Stels Club - Страница 1059
+ Ответить

Тема: Stels Club

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

Цитата Сообщение от hotroad Посмотреть сообщение
    сомневаюсь, ибо седло стояло бы ниже, а перевернутый вынос намекает на полусогнутое положение
    Велосипед коротко-заборный, но седло стоит излишне низко по пропорцям (при спрыгивании владелец, могу поспорить, почти касается рамы йайцаме), седло предельно сдвинуто вперёд (рама и так короткая, а если седло вперёд - явно велика ростовка) + вынос опущен вниз, что говорит о излишней высоте рулевого стакана, и опять-же о слишком большой раме для владельца.
    Уж тут-то не спорь, слепой и тот заметит

ну хз может человеку нравится подлинней растянуться? И зачем спрыгивать яйц...ми на трубу?

Веломаньяк Аватар для PARKER
    Байк
    Gt Grade; СитиБайк с Nexus8; Specialized Hardrock 2006 700С
    Записей в дневнике
    1

Туманно там у вас, утром небось фотал?
    Не, в час дня. Дождь-туман.

Посадка как на шоссере?
    Не знаю, у мну их еще не было.

Цитата Сообщение от VeterMir Посмотреть сообщение
    Хм, судя по посадке - владельцу очень сильно велика рама
    Верно. примерно на три ростовки. Короткобазные велосипеды досождают при рулении, цапляю ногой крыло.

Говорят съедобны они
    Муравьи чет есть не стали. зато такие прикольные. Проходишь мимо, они рога втягивают. И кто прям сразу, кто прислушается, и так же потом выдвигают. Одна так и не выдвинула.
    Велосипед коротко-заборный, но седло стоит излишне низко по пропорцям (при спрыгивании владелец, могу поспорить, почти касается рамы йайцаме)
    Все верно.

седло предельно сдвинуто вперёд (рама и так короткая, а если седло вперёд - явно велика ростовка) + вынос опущен вниз,
    Тут как бы и прав и нет. Вынос то у меня 90мм, а его наклон всего градусов 10. Мне с такой рамой вполне нормально от 50мм. Вынос даже не параллелен земле, а смотрит чуть вверх.
    + вынос опущен вниз, что говорит о излишней высоте рулевого стакана
    Стакан там вроде не самый большой, 10.5см, я сомневаюсь, что в 17й ростовке был бы прям на много меньше, а у меня 20.5.

и опять-же о слишком большой раме для владельца.
    Скорее о желании опустить руль при данной амовилке.

А седло стоит вроде по фэншую-чтоб колено висело над осью. Ну мож чутка выдвинул, для оборотов. А щас думаю обратно убрать, обороты не мой конек.

Просто раздражает ногами цаплять. Спеш у меня вообще в 21й ростовке. Там я при всем желании не достану до крыльев. И вынос 27мм-мечта моя. Не знаю почему, но сравнивая короткие выносы и длинные(наверное от 80мм и больше), меня тянет к коротким.

---------- Добавлено в 20:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:52 ----------

Я даж как-то сравнивал ростовки. Если брать мою ростовку(175см-это 17-18), то ЕТТ выходит наверное 580-590(и то наверное в лучшем случае). И при всем этом вынос мне нужен будет 90-80 наверное. И это мало того, что длина выноса для меня не комильфо, так еще и баз-а короткая.

Вообще я сужу по своим параметрам, а о том, как оно на самом деле лучше спросить самого владельца.

---------- Добавлено в 19:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:04 ----------

Цитата Сообщение от PARKER Посмотреть сообщение
    Если брать мою ростовку(175см-это 17-18), то ЕТТ выходит наверное 580-590(и то наверное в лучшем случае). И при всем этом вынос мне нужен будет 90-80 наверное. И это мало того, что длина выноса для меня не комильфо, так еще и баз-а короткая.
    Вот, это еще раз подтверждает, что ростовка понятие индивидуальное, т.е кому как удобно...
    Я 173см ростом, комфортно чувствую себя на раме 16'' + вынос 60мм, говорят коротко, но по мне идеально.

Байк
    Записей в дневнике
    1

говорят коротко, но по мне идеально.
    У меня еще от здоровья зависит. Так как езжу и в болезненном состоянии, то сильно меняются приоритеты в посадке и отношение к пластиковому седлу. Я даж стал предугадывать начало заболевания-если начинают болеть кости, которыми сижу на седле-скоро вылезет болезнь(видимо чет начинает не хватать даже с самой первой стадии заболевания). То же и с посадкой, но тут и понятно, силы то меньше сидеть попой к верху.

Когда все гуд, то даже на спеше я нормально ездил с 90мм выносом. А вот щас чет опять подкосило, так мне и 50мм слегка напрягают.

Я пробовал сидеть и кататься на стандартной для моего роста раме-короткие, хочется подлиннее, и это было с 90мм выносом.

Без 5-ти минут йожик! Аватар для Батарейкин
    Байк
    На раме Ghost SE9000

Велосипед коротко-заборный, но седло стоит излишне низко по пропорцям (при спрыгивании владелец, могу поспорить, почти касается рамы йайцаме), седло предельно сдвинуто вперёд (рама и так короткая, а если седло вперёд - явно велика ростовка) + вынос опущен вниз, что говорит о излишней высоте рулевого стакана, и опять-же о слишком большой раме для владельца.
    Это же элементарно, Ватсон.
    Что бы жить нужно много терпения и немного юмора,
    или много юмора и немного терпения...

Байк

Вот, это еще раз подтверждает, что ростовка понятие индивидуальное, т.е кому как удобно...
    Я 173см ростом, комфортно чувствую себя на раме 16'' + вынос 60мм, говорят коротко, но по мне идеально.
    это растяжимое понятие, "мне удобно", "я привык" и т.д становятся очень быстро ничтожными мелочами в момент трассы потехничнее, экстренной ситуации или попыток чуть более вменяемо управлять велосипедом (теорию езды на велосипеды не новички и не дурачки писали), но здесь это негрозит. На топталках под рамой украины можно ездить - и ничего

Цитата Сообщение от VeterMir
    в момент трассы потехничнее, экстренной ситуации
    ха! а ты думаешь я еле-еле тошню по парковым дорожкам с улиточной скоростью, спрыгиваю перед каждым бордюром и в горы ниразу не езжу..? Ага. У меня 3 велосипеда разных ростовок 16,17,19'' покупались для себя, так что есть с чем сравнить!
    Причем наиболее жестко и технично я катаю на 16-ой раме и менять её даже мыслей нет

vetermir, поверь, мы тОже умеем ездить на велосипеде

Байк

а ты думаешь я еле-еле тошню по парковым дорожкам с улиточной скоростью, спрыгиваю перед каждым бордюром и в горы ниразу не езжу..? Ага. У меня 3 велосипеда разных ростовок 16,17,19'' покупались для себя, так что есть с чем сравнить!
    Причем наиболее жестко и технично я катаю на 16-ой раме и менять её даже мыслей нет
    Есть у меня такое предположение, да. Ибо, обычно, то, что покатушечники называют прыжками, экстримом и скоростью на деле, при выезде с компанией посерьёзнее, оказывается ношением велосипеда на руках через небольшие кочки, ручейки и лужи. А так-же пешие прогулки в небольшие подъёмы несложные.
    Жёстко и технично всегда на рамах меньше катали, но это не имело и не имеет отношения к КК, это обычно стрит, дёрт, БМХ. Уже триалисты предпочитают весьма длинный велосипед, хотя и удлиняют его за счёт выноса. Но на таких велосипедах никуда дальше города не уехать - спина и ноги отвалятся.
    Потому я говорю как есть, а вы находитесь в свободной фантазии

ЗЫ я тоже когда-то промахивался с ростовкой в меньшую сторону. Вспоминая, как адово болела спина и как хреново ехалось вверх, я пишу сии строки, чтоб некто не повторяли моих-же ошибок.

Байк
    Записей в дневнике
    1

это растяжимое понятие, "мне удобно", "я привык" и т.д становятся очень быстро ничтожными мелочами в момент трассы потехничнее, экстренной ситуации или попыток чуть более вменяемо управлять велосипедом (теорию езды на велосипеды не новички и не дурачки писали),
    VeterMir, Ты забыл еще указать, что все эти теории писали для среднестатистического человека в спортивных условиях. А если например человек не использует велосипед в некоторых условиях, то он наверное может подогнать под что-то другое.
    Есть же посадка спортивная, есть нет.

К примеру у меня на спеше по длинам и относительно друг друга(от седла до руля, от седла до педалей) все как доктор прописал. Но вот база не стандарт. И кстати один раз я зацепил ногой крыло, и чуть не завалился из-за стандартной базы.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)

Метки этой темы