Скажите, работает ли на чейне карта Visa Virtuon Банка Москвы? А то не знаю стоит ли заводить эту карту...
Скажите, работает ли на чейне карта Visa Virtuon Банка Москвы? А то не знаю стоит ли заводить эту карту...
<div class='quotetop'>Цитата(aler @ 12.12.2008 18:17) <{POST_SNAPBACK}></div>Должна работать.
Вот такой трекинг:
Импорт 07.12.2008 02:39 104001 МОСКВА PCI-1 0,739 0 0 141002 МЫТИЩИ, МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ
Обработка 09.12.2008 18:36 104001 МОСКВА PCI-1 Покинуло место международного обмена 0,000 0 0
Это обычная почта.
Я так понимаю после "покинуло место международного обмена" в течении дня-двух должно появляется "сортировка"? Или на Почте России сразу придет уведомление в почтовый ящик, что посылку уже пора бы забирать в почтовом отделении?
lVolandl
У меня не было сортировки на обычной почте. Но с чейна-то тебе идет по EMS, так что сортировка будет.
<div class='quotetop'>Цитата(Alt-R.Native @ 12.12.2008 23:24) <{POST_SNAPBACK}></div>С чейна отправили роялом, поэтому у нас не ЕМС, а обычная почта.
Если сортировки на обычной почте не было, то буду ждать уведомления, что пришло![]()
Скажите а можно так сделать: держатель карты один человек, а получатель товара и заказчик другой? Т.е. могу ли я воспользоваться карточкой знакомого чтобы оплатить свой заказ?
Если пользоваться карточкой знакомого - это мошенничество. Если знакомый своей карточкой закажет на ваш адрес, то это можно.
Зарегаю на wiggle.co.uk. При первом заказе от 50 фунтов очки в подарок. Стучите в ЛС.
Alfey
можно, но если через пейпал будет оплата, то вышлют на адрес, указанный в пейпале. Если через просто картой - то всё ок, вышлют куда укажете.
Добавлено позже (13/12/2008 11:38):
<div class='quotetop'>Цитата(Pro29 @ 13.12.2008 11:36) <{POST_SNAPBACK}></div>Ну не мошенничество, конечно, а всего лишь нарушение пункта договора с банкомЛично я так делал и не парился.
Получил по жопе от kkattykk 2 РАЗА!!
<div class='quotetop'>Цитата(lVolandl @ 12.12.2008 23:21) <{POST_SNAPBACK}></div>У меня вообще несколько недель посылка лежала в Импорте. Ничего, никакого уведомление не приходило. Потом прочитал пост о том, что надо самому звонить и узнавать. Позвонил, узнал - оказывается посылка давным давно лежит на почте. Сказали номер уведомления и, что можно приходить и забирать.
Так что на трекинг не надейся. Телефон в руки - и вперёд.
Все вышесказанное является моим скромным мнением
<div class='quotetop'>Цитата(STr1t @ 13.12.2008 12:21) <{POST_SNAPBACK}></div>А куда звонить, в своё почтовое отделение?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)