Минифак по чейну. Chain for dummies - Страница 52
Закрытая тема
Страница 52 из 470 ПерваяПервая ... 22242475051525354576282102152252352 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 511 по 520 из 4698

Тема: Минифак по чейну. Chain for dummies

<div class='quotetop'>Цитата(Хаджиме @ 17.11.2008 09:00) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Извините что не всю тему прочёл, но вопросы по чейновским обозначениям возникли:

1) sale это проданно или продаётся? 10 мин спустя: разобрался, продаётся это значит горит in stock
    2) Large - какой это размер рамы, сможет ли девушка 171см ростом на ней кататься или нет? При условии что рама женская.
    3) Скидка свыше 70% на раму это брак или нормально?[/b]
    1) SALE - тоже самое что и у нас. Это распродажа. Скидка 73 процента говорит за это. In stock - в наличии.
    2) Без точного понятия что это за рама вопрос выглядит как издевательство. Можно только гадать на гуще кисельной. Может великовата по длине. Но вряд-ли в стендовере, если это женская скошенная рама.
    3) Они любят такие скидки делать на последние и залежавшиеся экземпляры.

Тоже присматривался к этой раме. Но потом передумал , т.к. рама гибридная и найти к ней вилку в провинции невозможно.

Да, гибридная, верно, там она одна, Scott-ская 2002 года, жене хотел. Насчёт вилки согласен напряг серьёзный, но чёнь-ть закрокодилю, на крайний случай от старт шоссе или десны, есть доступ к ремонтным цехам, мастера знакомые есть.
    Спасибо большое, буду дальше разбираться. Я так думаю что с Large главная проблема что бы ногами до педалей дотягивалась, а то что руль высоко будет, жена только за. Матрасная сидячая посадка ей нравится

Ребят, у нас в деревне (Липецк) слово распродажа пишется только по русски, не обижайтесь

рама эта
    Если вы оказались на шоссере на свежевспаханном бескрайнем поле, или по самые ... в болоте, потом перелезли вместе с велосипедом через 2.5 метровый забор, то значит удача наконец-то подставила вам свои самые интимные места, и в этот день с этой капризной дамой подобное повторится много-много раз. Это означает что покатушка удалась и запомнится надолго.

<div class='quotetop'>Цитата(Хаджиме @ 17.11.2008 12:07) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Я так думаю что с Large главная проблема что бы ногами до педалей дотягивалась[/b]
    имхо главная проблема - чтобы она до руля нормально дотягивалась, случано ведь может оказаться что рама длинновата. хз.

Вынос можно развернуть, а по высоте не на платформе же катать...
    Если вы оказались на шоссере на свежевспаханном бескрайнем поле, или по самые ... в болоте, потом перелезли вместе с велосипедом через 2.5 метровый забор, то значит удача наконец-то подставила вам свои самые интимные места, и в этот день с этой капризной дамой подобное повторится много-много раз. Это означает что покатушка удалась и запомнится надолго.

<div class='quotetop'>Цитата(Nandarou @ 16.11.2008 23:21) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Компоненты с данным знаком до нас доедут через неделю-полторы, если их заказали в самом начале акции.
    В некоторых банках есть экстренный выпуск в течении дня-двух, иначе в районе недели.[/b]
    :huh:
    Обьясни пожалуста по подробнее,как я понимаю доедут до России за полторы недели вместо двух-трёх дней ?Или столько будет длиться "Processing"?

сори, если отвечали, но у меня вопрос:
    Если я закажу товара на сумму. где будет бесплатная доставка. Но при этом у меня один товар в корзине будет not in stock (при этом не стоит даже числа).
    Вопрос - они буду ждать его? Если НЕ будут, то, как я понимаю, сначала отправят всё остальное, а когда этот товар появится, то они отправят его бесплатно? (упор делается на "отправят ли они потом его бесплатно?")
    Все вышесказанное является моим скромным мнением

<div class='quotetop'>Цитата(vn55 @ 17.11.2008 16:36) <{POST_SNAPBACK}></div>
    :huh:
    Обьясни пожалуста по подробнее,как я понимаю доедут до России за полторы недели вместо двух-трёх дней ?Или столько будет длиться "Processing"?[/b]
    Первое относиться, к товарам, которые были отмечены значком Flood и недавно были заказаны. Они еще не доехали , что-бы на практике было видно, в каком состоянии товар висит под знаком Flood. 1-3 дня на отправку и как минимум полторы недели на путешествия посылки в недрах.

Добавлено позже (17/11/2008 20:36):
    <div class='quotetop'>Цитата(STr1t @ 17.11.2008 18:22) <{POST_SNAPBACK}></div>
    сори, если отвечали, но у меня вопрос:
    Если я закажу товара на сумму. где будет бесплатная доставка. Но при этом у меня один товар в корзине будет not in stock (при этом не стоит даже числа).
    Вопрос - они буду ждать его? Если НЕ будут, то, как я понимаю, сначала отправят всё остальное, а когда этот товар появится, то они отправят его бесплатно? (упор делается на "отправят ли они потом его бесплатно?")[/b]
    Нет. Варианты:
    1) Будет висеть заказ появления в продаже
    2) Отменят сами, если посчитают что скоро или никогда эта позиция уже не появится.
    3) Сам попросишь, чтобы тебе посылку дослали без этой позиции.
    Я вообще не слышал, что они делают досылки. Если только что-то крупное делили на две посылки.

Бесплатный досыл будет если только допущена их ошибка, что-то не доложили или что-то не то положили.

Прислали не тот руль разница в 20 баксов не в мою пользу подскажите что делать?

<div class='quotetop'>Цитата(rodrigo @ 17.11.2008 21:56) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Прислали не тот руль разница в 20 баксов не в мою пользу подскажите что делать?[/b]
    Читать return policy и думать, что выгоднее: получить разницу в деньгах на карту и толкнуть руль тут или вернуть им их руль и получить правильный.
    Получил по жопе от kkattykk 2 РАЗА!!

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)