Блин, сегодня саморез поймал. Благо с собой все неоходимое было, быстро сделал и обратно домой. Обновил колесико называется. Обратно домой ехал по обочине, весь грязный приехал. От машин грязи летит много.
Блин, сегодня саморез поймал. Благо с собой все неоходимое было, быстро сделал и обратно домой. Обновил колесико называется. Обратно домой ехал по обочине, весь грязный приехал. От машин грязи летит много.
А почему стелс 800-й и 900-й серий в одной и тойже ростовке весит существенно больше, чем брендовый вел. Рама из того же аллюминия, что и брендовые модели, если верить описанию (сплав 6061). В раме толще трубы и след-во она крепче? Или причина в меньшем весе навесного оборудования, вилке и вилсетах. Неужели навесное с вилкой и вилсеты в средней ценовой категории могут быть легче стелсовских на 3 кг? Откуда вообще берётся на Стелсе "лишний" вес в районе 3-4 кг?
Еще не в форме
распедалировал сегодня 68 по спидометру, под горку
формулы при торможении в конце поворота издали интересный звук
как при спуске воздушного шарика
но следующее торможение было уже потише, видимо притираются они так
зы блин в трекерах, под андроид, во всех нужно региться на их сайте, как то совсем не комфортно
---------- Добавлено в 16:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:22 ----------
погода хороша +20
единственное дышать нечем, еще не расцвели деревья да трава
---------- Добавлено в 16:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:22 ----------
даже +23 http://www.skgvh.ru/webcam853.php?r=1365135740681367
---------- Добавлено в 16:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:23 ----------
может просто остальные бздят по поводу веса
указывая вес минимальной ростовки?
поскольку стелс по всей видимости берет вес максимальной ростовки
по крайней мере мой, 21.5, весил именно как указывал стелс
---------- Добавлено в 16:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:24 ----------
вы только дальше нашей ветки такие предположения не произносите
а то ходят слухи что рамы то не надежные
да да да
кстать у меня походу каретка захрустела
---------- Добавлено в 16:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:26 ----------
кстать тут еще говорили что вел на скорости за 60 неуправляем
об этом я тоже не слышал
прет как влитой, никаких и мыслей как то сбиться с курса
полное ощущение того что рама монолит
но это я тоже дальше этой ветки не скажу
а то не поймут
---------- Добавлено в 16:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:28 ----------
у нас стекла, по дорогам раскиданы
да и по грунтам тоже
не понимаю как я за 2700 км не прокололся еще
Viktor735, откуда такие сведения, что стелс тяжелее аналогов в брендовом секторе? не всегда нужно верить описаниям. например мангус тайокс(или как его там), с не тяжелыми палками и седлов все равно весит 14.5кг. Я думаю стелс влезет в эту цифру+-.
4пда. у мну пара трекеров от туда и навител, все работают, нигде не регился.
Ну пока прямо едешь-да. А если начать маневры или на щебень въехать. вот тут понимаешь, что не всё так радужно.
...тсс! Вы что? такие маргинальные выводы вслух произносите.
А вообще, вес рамы стелса не шибко больше, основная тяжесть это вилка-эластомерка 2,5кг. против нормальной воздушки 1,7-1,5кг. Второе - колеса, разница грамм 500+хреновая резина со стальным борт.шнуром, ну и последнее; увесистые ''палки'' и седло.
Лично я мечтаю сменить вилку и скинуть грам 800...
Например:
http://www.velosklad.ru/velosipedy/b...ator-900-disk/
http://www.merida.com.au/2013-bikes/...e-tfs-500.html
Если взять Куб найнер за 100 тыс, он вообще меньше 10 кг. Да и почему бы не верить производителям. Конкретно на форуме часто говорят про дубовость стелсовских рам. ... Посмотрел на свою, сплав 6061, такой же, как и на многих брендовых, ну и в чём её дубовость? Как понял, толком то никто не знает, в чем отличие рам стелсов 800-й и 900-й серий от рам той же мериды среднего ценового диапазона.
П.С. Надо будет понадоедать в других ветках с этим вопросом, ибо в стелсклубе врядли что прояснится, ИМХО .... Если пошлют, значит никто разницы и не знает. Стелс гуано и всё, ниипёт ...
А мож рама то и не так плоха...., х.з. вообщем.
Последний раз редактировалось Viktor735; 06.04.2013 в 03:00.
рама офигенна.(с)
знакомые товарищи, обладая стелсами 8хх-9хх серий, эксплуатируют их и в хвост и в гриву не один год, при этом двое весом over 100 кг.
Да, рама чуть тяжелее, но не от того, что в нее гвоздей насыпали, а от толщины стенок труб, рулевого стакана и кареточного узла. Следовательно она должна быть прочнее..., нет, скорее ЖЕСТЧЕ.
Viktor735, Рамы в среднем ценовом сегменте весят 1.7кг и больше. Ну будет рама стелса весить 2кг, и? Колеса могут дать разнику грамм в 300 максимум. А навесное так вообще разницы не даст в среднем сегменте. Вот палки могут дать разницу, но опять не более 300гр. Откуда 2-3кг взять я не знаю.
Не заморачивайся.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)