классные виды! Живописный уголок, причем недалеко от нас, а я там ещё ниразу не был...Сообщение от VeterMir
Последнее фото весьма романтичное
VeterMir, спасибо за позитивные фото![]()
а вот как у нас в "парке"DSCN222.jpgDSCN111.jpg
Всем здрасте!!! первые проблемы появились толи стук толи щелчки в каретке или в педали,причем без нагрузки кручу руками не чего не слышно,а когда кручу ногами щелчки при определенном положении педали всегда в одном месте где копать подскажите и педальная каретка по моему должна быть закрыта а у меня она открыта как будто не вкручена шайба или как она называется...
VeterMir, вот у тебя помойки то шикарные, то переклюки диоры, то зеркалки.
Бозз, а что за врата на первой фотке?
Димка34 копай каретку. шелчок в педали скорее всего будет явно чувстваваться. Да и каретки в стелсах хрень.
еще бы знать как копать, помониторил интернет тема про щелчки актуальна и не нова
- Я, что бы заслужить цилинку работал с 6 утра до 12 ночи!
- Ха-ха, с 6 до 12? да ваш отряд назывался "лодыри"? Мы работали 7 суток подряд, потом ели 5 минут, спали 5 минут, потом снова работали 7 суток подряд.
- Да ва просто перло, мы спали во время еды.
- Ого?! Вас кормили? Мы на ночь заматывали рот скотчем, что бы желудок не убежал к бабушке.
- Какое легкомыслие... Мы заматывали все отверстия.
- А комары? У нас были такие КОМАРЫ, они уносили сахар со стола!
- Вам повезло, наш сахар оставался цел, комары уносили нас.
- Да у вас был транспорт на стройке... Что бы добраться до объекта мы бежали 40 км через минные поля и топи!
------
(с) Уральские пельмени.
---------- Добавлено в 01:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:03 ----------
При вращении педалей щелчки могут быть от педали, каретки или от шатуна. Решать проблему нужно методом исключения: сначала нужно снять шатуны и промазать посадочные места солидолом или аналогичной смазкой, после чего посадить шатуны на место (прикрутить хорошо), далее пробуем кататься и слушать, если щелчки не прходят, то смотрим педали: нужно проверить внешний вид педалей на предмет трещин, педали с пластиковой рамкой любят щелкать трещинами, трещины лечатся только заменой педали, если трещин нет, то лучше перебрать внутренние подшипники педалей с заменой смазки, прощупать нет ли внутри заусенцев или иных источников щелчков. Если щелчки не проходят, то меняем каретку (нужно замерить длину вала, что бы купить новую). По опыту могу сказать, что источником чаще всего бывает посадочное место шатуна, если это квадрат. Но бывают и экзотические решения, когда источником щелчков бывает седло, реагирующее на определенное положение тела, например, когда правая нога в крайне верхнем положении... Рулевая...![]()
Что бы жить нужно много терпения и немного юмора,
или много юмора и немного терпения...
2 PARKER это такой вход в парксразу приходит на ум фраза "оставь надежду всяк сюда входящий"
Просто он у нас заброшен, и получается где то 3-4 гектара неухоженного леса.
Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)