Stels Club - Страница 1130
+ Ответить

Тема: Stels Club

Velomaniakus vulgaris Аватар для Data_Link
    Байк
    Commencal Meta AM V4 2k16, Merida Cyclocross 100 2k18

Цитата Сообщение от PARKER Посмотреть сообщение
    А ты сыканул бы сразу тогда?
    Я бокс по переписке никогда не устраиваю.

Срач тут я смотрю и без меня в самоподдерживаемой стадии...

---------- Добавлено в 15:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:01 ----------

чем именно стел так хуже тех брендов, за которые они ратуют.
    тем, что можно купить "горный" велосипед за 10 тысяч рублей.
    Мне кажется, за 10 тысяч рублей можно купить только нормальный ригид (новый), а не горный велосипед.
    В итоге есть неедущая 15кг куча железа с макетной вилкой.
    Впрочем-это беда не только стелса. Стелс просто самый одиозный и у всех на слуху, у мажорный брендов на слуху дорогие модели-хотя тот же аваланч (типа "горный") тоже какашками закидывают.

That ain't workin' that's the way you do it
    Money for nothin' and chicks for free

Веломаньяк Аватар для PARKER
    Байк
    Gt Grade; СитиБайк с Nexus8; Specialized Hardrock 2006 700С
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Data_Link Посмотреть сообщение
    Я бокс по переписке никогда не устраиваю.
    И тут то же не видел. Он не предлагал драться?, а я так думаю, хотел посмотреть на человека. У меня то же такие желания бывают, просто хотца сравнить писальцев.

А насчет бокса и качка-это немного разные вещи. Сколько раз видел на соревнованиях, как мускулистых обламывали более худые соперники. Ну ты сам в курсе, что сила-это еще не самое важное, еще мастерство должно быть, и опыт.

---------- Добавлено в 12:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:05 ----------

В итоге есть неедущая 15кг куча железа с макетной вилкой.
    Ну ка ну ка, то есть 15кг-это признак отстоя? Ну тогда мой спеш-отстой. Мангус то же(это только те, которые я сразу вспомнил), да и еще куча всяких моделей брендов точно.

Кстати мой стальной стелс при чугунной раме на амовилке весил, как алюмишный хардрок в стоке с чугунной амовилкой.

хотя тот же аваланч (типа "горный") тоже какашками закидывают.
    Вот именно, а я встречал и аваланч и подобные, тот же стелс, ни хуже, ни лучше.

А это не обоснование ни разу что-ли?
    Нет,это не обоснование тому,чтобы нахваливать то,на что у тебя хватает денег.Имхо,неправильно это.
    Ага, особенно ниже мерид, тех же ашанов.
    Были у них крокозяберные подвесы.Согласен.Подвесы Стелса и те подвесы Мериды вполне сопоставимы.
    Да куча моделей сопоставимых со стелсами, их так и пропагандируют
    За цену Стелсов наверное нет моделей.Цена-это единственный козырь Стелса,если брать НОВЫЙ велосипед.Больше плюсов нет.
    Я как-то тут просил всех входящих, которым ну прям ой как не нравится СТЕЛС
    Спорить в качестве исполнения как-бы я думаю бесполезно.Сейчас приведется куча примеров,когда качеством и бренды не блещут. Не сильно далеко углубляясь,аналоги по навеске легче Стелсов. Как-то так.Я не беру уже такую эфимерную материю,как расчет геометрии рам-сие сильно не в этой теме надо обсуждать. Я понимаю,что сейчас опять начнется ор,типа "да мне все равно сколько катить-12 кг. или 14 кг.".Но это,имхо,от невозможности купить себе вещь получше.

Velomaniakus vulgaris Аватар для Data_Link
    Байк
    Commencal Meta AM V4 2k16, Merida Cyclocross 100 2k18

Он не предлагал драться?, а я так думаю, хотел посмотреть на человека.
    ой да ладно...

Ну ка ну ка, то есть 15кг-это признак отстоя? Ну тогда мой спеш-отстой. Мангус то же(это только те, которые я сразу вспомнил), да и еще куча всяких моделей брендов точно.

Кстати мой стальной стелс при чугунной раме на амовилке весил, как алюмишный хардрок в стоке с чугунной амовилкой.
    Я считаю что для обычного (не экстремального) ХТ 15кг это отстой.
    Потому что ровно в тот же бюджет укладывается 10кг, но без этих вещей, которые в массовом сознании делают горный велосипед-горным (куча скоростей, макетная вилка в 2.5кг, чугуниевые злые покрышки и т. д.).
    Притом что мало кто из владельцев "горного" велика за ценник двух пар кроссовок горы вообще вживую видел.
    Мне здесь нравится идеология, по которой когда то строили советские велики (и что сейчас делает SUB, например) - дорожные велосипеды для сельской местности, качественные и недорогие. Да, там нет (или мало) скоростей, нет "крутых" бубликов с шипами, нет яркой краски и макета вилки. Но зачем они начинающему\не увлекающемуся? Чтобы "как у поцонов со двора"?

---------- Добавлено в 15:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:17 ----------

Цитата Сообщение от MetallMan Посмотреть сообщение
    да мне все равно сколько катить-12 кг. или 14 кг.
    можно долго себя уговаривать, доказывать себе это. Но природу не обмануть.

That ain't workin' that's the way you do it
    Money for nothin' and chicks for free

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

В итоге: ни разу !ни разу! никто не обосновал свою теорию.
    я те целый список написал, но всё оспорили и сказали, что стелс лучший в мире.
    Желающий посраться всегда всё оспорит. Причём ещё и с доводами "Ололо, я всоравно круче, если чо - морду набью!".
    Школотэ-нэнэ-нэнэ.

можно долго себя уговаривать, доказывать себе это. Но природу не обмануть.
    Да вот и я про то.

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

Цена-это единственный козырь Стелса
    если брать адекватный стелс, который можно с натяжкой назвать велосипедом - это 9я серия, то его цена сопоставима с теми-же меридами.
    Но если взять менее именитую наклейку, тот-же альпин элемент, то стелс уже просирает по всем фронтам даже в цене.
    Вывод - стелс для российских лохов.

Цитата Сообщение от VeterMir Посмотреть сообщение
    если брать адекватный стелс, который можно с натяжкой назвать велосипедом - это 9я серия, то его цена сопоставима с теми-же меридами.
    В этом году ценник у Стелса совсем конечно не гуманный.Он,конечно,все равно пониже,чем у других,но уже не так глобально.
    Но если взять менее именитую наклейку, тот-же альпин элемент, то стелс уже просирает по всем фронтам даже в цене.
    Согласен.
    Ну честно говоря для меня загадка,что,при практически сравнявшеся ценнике,может сподвигнуть к покупке Стелса.Имхо,это незнание предмета и реальная нехватка средсв-когда считается каждая коппейка.Более причин для покупки не вижу.

Веломаньяк Аватар для MEHANIK
    Байк
    Felt FS 650 2003г. Sarma Vortex, вот ;)
    Записей в дневнике
    1

1-гео рамы(главное, чтоб она подходил для обычной езды, поэтому некоторые коротышки не есть откровенный минус, тем более я и у брендов встречал проблемы с ЕТТ у людей), главное не откровенная хрень. (( По этому параметру стелсы более менее нормальные ))
    Как раз с гео у стелса проблемы. Выкладывал уже пару раз сравнение брендового вела и его стелсовской копии (как считают стелсоводы)
    Ладно б проблемы с етт, это или ошибка с выбором ростовки или несовпадение с пропорциями отдельного человека.
    Углы подседельной трубы и рулевой более важны и если подседелку можно скоректировать в пределах регулировки седла. То что сделать с "неправильным" углом рулевой колонки?
    Примерно в половине случаев могу угадать стелс издалека по посадке, когда еще не видны надписи на раме, правда бывает путаю с другими ашанами.
    Все выше написанное является моим субьективным, оценочно ошибочным мнением.

Веломаньяк Аватар для PARKER
    Байк
    Gt Grade; СитиБайк с Nexus8; Specialized Hardrock 2006 700С
    Записей в дневнике
    1

Нет,это не обоснование тому,чтобы нахваливать то,на что у тебя хватает денег.Имхо,неправильно это.
    Как это, мне надо ездить и я могу купить такой-то велосипед, вариантов больше нет-это обоснование.
    Больше плюсов нет.
    Согласен, а если взять кадейл за 500тр. то у него один гигантский минус.
    Но это,имхо,от невозможности купить себе вещь получше.
    MetallMan, у меня есть и 11.5 и 15кг, да разница есть, но они сильно разные. А вот когда был сток. разница между брендом и стелсом была незначительная, от куда вы вывели. что они так сильно разнятся?
    ХТ 15кг это отстой.
    Спеш отстой выходит. Давай те марку в утиль.

но без этих вещей, которые в массовом сознании делают горный велосипед-горным
    А если они нужны, ну хоть такие для начала?

Притом что мало кто из владельцев "горного" велика за ценник двух пар кроссовок горы вообще вживую видел.
    Я не видел, но бухаюсь бывает, да и вообще могу устроить насилово над велосипедом, но жалко.

я те целый список написал, но всё оспорили и сказали, что стелс лучший в мире.
    VeterMir, Скинь в личку, а то видимо не углядел, ну или здесь столбцом.
    Желающий посраться всегда всё оспорит.
    Поспорить и я люблю, но для достижении истины.

Я не вижу принципиальной разницы между стелсами относительно нормальными и между брендовыми дешевками.

---------- Добавлено в 15:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:06 ----------

Цитата Сообщение от MEHANIK Посмотреть сообщение
    Как раз с гео у стелса проблемы.
    ни разу не спорю. есть, тут это и писалось, но можно найти и относительно нормальный.

---------- Добавлено в 15:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:07 ----------

Ну честно говоря для меня загадка,что,при практически сравнявшеся ценнике,может сподвигнуть к покупке Стелса.
    В последняя время я согласен, что стелс передергивает с ценами. и он уже ни разу не конкурент.

Вообще раньше, когда цены сильно отличались, то да, смысл был подумать. а нынче сдулся стелс.

---------- Добавлено в 15:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:10 ----------

Щас-да. Единственно-это из-за доступности они еще продаются. То есть кому лень искать-пошел и купил на рынке.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)

Метки этой темы