Stels Club - Страница 1044
+ Ответить

Тема: Stels Club

Водитель пиволёта =)
    Байк
    Китай-фэтбай задёшево.

Цитата Сообщение от PARKER Посмотреть сообщение
    Я в свои вкачиваю до 4.5атм. И это грязевые. А иногда качаю до 1атм.
    Я на трёх остановился. Наиболее универсальное давление для моего веса.

Вот думаю мож собрать колесо на 28" и на трешке.
    Мне понравилось такое сочетание. Основная передача - прямая (вторая). Едешь как на односкоростном велике. Первая хороша для грунтовок и лёгких говн. Третья позволяет раскрутиться с горки или при попутном ветре. На ПВД даже местами лосил. В основном в подъёмы, ибо стоя крутить медленно не умею. Звёзды и цепь толстые, порвать невозможно.
    Последний раз редактировалось 9d9952; 12.05.2013 в 09:58.
    Вес - это надёжность. Даже если не выстрелит, таким всегда можно врезать по башке. (с) Boris The Blade

Вот думаю мож собрать колесо на 28" и на трешке.
    Я ею на "Спутнике" планирую заменить тяжелую и неудобную стоковую трансмиссию. А позже, быть может, и на складном "Стелсе" также ножную трешку воткну.
    Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...

Цитата Сообщение от VeterMir
    Надписи на раме доставили.
    Не a чо смущает-то? Крокк кантри не слышали о таком... направлении?

---------- Добавлено в 12:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:45 ----------

Цитата Сообщение от Juniper Посмотреть сообщение
    но не рассчитал, что настолько
    ого, вот это гОвна! Я бы не отважился в такие лезть
    спасибо за фото, давай ещё

---------- Добавлено в 13:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:48 ----------

Цитата Сообщение от 9d9952 Посмотреть сообщение
    А я вчера в ПВД поучаствовал
    виды у вас завораживающие, у нас таких нет - одни горы. Для пвд вашего велосипеда конечно достаточно, я бывало по 30 км в лес заезжал на хвз-синглспиде(!) и ничего, всегда возвращался. Ну а с жесткой вилкой о комфорте мечтать...

Веломаньяк Аватар для KemJok
    Байк
    GT Avalanche Comp 2014
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от hotroad Посмотреть сообщение
    ... Зачем менять в-брейки? Хорошие вибряки тормозят не хуже дисковых
    По сухому ободу может даже и лучше. Был опыт участия в майской велопрогулке (Екатеринбург-2009). Погода холодная и дождливая. Дисковые тормоза со своей задачей справлялись, а вот вибрики отказали.
    Цитата Сообщение от bighouse Посмотреть сообщение
    Сразу вопрос - а чего сразу то не покупался вел с дисковыми тормозами? Он стоит дороже на 2-3 т.р., а замена потребует 4-5 т.р... ИМХО.
    Опыта не было и "лишних" 2-3 т.р.
    Спасибо за совет. Попутный вопрос: в чем отличие Stels 890 Disc от Stels 850 Disc?
    Еще есть в наличии тормоза Avid - их можно установить вместо предложенных Shimano Alivio BR-M465?
    Какие варианты еще могут быть?

Здравствуйте форумчане!!!хочу приобрести вел не могу определится STELS Navigator 770 vs STELS Navigator 870 отличаются вилками у 770 пружинно-масляная у 870 пружинно-эластомерная какая лучше и надежней мой вес 90 кг.770 число зубьев 48-38-28.870 число зубьев 42-32-22 какая для какой манеры езды?остальной обвес не сильно отличается?растолкуйте..СП СИБО!!!

Веломаньяк Аватар для PARKER
    Байк
    Gt Grade; СитиБайк с Nexus8; Specialized Hardrock 2006 700С
    Записей в дневнике
    1

димка34, пружина-масло это с демпфером масленым. А пружина-эластогмер это просто пружины. Лучше с маслом. А вот надежней-не известно, я в таких вилках не разбираюсь.48зубов-это обычно гибридные системы, 42-это обычные мтб. Просто на 48 процентовка меньше и максимальная скорость больше.

PARKER значит советуешь 770? рост 175 какую раму брать?

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

Цитата Сообщение от димка34 Посмотреть сообщение
    пружинно-масляная у 870 пружинно-эластомерная
    эт кто такую пургу сказал?
    Загуглите по названиям.
    И вообще, серия выше - велосипед лучше. Ну и дороже.

VeterMir,цена то практически одна а отличаются 770-870 вилками сам почитай...

Зашел на чаек Аватар для Ne-redis
    Байк
    Пара дорожных
    Записей в дневнике
    5

Они рамами еще различаются. Насчет гибридной 48 - я бы не брал для горного, куда ему 48/11, если даже 42/11 практически до 50 позволяет разогнаться (по калькулятору), а вот 22 малая лишней не будет (там 28). По мне, так удобнее катать на средней 32, с кассетой 34-12 ее хватает до 30...35 км/ч, а понижающую в 22 иметь на крайний случай.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 12 (пользователей: 0 , гостей: 12)

Метки этой темы