Я вообще все группы шимано во всех областях успел попробовать. Не неси чушь, пожалуйста.
Срам рокет и аттак я тоже пробовал. Где то как аливио...
Индикаторы? Что это?
Ах да, это такие бесполезные фигнюшки в комплекте с манетками ХТ идут иногда, снятые...
Думаю-даже для жены очевидна. Моя вот разницу между SLX и ХТ увидела, причем я не говорил что манетку поменял... А опознавательных знаков на них то и нет!
That ain't workin' that's the way you do it
Money for nothin' and chicks for free
хмм... моя год не катаясь на своем велосипеде, вчера предъявила, что колеса стали больше...a у вас slx от xt отличают, прошаренные.
Лично я видел разницу в работе групп acera/deore переключатели и манетки, общее ощущение: нет люфтов, пружины жестче, переключение быстрей пусть и на доли секунды, но всеж.
А вот по звездам/кассетам у меня складывается впечатление, что все оно одно, лишь покрытием отличается, люминевые звезды не берем в расчет
В начале двух тысячных катаясь на крокодиле познакомился с велосипедистом на новенькой Мериде 2000г., рама магний, оборудование Деоре по кругу. Он дотошный товарищ, восьмерки выправлял идеально, брейки с полмилитровым зазором, переключалось у него все по щелчку.
Купив свой первый мтб десять лет назад, поехал я покататься с тем товарищем. На привале взял его мериду прокатиться, каково же было мое удивление что на его деоровских манетках с деоровскими переклюками требовалось дожимать манетку, чтобы переключиться. А на моих акеровских моноблоках на тот момент переключалось по щелчку. С тех пор я не верю в уровень манеток, а верю в качественные рубашки и тросы.
В след. раз как загадятся рубашки, поставь ей новые рубашки и прежнюю манетку и посмотри на реакцию.![]()
Все выше написанное является моим субьективным, оценочно ошибочным мнением.
Тогда не знаю. Честно. У хтя вполне особый щелчок и удобные ручки. Мультисброс, возможность сбрасывать большим пальцем и прочие радости жизни - они тоже не маловажны. Надеюсь, что обе манетки ты разбирал и в курсе того, что внутри.
Хз, разве после этого можно говорить, что работает так-же?
Рубашкия раз в сезон меняю, на этом экономить грех. Причем вся линия была переставлена в сборе-рубашки одного времени были. Обычно Gore или Jagwire.
Хотя, вряд ли стелсоводы понимают что то в сплошной проводке управляющих линий...
дуремарство последней стадии...
Забыл сказать "и не верю в магниевые рамы!"
Моя прыгает даблы на даунхилльной трассе. На дертовом хардтейле. Разницу между Commencal Absolute и Nukeproof Snap в плане поведения в воздухе понять смогла.
Мораль ясна?
Ну да, разницу в материалах и обработке заметить сложно...
"...и в руках вообще не держал"
That ain't workin' that's the way you do it
Money for nothin' and chicks for free
Она шла в стоке на деоре ,по кругу. Втулки, система и рычаги брейков тож имели надпись деор. Было время когда велики нормально комплектовали, а не как сейчас задник ХТ, передний акера, манетки алива, все остальное с миру по нитке.
Дык только стелсы несут
Давай фотку жены в полете![]()
Все выше написанное является моим субьективным, оценочно ошибочным мнением.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)