Stels Club - Страница 1060
+ Ответить

Тема: Stels Club

пишу сии строки, чтоб некто не повторяли моих-же ошибок.
    золотой Вы человек (с) VeterMir, о народе думаете

я чего хочу сказать; я не спорцмэн, но и не матрасник, иной раз в седле провожу весь световой день уезжая от дома на 70 и более км. и ничего при этом не болит, не ломит и не отваливается, что я делаю не так?
    Да, и у нас в городе есть трасса для мото кросса, так вот что такое дерт мне известно, кстати там я еще ниразу не убрался

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

Цитата Сообщение от PARKER Посмотреть сообщение
    то он наверное может подогнать под что-то другое.
    Если человек покупает конкретно спортивный мтб велосипед - то он покупает его для спорта и посадка должна быть спортивная.
    Если человек хочет купить комфортный велосипед - он покупает комфорт-класс, хочет велосипед для коммьютинга - покупает коммьютер и проч. и проч. И там посадка будет другая, под соответствующие цели и задачи. И никогда человек не будет жаловаться на неудобство жёсткого седла, короткость-длинность рамы, затекание рук, боление задницы и проч, если он приобретёт велосипед под свой рост и свои задачи.
    Но ведь это слишком просто!

Цитата Сообщение от hotroad Посмотреть сообщение
    кстати там я еще ниразу не убрался
    Это какраз всегда и настораживает. Я очень часто падаю, пытаясь проехать отрезок ещё быстрее, чем ехал вчера. На мой взгляд - совершение ошибок есть показатель прогресса. Тот, кто без ошибок, падений и поломок катается годами - не двигается никуда ни на миллиметр.

Цитата Сообщение от VeterMir Посмотреть сообщение
    На мой взгляд - совершение ошибок есть показатель прогресса
    не спорю, но основной режим это пересеченная местность, проселочные дороги, а не спортивные подготовленные трассы. Убираюсь зачастую как раз не на ''техничных'' участках, а можно сказать на ровном месте расслабляешься, излишняя уверенность и делает свое дело. На мотокроссе все иначе, там важен расчет траектории скорости и качества покрытия трассы, я рискую свернуть себе шею, если не буду думать об этом. И в том, что я там ещё не убрался и есть мой прогресс. Правда, говорят все бывает в первый раз...

Байк

но основной режим это пересеченная местность, проселочные дороги, а не спортивные подготовленные трассы.
    Специально подготовленные трассы - это такой сферический конь в вакууме, который где-то существует, но его никто в реалиях не видал.
    Я тоже езжу рядом с городом, в обычном перелеске и полях. Нашёл горочку - хорошо. Дерево упало поперёк тропинки - отлично. Накатал новую тропинку - молодец!

VeterMir ну скажем был я на подготовленной трассе, но она для слалома, также есть для дх, а вот для кк гонок нужно ехать ближе к Краснодару, у них поровнее будет.
    В Новороссийске и его окрестностях раздолье для фрирайдеров, я таковым не являюсь, от того и укатываю довольно далеко.., глазеть на природу, любоваться видами

Веломаньяк Аватар для PARKER
    Байк
    Gt Grade; СитиБайк с Nexus8; Specialized Hardrock 2006 700С
    Записей в дневнике
    1

Если человек покупает конкретно спортивный мтб велосипед - то он покупает его для спорта
    Ну как бы и да и нет. Спорт так же имеет интервалы. Есть для себя просто, есть по серьезнее, а есть и совсем сурьезный.

Если человек хочет купить комфортный велосипед - он покупает комфорт-класс
    А если нечто смешанное? Ты прям так говоришь, что в жизни прям все по полочкам расписано.

И никогда человек не будет жаловаться на неудобство жёсткого седла, короткость-длинность рамы, затекание рук, боление задницы и проч, если он приобретёт велосипед под свой рост и свои задачи.
    Да ладно, скокма раз встречал, что жалуются на то или иное. Еслиб было все так просто.

Я вон седло в том году искать задолбался. Вдруг резко перестала попа дружить с седлами. Щас езжу на жестком и не жужит.

Тот, кто без ошибок, падений и поломок катается годами - не двигается никуда ни на миллиметр.
    Опять ты судишь лишь в своей области. А есть еще и другие. Совершают ошибки обычно по недосмотру, а это следствие нехватки чего-либо и все. Некоторые люди совершенствуются и без значительных ошибок. Я не про себя. Например можно оттачивать технику езды же не только в КК, ДХ, но и в поездках туристических. То же не просто расчитывать силы на день, показывая хорошие скорости. У кого какие цели в жизни, тот то и отрабатывает.

Веломаньяк!
    Байк
    Stels Navigator 770 disc 2012

Цитата Сообщение от El Coyote Посмотреть сообщение
    А стелсы недавно засветились на чемпионате россии по велоспорту для инвалидов
    Вложение 165482

Правда они трёхколесные
    какая то странная неустойчивая конструкция
    по идее задние колеса нужно складывать домиком, чтоб минимизировать шансы опрокидывания

Байк
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от mirock Посмотреть сообщение
    какая то странная неустойчивая конструкция
    по идее задние колеса нужно складывать домиком, чтоб минимизировать шансы опрокидывания
    Это сток от стелса, какие там домиком, как привод тогда делать?

Меня другое привлекло, четверо на жирной резине, а одна на прям гоношной(и 26 против 28). Не говоря про руль, вилку и раму(у нее вроде рама другая)

Байк

Спорт так же имеет интервалы. Есть для себя просто, есть по серьезнее, а есть и совсем сурьезный.
    Любительский, проф и физкультура - да, но это всё относится к активности, а не к лежанию на диване или транспортному перемещению по городу

А если нечто смешанное?
    Оно обычно ни рыба ни мясо. Гибриды они да, есть такие вещи, и вроде здорово всё. В основном для коммьютинга или транспорта.

Я вон седло в том году искать задолбался.
    Это вообще больная тема. Но если искать по науке - намного быстрее находишь =)

Опять ты судишь лишь в своей области.
    Совершенная неправда. Я просто привёл собственный пример из ближайшего настоящего. Про туризм я вам очень много могу рассказать - я и в пеший, и сплавлялся, и в велоавтономы поездил немало и на расстояния, превышающие 1000 км, потому вполне себе представляю, какие ошибки там бывают и чем это грозит.
    Без значительных ошибок бывает опыт, да. У очень-очень умных людей, которые изучают каждый свой шаг под линзой и читают и читают чужой опыт. Но, как правило, эти люди развиваются лишь в ограниченном круге - т.к. идут по стопам уже прошедших людей и выше их прыгать не намерены.

---------- Добавлено в 12:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:50 ----------

глазеть на природу, любоваться видами
    Эт да, это я люблю. Выехал на авто куда-то далеко, а там ещё и на велосипеде забурился подальше...
    Как пример, любимые виды:

Байк
    Записей в дневнике
    1

В основном для коммьютинга или транспорта.
    От это моё.

Но если искать по науке - намного быстрее находишь =)
    Вот я пару-тройку месяцев создавал эту науку. Теперь хоть знаю чего искать. И кстати нашел себя два седла и сделал их из мягких, содрав обивку.

Совершенная неправда. Я просто привёл собственный пример из ближайшего настоящего. Про туризм я вам очень много могу рассказать - я и в пеший, и сплавлялся, и в велоавтономы поездил немало и на расстояния, превышающие 1000 км, потому вполне себе представляю, какие ошибки там бывают и чем это грозит.
    т.к. идут по стопам уже прошедших людей и выше их прыгать не намерены.
    А по себе я понял, что вероятность совершения ошибки присутствует изначально. То есть как мыслит человек. Все верно, как ты и описал, есть кто старается не ошибаться, а есть рискуны. Но не факт, что неошибалкины не прыгнут, просто это трудно сделать не ошибившись. Это как принципы.

Я могу себе позволить ошибиться, и страдать от этого не буду(именно из-за факта). Но и ошибаться не хочу. Я обычно ошибаюсь, когда включается режим раздолбайства. Это я так учился дропать и еще всяки разные вещи. Как поднатягался, этот режим отключается, стремно ж все таки.

---------- Добавлено в 13:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:08 ----------

VeterMir, шикарные фотки, это реальное фото или редактированное?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)

Метки этой темы