Stels Club - Страница 1086
+ Ответить

Тема: Stels Club

Цитата Сообщение от hendar Посмотреть сообщение
    перестаешь крутить педали, велосипед начинает быстро скидывать скорость,на прошлом велосипеде я думал что из-за того что велосипед был очень тяжелый, стелс намного легче, не так быстро скидывает скорость но все же.
    хотите накат? Смените покрышки на менее злые.

---------- Добавлено в 05:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 05:24 ----------

он с маленькой звезды на
    среднюю не хочет переключатся или со
    средней на малую
    там труднонастраеваемый турней, но всеж настраиваемый. Пробуйте микрорегулеровку на манетке.
    У мну он прекрасно заработал после замены системы сантур на шимано acera.., звезды тоже влияют на качество переключения.

---------- Добавлено в 05:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 05:31 ----------

почему-то устают руки от
    поездки
    неправильная посадка, надо видеть, как вы сидите на велосипеде. Ростовка понятие сильно индивидуальное.

Зобанен
    Байк
    Стелс Навигатор 900 2012г.

Цитата Сообщение от hotroad Посмотреть сообщение
    там труднонастраеваемый турней, но всеж настраиваемый.
    У мну система тоже сантур и переклюк Турней переключает без проблем всегда. Единственное, при переходе со средней на больую звезду надо после щелчка продолжать давить пальцем на рычажок переключения, пока цепь не перейдёт на большую звезду. На деле это переключение занимает 1-1,5 сек. всего. Поэтому надо порегулировать, этот Турней вполне рабочий переклюк.

у меня передний не турней а FD-M190, SHIMANO Altus, так написано везде где продается велосипед, я пробовал и на переключателе трос крутить и расстояние + - выставлять.
    Седло получается чуть выше руля.
    Систему на новом велосипеде менять не хочется и у меня да именно сантур думал он нормальный )

рабочий-то да, но система сантур пластилиновое гамно. ИМХО, но при возможности советую заменить её на шиману у которой лучше проработаны спец. зацепы для подъема цепи + профиль самих зубов.

---------- Добавлено в 11:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:55 ----------

у меня передний не турней а FD-M190,
    SHIMANO Altus
    практически тоже самое.
    Если вел новый обратись в магазин, где брал, обычно первые 2-3 недели бесплатное т.о.

Зобанен
    Байк
    Стелс Навигатор 900 2012г.

Цитата Сообщение от hendar Посмотреть сообщение
    у меня передний не турней а FD-M190, SHIMANO Altus, так написано везде где продается велосипед, я пробовал и на переключателе трос крутить и расстояние + - выставлять.
    Седло получается чуть выше руля.
    Систему на новом велосипеде менять не хочется и у меня да именно сантур думал он нормальный )
    Тогда х.з. Судя по описанию, не хватает хода рамки для перекидывания цепи. Надо посмотреть, что мешает ходу рамки. Скорей всего, при перекидывании с бОльшей на меньшую ход рамки может ограничивать регулировочный винт, который надо подкрутить соответсвенно, что бы рамка имела больший ход и могла столкнуть цепь со звезды. А при переключении с малой на бОльшую звезду может надо после щелчка дожимать пальцем рычажок переключения дальше, пока цепь не перекинется. Но предварительно тоже проверить, чтобы регулировочный винт позволял этой рамки иметь достаточный ход для сдвига цепи со звезды. Похоже, у дешёвых переклюков нечёткость переключения - это "болезнь". Если после щелчка и доведения рычажка переключателя до упора переключения с меньшей на большую звезду не происходит, но рамка не выбрала при этом весь свой ход, то надо тогда подтянуть трос переключателя. Четкости переключения с малых звезд на большие скорей всего не будет, надо будет после щелчка дожимать, а с больших на малые должно переключаться чётко.

---------- Добавлено в 12:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:13 ----------

рабочий-то да, но система сантур пластилиновое гамно.
    Пожалуй да, жёсткость так себе, но на моём лисапеде проблем нет, Турней нормально с ней работает. Да и износа зубов на системе не видно, поэтому буду заменять только при случае, т.к. меня не устраивает звезда на 42 зуба, хочу на 44 или вообще гибридную.
    Если вел новый обратись в магазин, где брал, обычно первые 2-3 недели бесплатное т.о.
    Плюсую.

Velomaniakus vulgaris Аватар для Data_Link
    Байк
    Commencal Meta AM V4 2k16, Merida Cyclocross 100 2k18

Цитата Сообщение от Viktor735 Посмотреть сообщение
    Да и износа зубов на системе не видно, поэтому буду заменять только при случае, т.к. меня не устраивает звезда на 42 зуба, хочу на 44 или вообще гибридную.
    стелс передней головы милостиво предложит высверлить клепки из сантура и заменить звезды, прикрутив бонками-дзешыва же.

That ain't workin' that's the way you do it
    Money for nothin' and chicks for free

Цитата Сообщение от Data_Link Посмотреть сообщение
    стелс передней головы милостиво предложит высверлить клепки из сантура и заменить звезды, прикрутив бонками-дзешыва же.
    кустарщина

Velomaniakus vulgaris Аватар для Data_Link
    Байк
    Commencal Meta AM V4 2k16, Merida Cyclocross 100 2k18

hotroad, к стелсу-самое оно, опять таки дзешыва. А снаружи и незаметно будет, если высверлить или сточить аккуратно.
    К тому же у матрасеров вечно снашивается средняя звезда быстрее всех остальных в 2 раза, что упрощает задачу.

That ain't workin' that's the way you do it
    Money for nothin' and chicks for free

Здравствуйте!

Подскажите кто знает, нужно купить Стелс в Красноярске, или заказать. Если заказать, то какой инет магазин надежнее, есть ли без предоплаты и еще лучше филиал в городе.
    Думаю STELS Navigator Lady 310 или 340. Рост 165. Ездить по сельской местности.

Спасибо.

Катаю в удовольствие! Аватар для Max Vitt
    Байк
    Stels 870 e-bike

Я на велосайте заказывал в свое время, а вообще на главной странице куча рекламы. Без предоплаты никто не привезет.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)

Метки этой темы