Последний раз редактировалось hotroad; 17.07.2013 в 20:48.
хз, у меня 26". Вроде не сильно.
тут больше геометрия влияет, центр тяжести у рамы низкий.
Жесткости в каретке больше, чем у аваланча к примеру, а в спину почти не долбит. Просветы в раме для резины 2.5". Минусы-у меня Slot версия, колесо неудобно доставать.
PARKER, на 29 инбреде с планетаркой какая то жопа, глянь в клубной теме.
выше, чем у стелса. На уровне обычных брендовых алюмяшек, вроде трек 6700 или 8500.
That ain't workin' that's the way you do it
Money for nothin' and chicks for free
Да, у меня щас стоит 26" колесо с планетаркой. Вот думаю его оставить или переспицывать на 622е. да и сингл спид то же можно. Но 26" рама(с гор дропами) потянет думаю и 29" колесо. Там сдвиг наверное 2см то есть. Короче что душа попросит то и буду ставить.
Слышал где-то. Но в теме про планетарки. Спасиб за напоминание, надо в онвыаны заглянуть. Я пока слышал, что механизм переключения конфликтует с рамой. И то не все механизмы, а альфиновский на 11ск вроде, там бобышка есть дополнительная. У меня обычный механизм, без бобышки.
That ain't workin' that's the way you do it
Money for nothin' and chicks for free
это хорошо, спасибо за информацию
---------- Добавлено в 14:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:52 ----------
вот это и беспокоило, так как у инбредов довольно своебразное крепление верхних перьев, плюс они довольно тощие(на вид)
---------- Добавлено в 14:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:01 ----------
даже если вопрос с резиной решишь, узкую поставишь, то как же геометрия? И вилко тогда под 29 надо ставить?
Я вот и думаю переходить на 29 стандарт, или на 26 остаться. Тем более в рамы на 26 влезают тощие 622 покрышки(хотя с таким зазором при 2.2" не известно). От того и метаюсь.
Мне стальная именно под планетарку нужна, так что засматриваюсь больше на 26. Но зазоры ужасают. Все таки спешевская рама в этом куда лучше. Реальные 56мм со свистом проходят, еще по более санттметра с каждой стороны.