Stels Club - Страница 1055
+ Ответить

Тема: Stels Club

Цитата Сообщение от sputnik64 Посмотреть сообщение
    ваще четкий братуха респектуха тебе первый парень на селе!!! не обращай внимания на ряженых, они все люто завидуют твоей индивидуальности!
    Люто плюсую!!!

Веломаньяк Аватар для Катайус кругаме
    Байк
    Сказк
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от EGGJJC Посмотреть сообщение
    МОЙ ЛЯС ВСЁ ЕЩЁ ЖИВ! ВОТ МОИ МАЙСКИЕ НАКАТКИ И МОДИФИКАЦИИ
    гламурненько! можно выставляться на какой-нить конкурс я щетаю!
    Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
    И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
    © Д.А. Пригов

Velomaniakus vulgaris Аватар для Data_Link
    Байк
    Commencal Meta AM V4 2k16, Merida Cyclocross 100 2k18

EGGJJC, гражданин, хватит нарушать правила форума и писать капсом. Осиль пункт 4.1.2.

That ain't workin' that's the way you do it
    Money for nothin' and chicks for free

Ленивый матрасник
    Байк
    GT Avalanche 1.0 (2012)

По гражданину психбригада плачет, однако.

Цитата Сообщение от EGGJJC Посмотреть сообщение
    ВОТ МОИ МАЙСКИЕ НАКАТКИ И МОДИФИКАЦИИ
    бро, ты меня огорчаешь.
    Если ты решил сделать крутой ляс и тем более показать его всем нам, то надо было доделать до конца!

Нет цветной проволоки на колесах (тонкие проводки в цветной (разных цветов) изоляции, наматываемые на спицы «треугольником» - от пересечения спиц и выше)!
    Если не знаешь как, то по типу этого:

Не вижу трещотки на заднее колесо из картонки или пластикового стаканчика с прищепкой!

Нет белых кембриков (трубочек) или бусинок на спицах! Спицы будут чище, всегда будут блестеть и когда едешь медленно, они звуки крутые издают, прям ващеее. Кембрики, если не покупать, то можно сделать из изоляции провода.

Нет резиновых колец на на втулках внутри колеса! У тебя все втулки грязные, а с ними всегда будут чистые и полированные.

Нет бырзговиков! Ни спереди, ни сзади. ОДних крыльев мало, ты ето знаешь. Брызговик делай из старой камеры камаза, например. ВНешний край обязательно сделай зубчиками. Потом на брызговик надо повесить по два катафота минимум.

Ноги вилки гязные и покоцанные. Замотай их цветной изолентой. Желто-зеленой например. Руль тоже замотай изолентой. Только под цвет рамы. Или синей - она вообще крутая.

Где фара?

Слева, на ось заднего колеса надо повесить резиновый антистатик от автомобиля. Такой например

Если ты рил, то сможешь повесть и с другой стороны, там где звездочки.

Нет вижу подседельного амортизационного штыря. Это шык. Без него ляс смотрится убого.

Надо больше деталей от машины или мотоцикла! Антенну например.
    Мало катафотоф!
    Трубы рамы можешь одеть в белую или серую "колбасу".

Кароче тебе еще работать и работать над великом.

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

Мужчина-блондинка, печатающая капсом, обвешивающая свои ТС свистелко-перделками, наклейками и всякими разноцветными фантиками - это диагноз, пожалуй.

Водитель пиволёта =)
    Байк
    Китай-фэтбай задёшево.

edding, вот, сразу видно разбирающегося в тюнинге человека! Плюсую по всем пунктам. Колёса незаслужено обойдены вниманием и катафотов мало.
    Вес - это надёжность. Даже если не выстрелит, таким всегда можно врезать по башке. (с) Boris The Blade

Цитата Сообщение от VeterMir Посмотреть сообщение
    Мужчина-блондинка, печатающая капсом, обвешивающая свои ТС свистелко-перделками, наклейками и всякими разноцветными фантиками - это диагноз, пожалуй.
    а в реале не очканул бы такое сказать четкому пацану?

Цитата Сообщение от sputnik64 Посмотреть сообщение
    а в реале не очканул бы такое сказать четкому пацану?
    легко, ещё и не так бы сказал, более доходчиво и с визуализацией (это я за себя отвечаю, хотя VeterMir думаю тоже)
    я гляжу набежало фейко-троллей, страдающих психическими расстройствам, так вот, шлибы вы лесом, товарищи, нефиг засирать тему..., либо пишем нормально и посуществту, либо уё##ваем из этой ветки.

Цитата Сообщение от hotroad Посмотреть сообщение
    легко, ещё и не так бы сказал, более доходчиво и с визуализацией (это я за себя отвечаю, хотя VeterMir думаю тоже)
    я гляжу набежало фейко-троллей, страдающих психическими расстройствам, так вот, шлибы вы лесом, товарищи, нефиг засирать тему..., либо пишем нормально и посуществту, либо уё##ваем из этой ветки.
    в интернете все крутые, че уж там. вычислятель по айпи))

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 0 , гостей: 9)

Метки этой темы