Stels Club - Страница 114
+ Ответить
Страница 114 из 4716 ПерваяПервая ... 1464841041091121131141151161191241441642143144146141114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,131 по 1,140 из 47154

Тема: Stels Club

Есть тут с Иркутска кто нить а то вообще не могу специалезированых магазинов для вела найти жопа полная. Знающие откликнитесь плиз подскажите где дешевенькие магазины есть где можно найти обсолютно все? Вот ася моя 811-664 мыло krik389@bk.ru ну вот тел еще на всякий случай 89046555011. Надеюсь найдутся земляки

может я тупой - оказалось что отражатели на фарах нельзя переворачивать

крутил стекла и вдруг понял что фары светят вверх а не вниз, может и раньше так было - но вчера в тумане это стало ОЧЕНЬ заметно.
    век живи - век учись!

По втулкам Джоинтех и прочему хламу. У них слабое место пыльники. Дрянь пыльники, скажем так. Сносные пыльники можно изготовить из термоусадки. За основу (форму) для передних втулок взял трубу от пылесоса (диаметр подходящий).
    Одеваем термоусадку на трубу, греем. Греть аккуратно и равномерно - капризная штука. Она усаживается. Снимаем, меряем по втулке, обрезаем. Ставим на втулку.

Черным - труба от пылесоса, красным - термоусадка. Узкая часть - необходима, она обхватываает гайки и упирается в дропаут. При должной сноровке довольно быстро делается. Штука прочная. Можно изнутри намазать чем-либо для уменьшения трения. Но со временем и так притрется.

У меня втулки Квандо на оба колеса стоят,крутят хорошо!пока хорошо-)) Растафары-это тема только вот акум надо возить,а это плюс лишний вес.Лучше воды побольше набрать... ....А если по ночам гонять ни надальние дистанции,то тогда конечно Раста Гуд-))
    Истина где то там.....the truth is out there...

Да пусть будет - может пригодиться кому... обычно на стелсах из магаза - джойтеки.

а в инете мало инфы про очень бюджетные запчасти - все советы на один манер "Купи ХТЯ"

ЗЫ: акум - да. 900 гр весом. Но при моем >21 кг веле - это фигня

Без 5-ти минут йожик! Аватар для Батарейкин
    Байк
    На раме Ghost SE9000

<div class='quotetop'>Цитата(ValeryT @ 28.03.2008 19:04) <{POST_SNAPBACK}></div>
    а в инете мало инфы про очень бюджетные запчасти - все советы на один манер "Купи ХТЯ" [/b]
    ЛХ, максимум ХТ...
    Что бы жить нужно много терпения и немного юмора,
    или много юмора и немного терпения...

Вот захотелось у себя каретку и систему поменять.Хочется каретку OCtailink от шимано + систему LX-XT,наверное надо и шатуны поменять будет,эти под квадрат. У меня,что то каретка похрустывает,то ли песок залетел,то ли грязь. :blink: А может эту снять(спец.ключом) и прочистить?и смазать-) или не выйдет смазать?
    Истина где то там.....the truth is out there...

Смотрит цыган на бегающих детей и думает:
    "То ли этих помыть, толи новых нарожать..."

Байк
    На раме Ghost SE9000

<div class='quotetop'>Цитата(DжоКer @ 29.03.2008 01:00) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Вот захотелось у себя каретку и систему поменять.Хочется каретку OCtailink от шимано + систему LX-XT,наверное надо и шатуны поменять будет,эти под квадрат. У меня,что то каретка похрустывает,то ли песок залетел,то ли грязь. :blink: А может эту снять(спец.ключом) и прочистить?и смазать-) или не выйдет смазать?[/b]
    Можно и смазать, но вот обратно поставить ее получится едва ли. Она картриджная, для ее смазки необходимо, что бы она развалилась или развалить ее специально. Разваленную установить обратно то же можно, но это будет некорректно.

просверлить дырочку победитовым сверлом и потом промыть и смазать.
    тоже мне проблема

Байк
    На раме Ghost SE9000

<div class='quotetop'>Цитата(ValeryT @ 29.03.2008 11:23) <{POST_SNAPBACK}></div>
    просверлить дырочку победитовым сверлом и потом промыть и смазать.
    тоже мне проблема [/b]
    Как человек легко занимающийся домашним мелким ремонтом, заявляю со всей ответственностью: победитовое сверло (с тупым наконечником высокой прочности) нужно только для стен, метал им не возьмешь, для этого нужно обычное сверло по металлу. B)
    Мазать через дырку неудобно, промывать, кстати, тоже. Вообще картриджная каретка это довольно проблемная деталь, т.к. изначально предполагается неразборной. Любая ее разборка - неправильна.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы