает ростовкой и весом

Обычно как происходит? В конце сезона скопилась н-ная ссумма денег. Покупается рама, вешается на стенку. Ура, высота взята!
    Потом в течении зимы катаешься на своём дроческопе и покупаешь новые железки на висящую раму. К весне, обычно, на раме есть уже почти всё, остаются последние штрихи. По весне велосипеды хорошо продаются, потому продаёшь свой дроческоп выгодно, покупаешь мелочи, новый экип + обмыть велосипед сдача остаётся.

имхо, обычно, нормальные люди с головой вместо жопы делают так. Как делают стелсоводы и им подобные я не знаю и, полагаю, знать не очень хочу
    Категорически согласен!

Цитата Сообщение от Viktor735 Посмотреть сообщение
    выберешь велик с наилучшим обвесом и по возможности с меньшим весом.
    Ага.Плюс согласно кошелька.Но при этом если мне не хватит на велосипед за 100 тыс. я не буду говорить,что кто их покупает переплачивает за непонятно что,ибо "разница в весе для меня ниочемваще"!

У меня такой возможности небыло, а заморачиваться заказом через интернет или поездкой х.з. куда из-за 1 кг веса посчитал абсолютно не целесообразным
    Скажи мне,в каком городе ты живешь,болезный,что у тебя там только Стелс "найнер" живьем продается?

некоторый запас воды никогда не помешает.
    Он всегда не помешает!

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

Цитата Сообщение от Ouninpohja Посмотреть сообщение
    богатые мажоры думают совершенно иначе
    не, ну мажоров с акросом и БФО не берём в рассчёт. Остальные так и собирают. Или копят всю зиму, весну и лето, а по осени закупают байк в сборе с завода и не делают моск.

многострадальный стелс... Напишу в компанию ''веломоторс'' письмо с просьбой сменить название, на любое др..., видимо в нем дело. Главное есть стингеры, штерны, форварды, воданы, лораки какие-то ..., чья ниша покатушечные, бюджетные байки для отдыха. Но нет! Слово ''стелс'', как красная тряпка! А чё.., а почему..., да вы лохи, да вы дураки, и т.д...., как достала эта унылая телега, которая со стороны выглядит уже даже не смешно.
    От лица всех владельцев стелсов прошу: мы - не сумасшедшие, выбор сделали осознано, уважайте наш выбор, если у вас дикая непереносимость, не ходите сюда.

Веломаньяк Аватар для bandito
    Байк
    Merida Silex 6000; Карбоновый китаец 29"; Rocky Mountain Altitude 750MSL; ФЭТ Salsa Mukluk.

жытивод.
    Опа! А эти чем провинились?

да тут никто и не пишет, что самый лучший! Максимум что говорят; мне хватает, устраевает, разбогатею, куплю лучше... Никто
    не боготворит стелс, а кто это делает, явно не в себе, здесь же большинство народу адекватные и трезвомыслящие люди, причем поадекватнее вашего брата...
    Это нужно либо понять и принять, либо пройти мимо и забыть, в противном случае получается бесконечный и беспощадный срач.

---------- Добавлено в 20:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:13 ----------

Цитата Сообщение от bandito Посмотреть сообщение
    Опа! А эти чем провинились?
    опопсели...

---------- Добавлено в 20:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:14 ----------

хорэ флудить, веломания повесилась...

Веломаньяк Аватар для bandito
    Байк
    Merida Silex 6000; Карбоновый китаец 29"; Rocky Mountain Altitude 750MSL; ФЭТ Salsa Mukluk.

Цитата Сообщение от hotroad Посмотреть сообщение
    опопсели...
    Ни фига себе попса:http://www.gtbicycles.com/rus/2013/b...fury-world-cup
    Когда же ваш стелс опопсеет наконец-то?

Люминарий Аватар для AlexxT
    Байк
    Серебристо-черный с двумя рессорами

Но тебе на это покласть, правда?
    До тех пор , пока устраивает - скорее всего покласть.
    И это нормально!

Да. Есть устойчивые диагнозы, как куб головного мозга, стелс головного мозга, жытивод. Но почему нет диагноза джаинт головного мозга? Или меридовод? Ну хотя бы китаевод?
    Диагнозы сам придумал?
    Мы делили апельсин - много наших полегло...
    Анонсы покатушек и отчеты

Зобанен
    Байк
    Стелс Навигатор 900 2012г.

Цитата Сообщение от MetallMan Посмотреть сообщение
    Но при этом если мне не хватит на велосипед за 100 тыс. я не буду говорить,что кто их покупает переплачивает за непонятно что,ибо "разница в весе для меня ниочемваще"!
    Ну да, тебе то конечно лучше знать, чем мне самому, пох. мне этот килограмм или нет....

П.С. И как уже говорил, что как хорошо, что до покупки вела не читал веломанию, иначе не купил бы этот стелс и не получил бы столько удовольствия от езды на нём.
    Цитата Сообщение от MetallMan Посмотреть сообщение
    ....что у тебя там только Стелс "найнер" живьем продается?
    Харэ тролить. Не только, а также.

---------- Добавлено в 21:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:28 ----------

Цитата Сообщение от Stalker12 Посмотреть сообщение
    вел в нынешнем состоянии для пвд вполне устраивает
    Если это стелс, то он устраивать не может. А если он и в правду устраивает, то владелец - лох. Притча такая на веломании....
    Последний раз редактировалось Viktor735; 01.10.2013 в 21:44.

Цитата Сообщение от bandito Посмотреть сообщение
    Ни фига себе попса:http://www.gtbicycles.com/rus/2013/b...fury-world-cup
    Когда же ваш стелс опопсеет наконец-то?
    да куда уж попсовей!
    Ваш джити не плох и даже очень хорош, однако на веломании при звуке gt первая ассоциация с аваланчем..., чрезмерно популярным
    при желании подобная паталогия может возникнуть у любого бренда, вопрос лишь в доступности. Отвечаю на вопрос почему нету джаента головного мозга - вашего джаента в краснодарском крае днем с огнем не сыщешь, как и в других регионах, в интернет магазинах цены не адекват, за что? За бренд, да и хрен с ним. Мерида. Мерида тоже не айс, в плане доступности и
    цены, вижу более интересные варианты за те же
    деньги у коны, джамиса, кросса. Лично сам склоняюсь к кубу..., но не суть.
    Последний раз редактировалось hotroad; 01.10.2013 в 21:46. Причина: накосячил

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 17 (пользователей: 1 , гостей: 16)

1. Offroadster

Метки этой темы