Пока еще СТЕЛС)) - Страница 10
Закрытая тема
Страница 10 из 15 ПерваяПервая ... 589101112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 147

Тема: Пока еще СТЕЛС))

Цитата Сообщение от Mc Arow Посмотреть сообщение
    а у него одна ростовка, как пишут 20,5 )), но ЕТТ 570 мм при этом
    ну так это очень коротко и есть
    на фото ты как на Каме - поверь в гонке будет удобней на нормальной раме пусть и с ньюскульной посадкой
    но не настолько же

хотя велик даже жалко разбирать - продай его на завод стелс директору

Скорее это как в копейке движок от японца, спортивная подвеска и нитро))

А чего в этом такого, есть же такая пятёрка, правда нитро есть))
    А так байк уникален ничего не скажешь!

а у него одна ростовка, как пишут 20,5 )), но ЕТТ 570 мм при этом
    это просто 3.14здец,у мея 18.5 ростовка у оловянча с 574 етт, и мне это оч коротко, а тут ваще ни в какие ворота не лезет

Интересен вариант! Тем что автор апгрейдил байк, а я сколько не думаю, беря новые байки дальше их апгрейдить, так кроме покрых педалей ничего не меняю, продаю... беру что то другое! Автору респект!
    Всегда думал найдется ли кто нибудь, кто повесит на стелс крутою обвеску, и вот он!
    Эххх прокатиться бы на нем))

я бы понял если бы хотябы геометрия была нормальная, но тут ппц

Пасть... ну вы в курсе ;) Аватар для astoll
    Байк
    Самодельный, из дерева, шпагата и камня ;)

Цитата Сообщение от vesur Посмотреть сообщение
    это просто 3.14здец,у мея 18.5 ростовка у оловянча с 574 етт, и мне это оч коротко, а тут ваще ни в какие ворота не лезет
    Сам владею такой сосиской (правда без глубокого тюнинга ). Не знаю как замерял эту раму производитель ибо это не классика, но я субъективно по моим ощущениям дал бы ей 18-19 дюймов. Т.е. при моих 170 см росту ETT несколько великовата (вылечил укороченным выносом), но 20,5 дюймов производителя ИМХО блеф.

Чтобы геометрия не напрягала предлагаю оборвать наклейки и представить себе покрашенный Intense Tracer 2003 кажись года

PS Для лучшей эстетики предлагаю снять крылья-щитки, внешний вид преобразится в лучшую сторону. Также свеже вымытое матовое красно-черное покрытие радует глаз. А выглядеть он может так (ПВДшный вариант).
    PSS Да и не в коей мере не хочу оскорбить чувства владельцев тру-подвесов ставя этот велосипед в один ряд с ними. Эта модель всего лишь "необычный" велосипед для любительского катания.
    Последний раз редактировалось astoll; 05.12.2010 в 22:16.
    Пикник - Египтянин / Лиловый корсет / Фиолетово-чёрный / Из мышеловки

Цитата Сообщение от astoll Посмотреть сообщение
    Сам владею такой сосиской (правда без глубокого тюнинга ). Не знаю как замерял эту раму производитель ибо это не классика, но я субъективно по моим ощущениям дал бы ей 18-19 дюймов. Т.е. при моих 170 см росту ETT несколько великовата (вылечил укороченным выносом), но 20,5 дюймов производителя ИМХО блеф.

Чтобы геометрия не напрягала предлагаю оборвать наклейки и представить себе покрашенный Intense Tracer 2003 кажись года
    18-19 дюймов ETT? что-то Вы все попутали
    чтобы ростовку померять не важно классика это или нет
    рама прогулочно короткая - меряй-не меряй

Байк

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    18-19 дюймов ETT? что-то Вы все попутали
    чтобы ростовку померять не важно классика это или нет
    рама прогулочно короткая - меряй-не меряй
    Да не путаю, выразился слишком кратко 18-19 дюймов - имелся ввиду размер рамы. На счет классика-неклассика не соглашусь. Раз недопоняли друг друга распишу свою мысль подробнее. Разберем сначала классическую раму, т.е. у нас спереди традиционный треугольник. Размер рамы (ростовка) - расстояние от центра оси каретки до центра места соединения подседельной и верхней трубы переднего треугольника. ETT - эффективная длина верхней трубы переднего треугольника. Фактически эти параметры имеют прямопропорциональную зависимость. Больше роставка - длинее ETT. Соглашусь с Вами, у разных моделей разное соотношение ростовки к ETT. Отсюда получаем прогулочные рамы (уменьшенный ETT, "прямосидящий" вариант) и спортивные рамы (увеличенный ETT, "гоночный" вариант). Это всё касалось классической треугольной рамы с прямой верхней трубой, т.е. ростовка (размер рамы) даёт нам возможность подобрать велосипед на котором райдеру не придётся висеть промежностью на этой самой трубе. В нашем же случае имеем не прямую верхнюю трубу, а причудливый зигзаг Который даёт возможность более низкорослому человеку кататься на данном "агрегате" Соответственно, я и говорю что реальный размер этой рамы несколько ниже заявленной, т.е. 18-19 дюймов. При этом для этого "небольшого парня" ETT уже не является столь короткой. Естетственно, гоночной геометрией не пахнет, но если ваш рост в пределах 170 см посадка все же более лежачая чем сидящая. Надеюсь вы мою мысль уловили.

ЗЫ За тяжелый язык не пинайте, не русский я

Нород, тыкните меня где на форуме по изучать темы ростовки, ЕТТ, и прочей подхожести под рост)

Байк

Цитата Сообщение от Gearbox Посмотреть сообщение
    Нород, тыкните меня где на форуме по изучать темы ростовки, ЕТТ, и прочей подхожести под рост)
    Информации в интернете море. Например, здесь.
    Если же на этом сайте, то поиск рулит

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)