Stels Club - Страница 1061
+ Ответить

Тема: Stels Club

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

Цитата Сообщение от PARKER Посмотреть сообщение
    это реальное фото или редактированное?
    Просто снималось в режиме контрастности. Фотки из Абхазии, в этом году я там катался по весне

Цитата Сообщение от VeterMir
    Как пример, любимые виды
    классные виды! Живописный уголок, причем недалеко от нас, а я там ещё ниразу не был...
    Последнее фото весьма романтичное

VeterMir, спасибо за позитивные фото

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для anton_borisov
    Байк
    SN 390 корзинка планетарка

Цитата Сообщение от VeterMir Посмотреть сообщение
    Просто снималось в режиме контрастности. Фотки из Абхазии, в этом году я там катался по весне
    Старайтесь не использовать режимы коррекции фотоаппарата, каким бы "навороченным" он не был, корректируйте в фотошопе или лайтруме, последний снимок - очень удачный композиционно.
    Последний раз редактировалось anton_borisov; 25.05.2013 в 18:31.

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

Цитата Сообщение от anton_borisov Посмотреть сообщение
    Старайтесь не использовать режимы коррекции фотоаппарата
    Я пока просто играюсь, подобрал древнюю зеркалку чуть ли не на помойке и развлекаюсь
    Совет учту, спасибо.

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для -=bozz=-
    Байк
    Navigator 850 (2012)

а вот как у нас в "парке"DSCN222.jpgDSCN111.jpg

Всем здрасте!!! первые проблемы появились толи стук толи щелчки в каретке или в педали,причем без нагрузки кручу руками не чего не слышно,а когда кручу ногами щелчки при определенном положении педали всегда в одном месте где копать подскажите и педальная каретка по моему должна быть закрыта а у меня она открыта как будто не вкручена шайба или как она называется...

Веломаньяк Аватар для PARKER
    Байк
    Gt Grade; СитиБайк с Nexus8; Specialized Hardrock 2006 700С
    Записей в дневнике
    1

VeterMir, вот у тебя помойки то шикарные, то переклюки диоры, то зеркалки.

Бозз, а что за врата на первой фотке?

Димка34 копай каретку. шелчок в педали скорее всего будет явно чувстваваться. Да и каретки в стелсах хрень.

еще бы знать как копать, помониторил интернет тема про щелчки актуальна и не нова

Без 5-ти минут йожик! Аватар для Батарейкин
    Байк
    На раме Ghost SE9000

Цитата Сообщение от VeterMir Посмотреть сообщение
    Есть у меня такое предположение, да. Ибо, обычно, то, что покатушечники называют прыжками, экстримом и скоростью на деле, при выезде с компанией посерьёзнее, оказывается ношением велосипеда на руках через небольшие кочки, ручейки и лужи. А так-же пешие прогулки в небольшие подъёмы несложные.
    Жёстко и технично всегда на рамах меньше катали, но это не имело и не имеет отношения к КК, это обычно стрит, дёрт, БМХ. Уже триалисты предпочитают весьма длинный велосипед, хотя и удлиняют его за счёт выноса. Но на таких велосипедах никуда дальше города не уехать - спина и ноги отвалятся.
    Потому я говорю как есть, а вы находитесь в свободной фантазии

ЗЫ я тоже когда-то промахивался с ростовкой в меньшую сторону. Вспоминая, как адово болела спина и как хреново ехалось вверх, я пишу сии строки, чтоб некто не повторяли моих-же ошибок.
    - Я, что бы заслужить цилинку работал с 6 утра до 12 ночи!
    - Ха-ха, с 6 до 12? да ваш отряд назывался "лодыри"? Мы работали 7 суток подряд, потом ели 5 минут, спали 5 минут, потом снова работали 7 суток подряд.
    - Да ва просто перло, мы спали во время еды.
    - Ого?! Вас кормили? Мы на ночь заматывали рот скотчем, что бы желудок не убежал к бабушке.
    - Какое легкомыслие... Мы заматывали все отверстия.
    - А комары? У нас были такие КОМАРЫ, они уносили сахар со стола!
    - Вам повезло, наш сахар оставался цел, комары уносили нас.
    - Да у вас был транспорт на стройке... Что бы добраться до объекта мы бежали 40 км через минные поля и топи!
    ------
    (с) Уральские пельмени.

---------- Добавлено в 01:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:03 ----------

Цитата Сообщение от димка34 Посмотреть сообщение
    Всем здрасте!!! первые проблемы появились толи стук толи щелчки в каретке или в педали,причем без нагрузки кручу руками не чего не слышно,а когда кручу ногами щелчки при определенном положении педали всегда в одном месте где копать подскажите и педальная каретка по моему должна быть закрыта а у меня она открыта как будто не вкручена шайба или как она называется...
    При вращении педалей щелчки могут быть от педали, каретки или от шатуна. Решать проблему нужно методом исключения: сначала нужно снять шатуны и промазать посадочные места солидолом или аналогичной смазкой, после чего посадить шатуны на место (прикрутить хорошо), далее пробуем кататься и слушать, если щелчки не прходят, то смотрим педали: нужно проверить внешний вид педалей на предмет трещин, педали с пластиковой рамкой любят щелкать трещинами, трещины лечатся только заменой педали, если трещин нет, то лучше перебрать внутренние подшипники педалей с заменой смазки, прощупать нет ли внутри заусенцев или иных источников щелчков. Если щелчки не проходят, то меняем каретку (нужно замерить длину вала, что бы купить новую). По опыту могу сказать, что источником чаще всего бывает посадочное место шатуна, если это квадрат. Но бывают и экзотические решения, когда источником щелчков бывает седло, реагирующее на определенное положение тела, например, когда правая нога в крайне верхнем положении... Рулевая...
    Что бы жить нужно много терпения и немного юмора,
    или много юмора и немного терпения...

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для -=bozz=-
    Байк
    Navigator 850 (2012)

2 PARKER это такой вход в парк сразу приходит на ум фраза "оставь надежду всяк сюда входящий"
    Просто он у нас заброшен, и получается где то 3-4 гектара неухоженного леса.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)

Метки этой темы