<div class='quotetop'>Цитата(Max Vitt @ 27.03.2008 11:05) <{POST_SNAPBACK}></div>http://www.negonki.ru/index.php?showid=22 Только не запаривайся с установкой в дропаут при регулировке)))
<div class='quotetop'>Цитата(Max Vitt @ 27.03.2008 11:05) <{POST_SNAPBACK}></div>http://www.negonki.ru/index.php?showid=22 Только не запаривайся с установкой в дропаут при регулировке)))
<div class='quotetop'>Цитата(krik389 @ 27.03.2008 13:40) <{POST_SNAPBACK}></div>Про 550 скозать нечего не могу, а про 610 так как являюсь обладателем аналогичного могу сказать что после протяжки всех болтов (в магазинах как правело очень плохо собирают)и настройки переключателей будет бегать очень прилично. Проверь и вилку как ходит, моя до переборки при надавливание на ние всем весом даже с места не двигалась.
Да вроде он там все настроил. Я в таких велах не очень шарю но вроде вилка ходит нормально.
<div class='quotetop'>Цитата(Igor22 @ 26.03.2008 11:53) <{POST_SNAPBACK}></div>1. За чтож Вы так девушку то?
2. "я так понял там два шестигранных болта по краям - один приближает/отдаляет левую колодку, другой правую, правильно?" Ты вроде крутишь не регулировку(прилежение отдаление, а крепление колодок выше/ниже) регулируется приблеженик отдаление болтами под обычную кристовую отвертку, когда закручиваешь пружина натягивается ильнее и сильнее отводит колодку от колеса, соответственно ищишь баланс между 2мя колодками и колесом.
3. Тормозная ручка до руля доходить не должна, тк тормозишь ты зажимая ручку укозательным пальцем в то время когда 3 оставшехся лежат на руле, и до них ручка не должна доставать.
4. Передний тормоз ты как то не так настраиваешь. С грипшивтами ондолжени идеально работать даже самый хреновый) Грипшифт поставь на средную(там вроде около 7 позиций) Потом открути тросик на переключателе, выстави его напротив ВТОРОЙ звезды и закрути тросик(что бы переклюк остовался напротив второй звезды). если он с трудом будет запрыгивать/спрыгивать на звезды, то на нем есть 2 болта, они устанавливают пределы, 1 верхний придел, другой нижний. Покрути их) Натяг тросика можно повысив покрутив болтик на грипшифте, что бы не моситься когда будишь выставлять переклюк, но сильно его выкрчивать нежелательно.
Добавлено позже (27/03/2008 14:20):
<div class='quotetop'>Цитата(ParKan970 @ 26.03.2008 13:12) <{POST_SNAPBACK}></div>ФИ!
прям те кто то в сервисе будет что то показывать, да и есть свойство у тросика растягиваться, да и переклюки уровня аливио, алтус, а темболее турней настраивать переодически надо, и гонять из-за этого вел в сервис что бы платить деньги... фи..
За детство счатливое наше, ответственных вряд ли накажут
2 ValeryT
Дык говорю же, я современных втулок в глаза не видел :blink:
2 Spitfire
О, пасибочки за статейку, то что надо!
Какие лучше фонариь для ночной изды взять? тот который когда колесо крутится и горит от этого забыл как называется или какой нить от бытареек?
Лучше фонари на батарейках или аккумуляторах. У фонарей с динамкой куча недостатков. Основной это то, что чем медленнее едешь, тем хуже светит. Особенно это чувствуется на разбитой дороге по которой не разогнаться.
Цапу надо крутить, цапу.
<div class='quotetop'>Цитата(krik389 @ 27.03.2008 15:43) <{POST_SNAPBACK}></div>Для того чтобы "светло"
2 лампы на 6 Вольт Криптон![]()
у меня почему то не переключается почемуто на 3 скорость на большую звезду на которой педали почему?
а мне можно для 610 навигатора с картинками полную разборку и сборку лигулировку чтобы настроить легко сам смог?
<div class='quotetop'>Цитата(krik389 @ 27.03.2008 16:48) <{POST_SNAPBACK}></div>Много полезной информации для начинающих
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)