не ожидал найти тему про Стелсы. Приятно удивлён .Неделя как купил свой первый велосипед и им оказался Стелс Навигатор 710.
не ожидал найти тему про Стелсы. Приятно удивлён .Неделя как купил свой первый велосипед и им оказался Стелс Навигатор 710.
Deadmen, каретка вроде на насыпи, живет не долго, поменять при первой возможности на катридж. И вовремя устранять восьмерки
У меня проблем с протяжкой колес (обода стоковые DA-250) нет - по 100 руб колесо в мастерской раз в год. Но тут уж от сферы применения опять-таки все зависит. Если рысачить по грунту, да в любую погоду, то полюбому диски лучше. А мне семейному матраснику ви-брейки и проще и удобственнее. От дешевых дисков (промахи и тектро самые дешевые были) на старых велах сплошной негатив остался. Стоковые ви-брейки на стелсах вполне себе ничего были, даже настраивались. Но с авидами не сравнить.
не калипера а ротора
---------- Добавлено в 07:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:39 ----------
может точно так же как помогают центровки колесного диска относительно ступицы
---------- Добавлено в 07:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:40 ----------
на моем такой проблемы нет и небыло
совершенно спокойно катаюсь через поребрики
начинал при весе за 90
щя чуть за 80
кстать недавно воткунл педаль в ступеньку при проезде
даже не мог себе представить что могу так быстро выстегиваться из контактов![]()
Смотря какие ашаностелсоколеса. На стелсах вроде и алексы встречались. у меня от спеша остались алексы ДП-20, заднее я ушатал и переспицевал на планетарку. При разборке выяснил вес обода-приличный вес оказался(490гр), но за пару лет катания и прыжков с полутораметровой высоты на ободе не намека на проблемы. Я на нем даж слегка посидел, не прогинается. А вот вейманы двухслойные, тем я часто ставил восьмерки, при том, что и не катал как на спеше.
вот вейманны горные вообще полный отстой. В то же время DP18 дубовейший обод, 2 года уже согнуть не могу..
да стелсоводы многие и 70 км\ч ездят, и ничо, я уже ничему не удивляюсь в этой теме.
PS: "не" с глаголами... ну самому не стыдно?
даже китайские втулки AlTerra на агрессорах от GT (по факту-формула, думаю на стелсах они же стоят под другим логотипом) не страдают неровностью, требующей центровать ротор.
Кстати, для использования конусных болтов должны быть соответствующие посадочные места, либо сферические шайбы.
В общем матчасть в этом плане было бы неплохо поизучать, детали машин вообще очень интересная дисциплина.
Последний раз редактировалось Data_Link; 23.04.2013 в 10:36.
That ain't workin' that's the way you do it
Money for nothin' and chicks for free
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)