Вооот, тут мы и подходим к главной мысли всей темы, на которую участникам ветки глубоко плевать.Сообщение от PARKER
Обьясню на примере. Тебе нужен сотовый телефон. Простой, чтоб звонить. Нормальный человек идет и покупает нокию с фонариком. Почему? Фирма, качество, надежность и 1000 рублей ценник. Но не участники этой ветки, нет. Вы иждете на рынок и покупаете за те же деньги китайский сенсорник с телевизором. Как стелс с дисковыми тормозами и прочими свистелками.
Последний раз редактировалось VeterMir; 12.04.2013 в 21:42.
нокиа и качество это уже не всегда вместе. и за те же деньги можно купить и получше. не городите чушь. Фирма-это еще и наценка за бренд, так было и будет. Вы уже надоели со своими однобокими выводами. Так и хочется к слову ценители прибавить слово-хреновые.
Ну нахрена человеку для просто покататься тратить лишние пару тр за раму? Потому как кроме рамы отличий нет.
Мне то конечно пофиг и стелс я купил бы при очень хорошей цене. А так хорошую раму и не стелс.
Но все равно про свой стелс ничего плохого не скажу, вполне отработал свой деньги.
Мы делили апельсин - много наших полегло...
Анонсы покатушек и отчеты
VeterMir, а ваш телефон где сделан?
я вот прям щя снял крышку у своего и глянул "Made in korea"![]()
А не из китая ли у Ветермира рамца то?
Чё так решил не брать люмишную мериду за те же деньги например.
Да может вес побольше, но бренд же.
Что ты звездишь то, кто говорил. что рамы стелса мега надежны и тп? И я, и многие здесь думаю слышали или знают, что рамы стелса ломались. Но как и сколько-такой статисчтики не встречал. А так и бренды ломаются и не при экстриме. Не раз встречал тему насчет треснувших рам брендованных, и на втор рынке их много. Эта так можно до многого доболтаться.
Ты б прекратил либо выражаться в данном стиле либо заходить сюда потролить.
Тут почти все в курсе, что рамы стелса-это дешевка, не катят и тд и тп. но так как их используют для катания, то люди просто не видят смысла в улучшении рамы на те самые 5копеек.
Зато у тя прям гараж из брендов, только видимо ты ездишь не на много лучше, быстрее и менее энергозатратнее простых ездунов.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)