Минифак по чейну. Chain for dummies - Страница 467
Закрытая тема
Страница 467 из 470 ПерваяПервая ... 167267367417437457462465466467468469 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,661 по 4,670 из 4698

Тема: Минифак по чейну. Chain for dummies

MED
    Ну вот же. Рассчитывай так, чтобы таможню посылки проходили с интервалом в неделю или больше. Либо заказывать на разных лиц, но тогда есть нюансы при оплате картой, по теме уже не раз было, как приходилось подтверждать владельца карты.
    Последний раз редактировалось Joanna; 19.05.2010 в 16:19.

Надувной Двутавр, если так, то не очень удобно выходит. У меня заказа где-то на 2к, и 3 человека с картами. Заказывать хотел на каждой неделе по 300$ на каждого. Хотя это же у нас проблемы с почтой, а там пересылка до таможни должна быть более-менее ровно по срокам.

---------- Добавлено в 15:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:17 ----------

А, там же ещё формирование заказа не сразу может быть. Тогда, неделю стоит выдерживать после отправки. Да уж, так придётся до конца лета вел собирать.(

Наконец то получил посылку. Дубликаты потерянных документов до Мурманской обл. дошли за 9 дней.

Цитата Сообщение от Lancer Посмотреть сообщение
    Есть у чейна т.н. ваучеры. Допустим если у меня есть ваучеров на 200 фунтов. При заказе на 400 фунтов я ввожу эти ваучеры и плачу только 200 фунтов.
    а как их можно получить?

Цитата Сообщение от Guest[EG] Посмотреть сообщение
    Похоже, чейн завален заказами
    От заказа до completed 6 дней.
    Ну хз я 17мая заказал 18 уже выслали:p интересно за скок доедет до меня=)предыдущий заказ с 5 мая доехать не может всё еще

Цитата Сообщение от Timber Wolf Посмотреть сообщение
    а как их можно получить?
    Можно их купить на чейне, или выиграть по акции (пасхальные яйца, всё такое).

Купил 26 декабря покрышку Schwalbe Tyres - MTB 26" Racing Ralph Evolution UST 26 x 2.25 Folding Black. Скатался на ней один раз на прогулку 65 км в прошедшее воскресенье. С прогулки прошло 3 дня. Сегодня смотрю - вел стоит с разбортованным колесом. Подумал сначала, что проткнулся на прогулке и за 3 дня спустило, в результате чего разбортовалась покрышка. Снял колесо, забортовал, стал накачивать - слетает с обода с одной и той же стороны в одном месте, неожиданно с хлопком... На покрышке видимых повреждений не нашел, как и на ободе. Попробовал накачал с камерой - вроде бы сначала все было нормально, но когда держал в руках колесо, покрышка неожиданно в том же месте слетела с обода и произошел взрыв камеры. Чуть не оглох, в ушах свистит до сих пор
    Написал историю на чейн. Так и не смог разобраться по гарантии на покрышки, сколько она у них?
    Зарегаю на wiggle.co.uk. При первом заказе от 50 фунтов очки в подарок. Стучите в ЛС.

Да уж, так придётся до конца лета вел собирать.(
    Просто найдите 6 друзей которые смогут получить вашу посылку и передать ее вам. Платите с одной карты (можете на sales@ чейна заранее прислать фотку карты + выписку из банка по карте для ускорения верификации).
    Итого 7-10 дней на верификацию карты и после этого хоть поназасылайтесь)

Сам использую часто 2-3 дополнительных адреса, когда надо доставить несколько посылок сразу. Очень удобно.

P.S. Оформлять новую посылку на один и тот же адрес раньше, чем предыдущая пройдет растаможку - очень рисковано.
    Мне с чейна отправили на разные адреса 3 посылки с интервалом в 2 дня (8, 10 и 12 мая (специально не ждал, так получилось)), они попали все три на растаможку одновременно 17-го мая. Делайте выводы.
    Последний раз редактировалось drbot; 20.05.2010 в 01:13.

Цитата Сообщение от Pro29 Посмотреть сообщение
    Купил 26 декабря покрышку Schwalbe Tyres - MTB 26" Racing Ralph Evolution UST 26 x 2.25 Folding Black. Скатался на ней один раз на прогулку 65 км в прошедшее воскресенье. С прогулки прошло 3 дня. Сегодня смотрю - вел стоит с разбортованным колесом.
    Хотел уже рассказать историю про 2.35 покрышку на 19c ободе, но вовремя увидел UST. А для трубки тоже может быть слишком узкий обод? Покрышке не хватает поверхности, чтобы ухватиться, например.

Просто чудеса какие то! 16го импорт, 19е прошли таможню. А сегодня уже сортировка! Я в радостном шоке! Итого с момента заказа 14 дней
    Грязь дорог, летящая в лицо, куда приятней пыли скопившейся на байке.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)