Max Vitt, дохнут-дохнут, VP и Neco за 1-1,5ккм убивается до щелчков и небольшого люфта
Max Vitt, дохнут-дохнут, VP и Neco за 1-1,5ккм убивается до щелчков и небольшого люфта
hotroad, к вам из Сибири уж больно далеко добираться, может в следующем году в те края скатаю-пока хватает горного алтая, шерегеша...
Картриджи VP, кстати, разные бывают-по моему собирают из чего придется.
That ain't workin' that's the way you do it
Money for nothin' and chicks for free
Как я и говорил все сведется к "мне не в падлу лишние кг. возить".
А если это будет не Стелс?Или у него какие-то особые характеристики?
---------- Добавлено в 12:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:58 ----------
Это ты говоришь не потому-что сбросить лишний кг. с велосипеда плохо.А потому-что у тебя на это нет денег.Ты их тратишь на другие хобби.Вот так все просто.Так же и я скажу-"тратитить 100 баксов за какую-то пружину в приводе,чтобы он лучше работал-данунах..."
Ты мне понится очень смеялся,когда я тебе рассказывал как правильно соблюдать питьевой режим при катании.А теперь ты вон с собой 2,5 литра воды берешь![]()
Всё сводится к качеству подшипников и количеству смазки заложенных в них. Вероятность прочих огрех близка нулю. На моём велосипеде картридж VP был заменен после 10тыс км., так как стал издавать хруст при движении на повышенных передачах, его осмотр не выявил не люфта ни прочих дефектов. Замена катриджа, это приятная разминка.
В разборной каретке по сравнению с неразборной, на порядок больше факторов, влияющих на качество её работы и ресурс. Сезонная переборка с заменой изношенных деталей, это дела давно давно минувших дней.
Последний раз редактировалось Дед Пыхто; 01.10.2013 в 12:59.
можно шарики с другими допусками или другого материала положить, к примеру. акие на складе были (читай-какие удалось дешевле купить)-те и кладут. Отсюда разность пробегов казалось бы одинаковых подшипников и картриджей. Бренды в дорогих деталях точнее за этим следят-стабильнее всё.
у меня каретка RPM на промах (ось и 2 китайских подшипника) на шоссере уже тыщ 20 прошла. А SKF подшипники в подвесе мрут за сезон-два, несмотря на более высокое качество. Намек понятен?
That ain't workin' that's the way you do it
Money for nothin' and chicks for free
х.з... Работает картридж вп уже второй год, жрать не просит, а запросит, так сменю. Вообще, странно... В этом стелсе мне ещо ничего не досаждало своей работой/нерабой, кроме вилки, и то товарищи на ашаноподобных байках жамкавшие её, говорят что я зажрался, мол нормальная рабочая виль, но я-то знаю...
Рулевая, кстати тоже вп, но и она норм. Не так страшен стелс, как его молюют.
Всем врагам назлонастало время выложить фото моих пепелацов, виновников вечного мегасрача:
DSCF9425.JPG20121123_snowcycle.jpgDSCF8550.jpg
Фотографии не соответствуют нынешнему комлпиту велосипедов, но лулзы вам, стелсоненавистики, доставят.
Тот что синенький - нынче ригид на широких колесах, с качественной 8-ск трансмиссией и принципиально на шимановских вибрейках.
Тот чтоIntense Tracerкрасненький - нынче на 9-ск трасмиссии, вилка RockShox Dart 2 100mm, аморт Fox Vanilla R 38mm ходу, руль Truvativ Stylo Race Flat с тормозами - аналогично. Вес красненького 16,2 кг - для кантрийника тяжеловат, а до ДХ весом не дотягивает.
Втулки/картриджи/ручки/шняги/штучки - преимущество от шиманы - недорого и сердито.
Вот уже пять лет прошло и десятки тыс. км., а Stels всё "ниедит"
PS Год назад купил Ладу Гранту, прульщики тоже кричат "ниедит"... Извиняюсь, с этим на другой форум надо![]()
Последний раз редактировалось astoll; 01.10.2013 в 14:59.
Пикник - Египтянин / Лиловый корсет / Фиолетово-чёрный / Из мышеловки
Примерно так:
IMG_0440.JPG
Последний раз редактировалось Дед Пыхто; 01.12.2015 в 12:51.
astoll, синенький приятный
коментировать второй воздержусь.
---------- Добавлено в 13:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:12 ----------
http://fotki.yandex.ru/users/ledenef...m/view/646858/
это мой, почти сток, можно критиковатьи да, на нем без каких либо траблов проезжал в день по 60-70 км пересеченки, конечно далеко не идеал, но свою цену оправдал.
---------- Добавлено в 13:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:17 ----------
таки да, гранта ниедит, это я, как водитель пруля говорю
шучу конечно, гранта нормальная машина, но свежий япошка интересней.., но у мну не свежий, поэтому молчу![]()
Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 0 , гостей: 9)