Можно, но надо отслеживать. я вот не могу пока найти вынос на 25.4 длинной около 40-50мм, желательно с хорошим углом и весом в районе 140гр и желательно до 1тр. Есть куб и 130гр и 30мм, но за 1.5тр. есть 140гр и 700р, но 60мм. нестандарт.
Можно, но надо отслеживать. я вот не могу пока найти вынос на 25.4 длинной около 40-50мм, желательно с хорошим углом и весом в районе 140гр и желательно до 1тр. Есть куб и 130гр и 30мм, но за 1.5тр. есть 140гр и 700р, но 60мм. нестандарт.
Добрый день, Data Link! Простите. НО у меня на данный момент велосипед Stern Motion 4.0 но внесены коррективы, довольно сильные, т.е. осталась по сути рама, Если знакомы с географией Москвы, есть такое место "Новогиреевская Эстакада". Ну так вот... с настроенным компьютером TRELOCK, по тротуару похожим на стиральную доску(не по проезжей), я не разгоняясь до предела "педалирования" зафиксировал цифру 65км.ч.
P.S. соотношение 42-11t. Не гнал больше по причине разворота под мост.
В свете изложенного., либо у Вас шоссейник не едет, либо настройте СВОЙ компьютер.
That ain't workin' that's the way you do it
Money for nothin' and chicks for free
[QUOTE=iTechnolog;2990754]Читал. Много думал. Как вы ухитряетесь с такой средней скоростью на работу ездить? Я 3 км до работы еду 15- 20 мин.
5км. за 15минут, городской режим,легко.
Никто не тролит, длинна эстакады 50-550метров, и вел сам разгоняет под угол, поэтому это лишь кратковременный результат!
А по большому счеты-это глупо ездить на mtb с такой скоростью. 3 недели назад после снегопада рёр на работу по снегу 10-12 см. и непонятно почему открылся передний эксцентрик на скорости около 13-15км.ч благо колесо не выпало, НО погнуло ротор и вообще неприятный осадок остался, пару дней перестраховывался и проверял перед поездкой, а снег сошел и позабыл уже.
Вывод: глупость сделать можно. но это опасная глупость.
В догонку... Может ли ВАЗ 2108 ехать заметно больше 200км.ч.?
Евгенич, я по секрету скажу, 10км за 15 минут-это разряд КМС по шоссейному велоспорту.
Вот и думайте насколько, согласно этим данным, вы к нему на штерне приблизились, раз 5км за 15 минут "легко", думаю напрягшись за 18 минут 10км сделаете-уже спортивный разряд.
That ain't workin' that's the way you do it
Money for nothin' and chicks for free
Эту тему просматривают: 12 (пользователей: 0 , гостей: 12)