Stels Club - Страница 1080
+ Ответить

Тема: Stels Club

Можжевельник обыкновенный Аватар для Juniper
    Байк
    Stels Navigator 800 (2010) Stitch Prime 275A-U (2019)

всем спасибо на добром слове, друзья... )
    Мишки у нас и ближе ходят, километра полтора отойдёшь, и будут следы присутствия. А тут пятнадцать ))
    Заблудиться не проблема и совсем рядом с городом. Хотя на моей окраине последние несколько лет лес валят так интенсивно, что скоро одни пустыри будут, да болота меж них... блудить будет негде.

Вдвойне прекрасно то, что бесполезно!

Водитель пиволёта =)
    Байк
    Китай-фэтбай задёшево.

Летом медведь человека скорее всего жрать не будет. Пищи в достатке. Опасно если нарвался на медвежат, медведи канибалы так что медведица разбираться не будет.

Цитата Сообщение от hotroad Посмотреть сообщение
    у нас такой живности нет, встреть его в лесу, не знаешь что и делать, зато на днях лису видел
    Он скорее всего почует и услышит человека значительно раньше и уйдёт. Встречаться ему не резон.
    В моей деревне лисы по горожам мышкуют.

---------- Добавлено в 19:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:32 ----------

Сегодня приехал велорюкзак. Приятно порадовало что собирается из трёх частей. Штаны здоровые, два пятилитровых бутыля влазит в каждую. Немедленно съездил на родник за водой. Из поездки с грузом в 20 кг вынес следующее:

1. Штаны крепить максимально близко к передней части багажника.
    2. Тяжёлое вниз, лёгкое наверх.
    3. Быстро не ехать манёвренность сильно ухудшается, появляется раскачка, особенно когда педалируешь стоя.

---------- Добавлено в 19:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:39 ----------

Осталось купить палатку. А то советская у меня уже вся изодралась. Да и лет ей.
    Вес - это надёжность. Даже если не выстрелит, таким всегда можно врезать по башке. (с) Boris The Blade

Веломаньяк Аватар для elbrussian
    Байк
    Stels Navigator 610 2008

Цитата Сообщение от Juniper Посмотреть сообщение
    Тоже малость воскресных фоток...
    Хороший прохват.
    Фотки тоже.
    Респект!

Катаю в удовольствие! Аватар для Max Vitt
    Байк
    Stels 870 e-bike

Цитата Сообщение от hotroad Посмотреть сообщение
    у нас такой живности нет, встреть его в лесу, не знаешь что и делать, зато на днях лису видел
    Ну тут ты не прав, 40-50км в горы углубляешься и вуаля - ведмедь в студию. Я в лабинском ущелье в Дамхурце регулярно свежие следы находил. Таскали с собой при походах за грибами петарды типа "Черная смерть".

Цитата Сообщение от Max Vitt Посмотреть сообщение
    Ну тут ты не прав, 40-50км в горы углубляешься и вуаля - ведмедь в студию. Я в лабинском ущелье в Дамхурце регулярно свежие следы находил. Таскали с собой при походах за грибами петарды типа "Черная смерть".
    ну это к северу от нас, но фсе равно не знал, что там они водятся...
    Одно время кипиш был, мол в крымском районе следы больших лап чьйх-то находили, кричали снежный человек это..., а то может и медведь был

Аллах-велик! Аватар для EGGJJC
    Байк
    EXCELLENT STELS NAFIGATOR UNIQUM 3000XXX

ЗАВТРА НА СВОЕМ EXCELLENT ЛЯСЕ ПОЕДУ 210 КМ С УСКОРЕНИЕМ!!! выезжаю с города в 6 утра, думаю к обеду уже буду в деревне шишку парить

Можжевельник обыкновенный Аватар для Juniper
    Байк
    Stels Navigator 800 (2010) Stitch Prime 275A-U (2019)

Цитата Сообщение от EGGJJC Посмотреть сообщение
    ЗАВТРА НА СВОЕМ EXCELLENT ЛЯСЕ ПОЕДУ 210 КМ С УСКОРЕНИЕМ!!! выезжаю с города в 6 утра, думаю к обеду уже буду в деревне шишку парить
    Удачи...
    210 - это в один конец, что ли? это, по ходу, уже Сортавала будет, а не деревня...
    а какое направление? Я дорог не шибко боюсь, но любимая велодорожка одна - М18 в сторону Питера... остальные не люблю.

Вдвойне прекрасно то, что бесполезно!

Отписываюсь об эксплуатации вела жены Stels miss 8700. После покатушек выдержал марш в 90 км по пересеченке. При обслуживании обнаружился износ цепи, измеритель проваливается с отметкой 1.0, общий пробег 210 км. Барабан издает посторонние шумы. Пришлось разобрать и смазать (смазки было капелька). Появились восьмерки на заднем колесе. Вес ездока не превышает 67 кг., колеса строковые полное гавно.
    В остальном все работает нормально.

Веломаньяк Аватар для MEHANIK
    Байк
    Felt FS 650 2003г. Sarma Vortex, вот ;)
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от sanches36 Посмотреть сообщение
    Отписываюсь об эксплуатации вела жены Stels miss 8700. После покатушек выдержал марш в 90 км по пересеченке. При обслуживании обнаружился износ цепи, измеритель проваливается с отметкой 1.0, общий пробег 210 км.
    Что-то рано износилась поставь Шимановскую девятку 53 или 73 тыс. пять проедет.
    Все выше написанное является моим субьективным, оценочно ошибочным мнением.

Водитель пиволёта =)
    Байк
    Китай-фэтбай задёшево.

Цитата Сообщение от sanches36 Посмотреть сообщение
    Появились восьмерки на заднем колесе. Вес ездока не превышает 67 кг., колеса строковые полное гавно.
    Обода что ли одинарные? Я на дорожнике езжу где попало и ничего не восьмерит.
    Вариант протянуть колесо, по ТТХ там таки двойные wienmann стоят.
    Последний раз редактировалось 9d9952; 13.06.2013 в 13:44.
    Вес - это надёжность. Даже если не выстрелит, таким всегда можно врезать по башке. (с) Boris The Blade

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)

Метки этой темы